Конец скраба

Scrag end — это кусок ягненка и баранины, снятый с шеи и распространенный в Соединенном Королевстве и Содружестве Содружества . Это первичный отруб , отделяемый от туши во время разделки . [ 1 ] [ 2 ]
Ценить
[ редактировать ]Скраг-конец — один из самых дешевых кусков мяса, его часто используют в супах и тушеных блюдах . [ 3 ] В Соединенных Штатах конец лоскута известен как шея. В отличие от кускового конца, котлеты готовятся из той части шеи, которая считается лучшей, известной как средняя часть шеи.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Э. Ф. Хаскелл (1861), Экономская энциклопедия полезной информации для экономки во всех отраслях кулинарии и домашнего хозяйства... , Д. Эпплтон
- ^ Ж. Пламптре; Т. Лантафф (1816), Опытный мясник
- ^ Чарльз Эльме Франкателли (2008), Простая кулинарная книга для рабочего класса (переработанное, крупное издание), BiblioBazaar, ISBN 978-1-4346-9803-2