Jump to content

Джоанна Прюсс

Джоанна Прюсс
Альма-матер Калифорнийский университет, Беркли
Стэнфордский университет
Сорбонна
Предмет еда, путешествие
Дети 3

Джоанна Прюсс — писательница о еде и путешествиях, а также консультант пищевой промышленности. Она является автором четырнадцати кулинарных книг, включая « Соблазненные беконом» и, совсем недавно, «Суп на двоих: рецепты небольшими порциями на одного, двоих или нескольких» и «Тако Dos Caminos: 100 рецептов всеми любимой мексиканской уличной еды» с шеф-поваром Айви Старк . [ 1 ]

Личная жизнь

[ редактировать ]

Прюсс окончил Калифорнийский университет в Беркли , получил степень магистра английского языка в Стэнфордском университете и сертификат об окончании аспирантуры по французской литературе и искусству в Сорбонне . Она также училась в Le Cordon Bleu в Париже. Прюсс была директором Cookingstudio, основанной ею школы, в которой с 1982 по 1987 год проводились занятия в ряде филиалов сети Kings Super Markets в Нью-Джерси . Ее родителями были Харриет и Джеральд Рубенс из Лос-Анджелеса, Калифорния. [ нужна ссылка ]

Работает

[ редактировать ]
  • Прюсс, Джоанна (2009). Чугунная кулинарная книга Грисволда и Вагнера: вкусная и простая удобная еда . Нью-Йорк: Издательство Skyhorse. п. 224. ИСБН  978-1-60239-803-0 . [ 2 ]
  • Прюсс, Джоанна; Скотт Линквист (2007). Mod Mex: готовим яркие ароматы фиесты в домашних условиях . Канзас-Сити: Эндрюс МакМил. ISBN  978-0-7407-6865-1 .
  • Прюсс, Джоанна; Боб Лэйп (2006). Соблазненные беконом : рецепты и знания о любимом лакомстве Америки . Гилфорд: Лайонс Пресс. ISBN  978-1-59228-851-9 . [ 3 ] [ 4 ]
  • Прюсс, Джоанна; Майкл Уайт; Элизабет Кац (2006). Фиамма: суть современной итальянской кухни . Хобокен: Джон Уайли. ISBN  978-0-7645-9931-6 . [ 5 ]
  • Прюсс, Джоанна; Лорен Р. Браун (2004). Суп на любой вкус: с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка, вегетарианский и многое другое . Гилфорд: Лайонс Пресс. ISBN  1-59228-565-1 .
  • Прюсс, Джоанна (2004). Секреты супермаркетов: секреты универсального приобретения вкусных блюд . Гилфорд: Лайонс Пресс. ISBN  1-59228-562-7 .
  • Прюсс, Джоанна (2001). Ешьте чай: новый подход к ароматизации современных и традиционных блюд . Гилфорд: Лайонс Пресс. ISBN  1-58574-350-Х . [ 6 ]
  • Прюсс, Джоанна; Ариан Даген; Джордж Фэйсон (1999). Поваренная книга славной дичи Д'Артаньяна . Бостон: Литтл, Браун. ISBN  0-316-17075-5 .
  • Прюсс, Джоанна (1988). Супермаркет Epicure: кулинарная книга деликатесов по ценам супермаркета . Нью-Йорк: Морроу. ISBN  0-688-08070-7 . [ 7 ] [ 8 ]
  1. ^ Прюсс, Джоанна (18 января 1987 г.). «Еда: чили-зима» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 12 мая 2009 г.
  2. ^ «Рецензия на научно-популярную книгу» . Издательский еженедельник . 02.11.2009 . Проверено 1 сентября 2019 г.
  3. ^ Джука, Линда (30 ноября 2006 г.). «Шокирующая история соблазнения» . Хартфорд Курант . п. G06. Архивировано из оригинала 20 октября 2012 года . Проверено 12 мая 2009 г.
  4. ^ Марвел, Билл (13 декабря 2009 г.). «Мы живем в золотой век бекона» . Далласские утренние новости . Проверено 12 мая 2009 г.
  5. ^ Саттон, Джудит (15 октября 2006 г.). «Преподобный Фиамма » . Библиотечный журнал . Проверено 12 мая 2009 г.
  6. ^ Джука, Линда (17 января 2002 г.). «Искусство приготовления чая» . Хартфорд Курант . Архивировано из оригинала 20 октября 2012 года . Проверено 12 мая 2009 г.
  7. ^ Пратт, Стивен (25 августа 1988 г.). «Готовые советы по покупкам в супермаркете» . Чикаго Трибьюн . Архивировано из оригинала 20 октября 2012 года . Проверено 12 мая 2009 г.
  8. ^ «Супермаркет Epicure: отличные рецепты и разумные покупки для современного образа жизни» . Обзоры Киркуса . 15 августа 1988 г. Проверено 16 сентября 2019 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f07da5e097afcb854aa97e5d3cc735bc__1722175140
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f0/bc/f07da5e097afcb854aa97e5d3cc735bc.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Joanna Pruess - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)