Соблазненный Бэконом
![]() Обложка книги | |
Автор | Джоанна Прюсс с Бобом Лэйпом |
---|---|
Иллюстратор | Лиза Коул |
Художник обложки | Лиза Коул |
Язык | Английский |
Предмет | Поваренная книга по приготовлению бекона |
Издатель | Лионс Пресс |
Дата публикации | 1 октября 2006 г. |
Место публикации | Соединенные Штаты |
Страницы | 192 стр. |
ISBN | 1-59228-851-0 |
ОКЛК | 61758638 |
641.6/64 22 | |
Класс ЛК | TX749.5.P67 P78 2006 г. |
«Соблазненные беконом: рецепты и знания о любимом блюде Америки» — это кулинарная книга о беконе, написанная Джоанной Прюсс вместе со своим мужем Бобом Лэйпом . Впервые он был опубликован The Lyons Press в 2006 году и содержит 90 рецептов с беконом на завтрак, обед, ужин и даже десерты. [ 1 ]
Прюсс — кулинарный писатель и консультант пищевой промышленности , а ее муж — кулинарный критик , писавший статьи для бизнеса Крэйна .
Описание
[ редактировать ]В книге «Соблазненные беконом» собраны рецепты широкого спектра закусок и блюд, связанных с беконом. Он также включает факты, идеи и инструкции по приготовлению мяса, а также краткую историю бекона, обсуждение фольклора, окружающего мясо, и глоссарий предметов, связанных с беконом. [ 2 ] [ 3 ] В книге также представлена информация об использовании бекона, перечислены методы его засолки, советы по покупке и хранению бекона и лучшие способы его приготовления. [ 3 ] [ 4 ]
В книгу «Соблазненные Бэконом» вошли сочинения таких выдающихся личностей, как Марк Твен и Фрэн Лебовиц, посвященные бекону . [ 5 ] Он также содержит фотографии и стихи на тему бекона:
- Для нас свинья — средство, а бекон — цель.
- Обеспечение вкусовых высот, до которых мы можем подняться. [ 6 ]
В книге утверждается, что 71 процент бекона по-прежнему потребляется на завтрак или поздний завтрак. [ 7 ] Он включает в себя 10 рецептов первых блюд, а затем охватывает закуски, сэндвичи, первые блюда и несколько десертов, таких как пикантный хлебный пудинг с канадским беконом, мультизерновой хлеб , сыр фета, эстрагон и лесные грибы «для изысканного сочетания, которое был бы желанным гостем на любой трапезе». [ 7 ] В разделе о том, как готовить бекон, Прюсс написала, что она предпочитает запекать большие порции бекона в форме для желейных рулетов в духовке при температуре 400 градусов в течение 11–16 минут. [ 7 ]
Прием
[ редактировать ], впервые напечатанная 1 октября 2006 года, Книга «Соблазненные Бэконом» к 9 марта 2007 года была переиздана 3 раза. [ 8 ] Он был показан в субботнем выпуске CBS на канале программы The Early Show в сегменте под названием «Шеф-повар на шнурке», где был приготовлен обед из трех блюд, состоящий из рецептов из книги, для четырех человек за 40 долларов. [ 9 ] В меню в качестве закуски был теплый детский салат из шпината с апельсинами, красным луком и беконом; Китайский глазированный лосось на основное блюдо и мороженое с орехами пекан, коричневым сахаром и беконом на десерт. [ 9 ]
Один рецензент описал книгу как отражение большой кулинарной тенденции: использование бекона для придания вкуса всему, от макарон до сладостей. [ 4 ] Книга также упоминалась [ 10 ] в более поздних газетных статьях сообщается о популярности бекона в Соединенных Штатах, о явлении, которое иногда называют бекономанией .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Соблазненные Бэконом — страница издателя» . Архивировано из оригинала 11 июля 2011 г. Проверено 13 мая 2009 г.
- ^ Джука, Линда (30 ноября 2006 г.). «Шокирующая история соблазнения» . Хартфорд Курант. Архивировано из оригинала 20 октября 2012 года . Проверено 13 мая 2009 г.
- ^ Jump up to: а б Фабрикант, Флоренция (22 ноября 2006 г.). «Выборы, призванные соблазнить повара или историка» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 13 мая 2009 г.
- ^ Jump up to: а б Шацкин, Кейт (18 января 2007 г.). «Притормози! Утро — время наслаждения» . Филадельфия Дейли Сан . Проверено 13 мая 2009 г.
- ^ Свитс, Эллен (27 декабря 2006 г.). «Принесите домой бекон — и насладитесь им» . Аризона Дейли Стар . Проверено 13 мая 2009 г.
- ^ Кейси, Лаура (31 марта 2009 г.). «Наедаюсь беконом в BaconCamp в Сан-Франциско» . Сан-Хосе Меркьюри Ньюс . Проверено 13 мая 2009 г.
- ^ Jump up to: а б с Шацкин, Кейт (10 января 2007 г.). «Взгляд на вкусные способы начать день» . Кицап Сан . Проверено 15 октября 2010 г.
- ^ Уортон, Рэйчел (9 марта 2007 г.). «Принеси домой бекон…» NY Daily News . Проверено 13 мая 2009 г.
- ^ Jump up to: а б «Бекон делает все лучше» . Новости CBS. 04.11.2006 . Проверено 13 мая 2009 г.
- ^ Кейси, Лаура (15 апреля 2009 г.). «Бекон-бурбон, шарфы из бекона, Бэкон-Кэмп!» . Контра Коста Таймс . Проверено 15 октября 2010 г.