Оберж Дю Солей
Auberge du Soleil (что по-французски означает «гостиница Солнца») — ресторан и курорт в Резерфорде, штат Калифорния , которым управляет компания Auberge Resorts . [ 1 ] Интерьер ресторана и номеров создал калифорнийский дизайнер Майкл Тейлор . Их первым шеф-поваром был Масатака Кобаяши, который позже основал ресторан Masa's в Сан-Франциско. Auberge начинался как ресторан в 1983 году, позже к нему добавился курорт. [ 2 ] В 2013 году он занял пятое место в десятке лучших курортов США по версии Condé Nast Traveler . [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Майкл Бауэр (15 апреля 2013 г.). «Домен Шандон, Оберж де Солей все еще силен» . СФГейт . Проверено 3 мая 2013 г.
- ^ «Два десятилетия, которые вошли в историю ресторана Напы» . СФГейт. 15 марта 2013 г. Проверено 3 мая 2013 г.
- ^ «Спа-центр Auberge Resorts получил высшую позицию в опросе Condé Nast Travellers 2013» . Prweb.com. 22 февраля 2013 г. Архивировано из оригинала 7 марта 2013 года . Проверено 3 мая 2013 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]
Категории :
- Рестораны в районе залива Сан-Франциско
- Курортные отели Калифорнии
- Компании, базирующиеся в округе Напа, Калифорния.
- 1983 заведения в Калифорнии
- Туристические достопримечательности округа Напа, Калифорния
- Рестораны, основанные в 1983 году.
- Незавершённые сведения о ресторанах Калифорнии
- Незавершенные отели в США
- Незавершённые фрагменты зданий и сооружений Калифорнии