Ассоциация пищевых продуктов
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( март 2023 г. ) |
Ассоциация пищевых продуктов (ранее Национальная ассоциация производителей пищевых продуктов или NFPA) была основной научно-технической торговой ассоциацией США, представляющей пищевую промышленность до 2007 года. Штаб-квартира FPA находилась в Вашингтоне, округ Колумбия, с филиалами в Дублине, Калифорния, и Сиэтле, Вашингтон. . Ассоциация уделяла особое внимание правительственным и нормативным вопросам , научным исследованиям, технической помощи, образованию, коммуникациям и кризисному управлению.
История
[ редактировать ]FPA начала свою деятельность в 1907 году как Национальная ассоциация консервников . она стала Национальной ассоциацией производителей пищевых продуктов В 1978 году , а в 2005 году — Ассоциацией пищевых продуктов . [ 1 ]
1 января 2007 года FPA объединилась с Ассоциацией производителей бакалейных товаров и образовала крупнейшую в мире торговую ассоциацию, представляющую промышленность продуктов питания, напитков и потребительских товаров , — Ассоциацию производителей бакалейных товаров/Ассоциацию пищевых продуктов , сокращенно GMA/FPA .
1 января 2008 года ассоциация провела ребрендинг, используя название «Ассоциация производителей бакалейных товаров», а бывший офис FPA в Сиэтле, штат Вашингтон, стал независимо зарегистрированным под названием «Ассоциация продуктов морепродуктов» . В 2020 году Ассоциация производителей продуктов питания была переименована в Ассоциацию потребительских брендов (CBA). [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ админ (01.12.2004). «США: NFPA меняет название на Ассоциацию пищевых продуктов» . Просто Еда . Проверено 01 марта 2023 г.
- ^ «Ассоциация производителей бакалейных товаров меняет название, меняет фокус | 2019-09-26 | Хлебопекарный бизнес» . www.bakingbusiness.com . Проверено 01 марта 2023 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]