Соленая свинина

Соленая свинина – это соленая свинина . Обычно его готовят из свиной грудинки или, реже, из сала . [1] [2] Соленая свинина обычно напоминает неразрезанный боковой бекон , но она более жирная, поскольку ее готовят из самой нижней части брюшка, и более соленая, поскольку запеканка более сильная и действует дольше, и ее никогда не коптят . Жир на мясе необходим для процесса засолки, поскольку он позволяет соли впитываться и сохранять мясо. Соленую свинину готовят путем наслаивания соли и тонких слоев мяса, а затем заливки их рассолом, как только будет достигнут желаемый размер. [3]
Наряду с колбасой и солониной , соленая свинина была стандартным рационом для многих военных и военно-морских сил на протяжении 17, 18 и 19 веков, ее использовали, среди прочего, во время Гражданской войны в США , войны 1812 года и наполеоновских войн . [4] Соленая свинина теперь находит применение в традиционной американской кухне , особенно в бостонской запеченной фасоли , свинине и фасоли , а также для придания своего аромата овощам, приготовленным в воде, как и зелень в соул-фуде . [5] Он также играет центральную роль в ароматизации похлебки из моллюсков . Обычно его нарезают и готовят ( бланшируют или топят ) перед использованием. Однако его можно есть и без предварительной термической обработки. [ нужна ссылка ]

Соленая свинина, содержащая значительное количество мяса, напоминающая стандартный бекон, известна как «постная». [6] Он традиционно популярен на юго-востоке США . Как отдельный пищевой продукт, его обычно варят, чтобы удалить большую часть соли и частично приготовить продукт, а затем обжаривают до тех пор, пока он не станет хрустящим. Его можно есть так же, как бекон, или использовать для приправы к другим блюдам, например, к традиционной соленой свинине. [ нужна ссылка ]
См. также
[ редактировать ]- Вяленое мясо – постное мясо, сушеное для предотвращения порчи.
- Лардон – маленькие кубики жирной свинины, возможно, вяленой.
- Панчетта – итальянский бекон из свиной грудинки.
- Пти-Сале
- Сало – славянская традиционная копченая свинина.
- Точино – хрустящие полоски кожи и бекона, вырезанные из свиной корейки.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ « Кузены бекона » . Архивировано из оригинала 21 ноября 2016 года . Проверено 3 декабря 2009 г.
- ^ Кухонный словарь: соленая свинина от Genius Kitchen
- ^ «Пайки моряков, солдат и исследователей: еда для простого человека — соленая свинина» — через www.youtube.com.
- ^ Кук, Александр (2004). «Плавание на корабле: реконструкция и поиски популярной истории». Журнал исторической мастерской . 57 (57): 247–255. дои : 10.1093/hwj/57.1.247 . hdl : 1885/54218 . JSTOR 25472737 . S2CID 194110027 .
- ^ «Платформа репутации [Старый бренд]» www.justporkrecipes.com . Архивировано из оригинала 26 августа 2018 г. Проверено 3 декабря 2009 г. .
- ^ Натали Дюпри (1 марта 2004 г.). Новая южная кулинария . Издательство Университета Джорджии . стр. 321–. ISBN 978-0-8203-2630-6 . Проверено 6 апреля 2013 г.