Нагорная пивоваренная компания
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( март 2010 г. ) |
Промышленность | Алкогольный напиток |
---|---|
Основан | 1998 |
Штаб-квартира | Блумингтон, Индиана Соединенные Штаты |
Продукты | Пиво |
Владелец | местные инвесторы |
Веб-сайт | https://uplandbeer.com/ |
Upland Brewing Company — пивоваренный завод в Блумингтоне , штат Индиана , США. Основанная в 1998 году, это третья по величине пивоварня в штате, имеющая шесть заводов в центральной Индиане и производящая более 80 сортов пива в год, включая эли , лагеры и кислое пиво .
История
[ редактировать ]Upland Brewing Company была основана в 1998 году Марком Саттингером, Рассом Левиттом и Дином ЛаПланте. Пивоварня получила свое название от Индианского нагорья , географического региона на юге Индианы , где Блумингтон находится недалеко от их северной конечной остановки. В 1998 году началась раздача бутылок и бочонков, и пивоварня открыла свои двери. Первыми разливными сортами пива были пшеничный эль, светлый эль и портер Bad Elmer's. В следующем году в пивоварне начали подавать еду. Став основным продуктом питания в Центральной Индиане, к 2004 году его распространение достигло всех 92 округов Индианы . В 2006 году право собственности перешло к группе местных инвесторов, и по-прежнему на 100% принадлежит семье. К 2010 году распространение расширилось и теперь включает эли и лагеры по всей Индиане, а также в некоторых частях Кентукки, Огайо, Иллинойса и Висконсина, при этом небольшие партии кислых элей продаются только через пивной зал. В 2016 году Upland начала ограниченную дистрибуцию на национальном уровне после открытия завода по производству кислого пива с выдержкой в дереве и в настоящее время распространяется на более чем 20 рынках по всей стране.
В 2009 году в Индианаполисе, в районе Меридиан-Кесслер / южный район Брод-Риппл, открылось второе заведение, известное как Indy Tasting Room. В 2012 году в западной части Блумингтона были открыты новый пивоваренный завод и бар. Этот завод площадью 37 000 квадратных футов стал основным пивоваренным заводом Upland, охватывающим их повседневную и сезонную линейку. Старую пивоварню на 11-й улице сократили, чтобы она стала местом исследований и разработок для растущей программы Upland по производству кислого и дикого эля в бельгийском стиле. Также в 2012 году Upland получила права на Champagne Velvet, пильзенское пиво до запрета, первоначально произведенное Terre Haute Brewing Co в 1902 году, и начала варить и распространять классический напиток под названием Upland. В 2013 году Upland расширилась дальше на север, добавив Carmel Tap House, их второй ресторан, где подают еду. Летом 2016 года Upland открыла новый ресторан в Колумбусе . Он установлен в старом здании насосной станции Колумбуса в центре города, что дало ему название «Насосная станция». [ 1 ] Позже в том же году Upland открыла The Wood Shop, который стал домом для производства кислого эля, расположенного по соседству с пивоварней Bloomington Brewpub. Дегустационный зал Indy был отремонтирован в 2018 году, а в 2019 году к нему пристроили ресторан. Расширенное пространство стало известно как «Авеню Нагорного Колледжа» из-за его расположения на 49-й улице и Колледж-авеню. Седьмое заведение и пятый ресторан Upland откроется в середине 2019 года в районе Площади Фонтанов и будет называться Upland FSQ.
кислые
[ редактировать ]Upland Brewing занимается производством кислого пива уже более 10 лет. После обмена нескольких ящиков пива на несколько бочек вина Oliver Winery в 2006 году они начали исследование кислого пивоварения. The Wood Shop, пивоварня и пивной ресторан, посвященный кислым элям, была открыта в 2016 году.
- Sour Wild Funk Fest — ежегодный фестиваль Upland, который проводится каждую весну в Индианаполисе. Включает около 50 пивоваренных заводов со всего мира. С 2017 года фестиваль проводится в Центре искусств и мероприятий «Маврис».
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кон, Рита. «Популярная пивоварня Индианы открывает новую насосную станцию в Колумбусе» . НУВО . Проверено 16 июня 2017 г.