Jump to content

Соблазненный Бэконом

Соблазненный Бэконом
Обложка книги
Автор Джоанна Прюсс с Бобом Лэйпом
Иллюстратор Лиза Коул
Художник обложки Лиза Коул
Язык Английский
Предмет Поваренная книга по приготовлению бекона
Издатель Лионс Пресс
Дата публикации
1 октября 2006 г.
Место публикации Соединенные Штаты
Страницы 192 стр.
ISBN 1-59228-851-0
ОКЛК 61758638
641.6/64 22
Класс ЛК TX749.5.P67 P78 2006 г.

«Соблазненные беконом: рецепты и знания о любимом блюде Америки» — это кулинарная книга о беконе, написанная Джоанной Прюсс вместе со своим мужем Бобом Лэйпом . Впервые он был опубликован The Lyons Press в 2006 году и содержит 90 рецептов с беконом на завтрак, обед, ужин и даже десерты. [ 1 ]

Прюсс — кулинарный писатель и консультант пищевой промышленности , а ее муж — кулинарный критик , писавший статьи для бизнеса Крэйна .

Описание

[ редактировать ]

В книге «Соблазненные беконом» собраны рецепты широкого спектра закусок и блюд, связанных с беконом. Он также включает факты, идеи и инструкции по приготовлению мяса, а также краткую историю бекона, обсуждение фольклора, окружающего мясо, и глоссарий предметов, связанных с беконом. [ 2 ] [ 3 ] В книге также представлена ​​информация об использовании бекона, перечислены методы его засолки, советы по покупке и хранению бекона и лучшие способы его приготовления. [ 3 ] [ 4 ]

В книгу «Соблазненные Бэконом» вошли сочинения таких выдающихся личностей, как Марк Твен и Фрэн Лебовиц, посвященные бекону . [ 5 ] Он также содержит фотографии и стихи на тему бекона:

Для нас свинья — средство, а бекон — цель.
Обеспечение вкусовых высот, до которых мы можем подняться. [ 6 ]

В книге утверждается, что 71 процент бекона по-прежнему потребляется на завтрак или поздний завтрак. [ 7 ] Он включает в себя 10 рецептов первых блюд, а затем охватывает закуски, сэндвичи, первые блюда и несколько десертов, таких как пикантный хлебный пудинг с канадским беконом, мультизерновой хлеб , сыр фета, эстрагон и лесные грибы «для изысканного сочетания, которое был бы желанным гостем на любой трапезе». [ 7 ] В разделе о том, как готовить бекон, Прюсс написала, что она предпочитает запекать большие порции бекона в форме для желейных рулетов в духовке при температуре 400 градусов в течение 11–16 минут. [ 7 ]

, впервые напечатанная 1 октября 2006 года, Книга «Соблазненные Бэконом» к 9 марта 2007 года была переиздана 3 раза. [ 8 ] Он был показан в субботнем выпуске CBS на канале программы The Early Show в сегменте под названием «Шеф-повар на шнурке», где был приготовлен обед из трех блюд, состоящий из рецептов из книги, для четырех человек за 40 долларов. [ 9 ] В меню в качестве закуски был теплый детский салат из шпината с апельсинами, красным луком и беконом; Китайский глазированный лосось на основное блюдо и мороженое с орехами пекан, коричневым сахаром и беконом на десерт. [ 9 ]

Один рецензент описал книгу как отражение большой кулинарной тенденции: использование бекона для придания вкуса всему, от макарон до сладостей. [ 4 ] Книга также упоминалась [ 10 ] в более поздних газетных статьях сообщается о популярности бекона в Соединенных Штатах, о явлении, которое иногда называют бекономанией .

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Соблазненные Бэконом — страница издателя» . Архивировано из оригинала 11 июля 2011 г. Проверено 13 мая 2009 г.
  2. ^ Джука, Линда (30 ноября 2006 г.). «Шокирующая история соблазнения» . Хартфорд Курант. Архивировано из оригинала 20 октября 2012 года . Проверено 13 мая 2009 г.
  3. ^ Jump up to: а б Фабрикант, Флоренция (22 ноября 2006 г.). «Выборы, призванные соблазнить повара или историка» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 13 мая 2009 г.
  4. ^ Jump up to: а б Шацкин, Кейт (18 января 2007 г.). «Притормози! Утро — время наслаждения» . Филадельфия Дейли Сан . Проверено 13 мая 2009 г.
  5. ^ Свитс, Эллен (27 декабря 2006 г.). «Принесите домой бекон — и насладитесь им» . Аризона Дейли Стар . Проверено 13 мая 2009 г.
  6. ^ Кейси, Лаура (31 марта 2009 г.). «Наедаюсь беконом в BaconCamp в Сан-Франциско» . Сан-Хосе Меркьюри Ньюс . Проверено 13 мая 2009 г.
  7. ^ Jump up to: а б с Шацкин, Кейт (10 января 2007 г.). «Взгляд на вкусные способы начать день» . Кицап Сан . Проверено 15 октября 2010 г.
  8. ^ Уортон, Рэйчел (9 марта 2007 г.). «Принеси домой бекон…» NY Daily News . Проверено 13 мая 2009 г.
  9. ^ Jump up to: а б «Бекон делает все лучше» . Новости CBS. 04.11.2006 . Проверено 13 мая 2009 г.
  10. ^ Кейси, Лаура (15 апреля 2009 г.). «Бекон-бурбон, шарфы из бекона, Бэкон-Кэмп!» . Контра Коста Таймс . Проверено 15 октября 2010 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 3242fd6739903a231cbb78c025e2c153__1722179940
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/32/53/3242fd6739903a231cbb78c025e2c153.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Seduced by Bacon - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)