Jump to content

Рефераты по пищевой науке и технологиям

FSTA – Рефераты по пищевой науке и технологиям
Продюсер Издательство ИФИС
Языки 29 языков
Покрытие
Дисциплины Науки о питании и здоровье
Временное покрытие 1969-настоящее время

FSTA , также известный как FSTA – Резюме по пищевой науке и технологиям , выпускается IFIS Publishing .

FSTA — это база данных библиографического реферирования и индексирования (A&I) научных и технологических исследований и информации, касающейся продуктов питания, напитков и питания. Он содержит более 1 400 000 проиндексированных записей с полнотекстовыми ссылками, где они доступны. [1]

База данных используется исследователями, практиками отрасли и студентами университетов.

Покрытие

[ редактировать ]

Помимо более чем 5475 действующих и исторических журналов, FSTA индексирует книги, отраслевые публикации, обзоры, материалы конференций, отчеты, патенты и стандарты, в результате чего в общей сложности имеется 22 675 источников. Его записи обновляются еженедельно и индексируются по тезаурусу IFIS , который содержит более 12 346 ключевых слов в области пищевой науки , подобранных и структурированных в иерархии, ориентированные на продукты питания.

FSTA содержит записи, датированные 1969 годом, и содержит источники информации на 29 языках, полученные от издателей более чем в 60 странах.

Покрытие охватывает все основные товары пищевой промышленности и производства напитков, связанные с ними прикладные и чистые науки, корма для домашних животных , психологию питания , экономику пищевых продуктов , безопасность пищевых продуктов и многое другое. [2]

Онлайн-доступ

[ редактировать ]

Доступ к FSTA можно получить через EBSCOhost , [3] Овидий , [4] запроса Диалог , [5] СТН [6] и Сеть науки . [7]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «ИФИС Паблишинг – ФСТА» . Издательство IFIS - FSTA . ИФИС . Проверено 27 апреля 2017 г.
  2. ^ «ФСТА» (онлайн) . ИФИС. 2015 . Проверено 27 апреля 2017 г.
  3. ^ "EBSCOHost - FSTA" . ЭБСКО. Архивировано из оригинала 9 июня 2012 г. Проверено 27 апреля 2017 г.
  4. ^ «Овидий — ФСТА» . Овидий . Проверено 27 апреля 2017 г.
  5. ^ «Диалог - ФСТА» (PDF) . Проверено 27 апреля 2017 г. - через ProQuest.
  6. ^ «СТН-ФСТА» (PDF) . СТН. Архивировано из оригинала (PDF) 25 октября 2012 г. Проверено 27 апреля 2017 г.
  7. ^ «Сеть науки — FSTA» . Томсон Рейтер. Архивировано из оригинала 8 января 2016 года . Проверено 27 апреля 2017 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: c4e49459dc27bfd2007e8d95ff973e26__1674166020
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/c4/26/c4e49459dc27bfd2007e8d95ff973e26.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Food Science and Technology Abstracts - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)