Jump to content

Пирог с беконом и яйцом

Пирог с беконом и яйцом
Альтернативные названия Пирог с яйцом и беконом
Тип Пикантный пирог
Курс Завтрак , обед или ужин
Температура подачи Горячий или холодный
Основные ингредиенты Песочное тесто или другая корочка, бекон , яйца
Вариации Дополнительные ингредиенты, такие как горох или помидоры.

Пирог с беконом и яйцом представляет собой пикантный пирог, состоящий из корочки, содержащей бекон , яйцо , а иногда и лук , грибы , сладкий перец , горох , помидоры , свежую зелень и сыр . Он популярен в Новой Зеландии . [1] Тем не менее, пирог с беконом и яйцом возник в средние века в Корнуолле и до сих пор является популярным пирогом, который готовят в домах Корнуолла (хотя его редко можно встретить в пекарнях Корнуолла). Пирог с беконом и яйцом можно подавать с кетчупом , который можно смешать с вустерширским соусом и полить начинку перед выпеканием пирога. [2] разрыхлитель, такой как разрыхлитель а в некоторых версиях к яйцу добавлен , чтобы сделать начинку более воздушной.

Пирог часто готовят из песочного теста или другой стабильной корочки. Корж обычно накрывают крышкой из-под теста. [3] но иногда остается открытым. [4]

Пирог с беконом и яйцом отличается от пирога с заварным кремом , прежде всего, отсутствием сыра и молока , а также наличием верхней корочки. Кроме того, яйца не взбитые, целые или, самое большее, с проколотыми желтками. Пирог также имеет более тяжелую текстуру и вкус и, как правило, содержит много калорий.

Хотя сочетание бекона и яиц не уникально ни для одной страны, его использование в современной кулинарии заметно в Новой Зеландии, Канаде и Австралии. [5] Рецепты его были найдены еще в книге «Опытная английская экономка» в 1769 году. [6]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Рецепт острого пирога с беконом и яйцом» .
  2. ^ «Знаменитый новозеландский бекон и яйцо, также известный как пирог с заварным кремом» . Проверено 14 июня 2012 г.
  3. ^ «Пироги с беконом и яйцом» . deliaonline.com . 9 ноября 2015 года . Проверено 18 июня 2016 г.
  4. ^ «Рецепты» . bettycrocker.com . Проверено 18 июня 2016 г.
  5. ^ Талита Алвес (07.05.2017). «Краткая история новозеландского мясного пирога» . Культурное путешествие.
  6. ^ Сара Харрис (9 октября 2016 г.). «Туи Флауэр рассказывает историю пирога с беконом и яичницей» . Новозеландский Вестник . Проверено 20 мая 2017 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: e29352338ec527787613214ddac4b65d__1704373380
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/e2/5d/e29352338ec527787613214ddac4b65d.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Bacon and egg pie - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)