Jump to content

Соленая свинина

Замороженная соленая свинина

Соленая свинина – это соленая свинина . Обычно его готовят из свиной грудинки или, реже, из сала . [1] [2] Соленая свинина обычно напоминает неразрезанный боковой бекон , но она более жирная, поскольку ее готовят из самой нижней части брюшка, и более соленая, поскольку запеканка более сильная и действует дольше, и ее никогда не коптят . Жир на мясе необходим для процесса засолки, поскольку он позволяет соли впитываться и сохранять мясо. Соленую свинину готовят путем наслаивания соли и тонких слоев мяса, а затем заливки их рассолом, как только будет достигнут желаемый размер. [3]

Наряду с колбасой и солониной , соленая свинина была стандартным рационом для многих военных и военно-морских сил на протяжении 17, 18 и 19 веков, ее использовали, среди прочего, во время Гражданской войны в США , войны 1812 года и наполеоновских войн . [4] Соленая свинина теперь находит применение в традиционной американской кухне , особенно в бостонской запеченной фасоли , свинине и фасоли , а также для придания своего аромата овощам, приготовленным в воде, как и зелень в соул-фуде . [5] Он также играет центральную роль в ароматизации похлебки из моллюсков . Обычно его нарезают и готовят ( бланшируют или топят ) перед использованием. Однако его можно есть и без предварительной термической обработки. [ нужна ссылка ]

Жареная соленая свинина с «нежностью»

Соленая свинина, содержащая значительное количество мяса, напоминающая стандартный бекон, известна как «постная». [6] Он традиционно популярен на юго-востоке США . Как отдельный пищевой продукт, его обычно варят, чтобы удалить большую часть соли и частично приготовить продукт, а затем обжаривают до тех пор, пока он не станет хрустящим. Его можно есть так же, как бекон, или использовать для приправы к другим блюдам, например, к традиционной соленой свинине. [ нужна ссылка ]

См. также

[ редактировать ]
  • Вяленое мясо – постное мясо, сушеное для предотвращения порчи.
  • Лардон – маленькие кубики жирной свинины, возможно, вяленой.
  • Панчетта – итальянский бекон из свиной грудинки.
  • Пти-Сале
  • Сало – славянская традиционная копченая свинина.
  • Точино – хрустящие полоски кожи и бекона, вырезанные из свиной корейки.
  1. ^ « Кузены бекона » . Архивировано из оригинала 21 ноября 2016 года . Проверено 3 декабря 2009 г.
  2. ^ Кухонный словарь: соленая свинина от Genius Kitchen
  3. ^ «Пайки моряков, солдат и исследователей: еда для простого человека — соленая свинина» — через www.youtube.com.
  4. ^ Кук, Александр (2004). «Плавание на корабле: реконструкция и поиски популярной истории». Журнал исторической мастерской . 57 (57): 247–255. дои : 10.1093/hwj/57.1.247 . hdl : 1885/54218 . JSTOR   25472737 . S2CID   194110027 .
  5. ^ «Платформа репутации [Старый бренд]» www.justporkrecipes.com . Архивировано из оригинала 26 августа 2018 г. Проверено 3 декабря 2009 г. .
  6. ^ Натали Дюпри (1 марта 2004 г.). Новая южная кулинария . Издательство Университета Джорджии . стр. 321–. ISBN  978-0-8203-2630-6 . Проверено 6 апреля 2013 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 87ef4db1c209c1ddde4037c00e1fd264__1720792020
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/87/64/87ef4db1c209c1ddde4037c00e1fd264.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Salt pork - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)