Jump to content

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем
Курс Десерт
Место происхождения Великобритания
Основные ингредиенты Ревень

Пирог с ревенем — это пирог с начинкой из ревеня .

Великобритания

[ редактировать ]

Пирог с ревенем популярен в Соединенном Королевстве, где ревень выращивают с 1600-х годов, а стебли листьев едят с 1700-х годов. Помимо нарезанного кубиками ревеня, он обычно содержит большое количество сахара, чтобы сбалансировать терпкость овоща. Пирог обычно готовят с нижней корочкой и различными вариантами верхней корочки.

Северная Америка

[ редактировать ]

В Соединенных Штатах решетки . часто используется верхняя корка в виде [1] Этот пирог является традиционным десертом в стране и частью кухни Новой Англии . [2] Ревень уже давно стал популярным выбором для начинки пирогов в регионах Великих равнин и Среднего Запада, где фрукты не всегда были легко доступны. [3]

Самнер, штат Вашингтон называет себя «мировой столицей пирогов с ревенем». [4] [5] [6] Точно неизвестно, когда город получил это описание, хотя оно используется как минимум с 1930-х годов. [4]

Пироги и десерты из ревеня также популярны в Канаде, поскольку растение ревеня может выжить в холодном климате. [7] [8]

Вариации

[ редактировать ]
Клубничный пирог с ревенем

Клубничный пирог с ревенем [9] [10] [11] это разновидность терпкого и сладкого [12] пирог с начинкой из клубники и ревеня. Иногда тапиоку используют в качестве загустителя. [13] [14]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Пирог с ревенем — сборник ревеня» . www.rhubarbinfo.com . Архивировано из оригинала 17 апреля 2019 года . Проверено 1 мая 2019 г.
  2. ^ , Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке: AJ , Oxford University Press
  3. ^ «Ревень, радость любителя пирогов» . История Небраски . Проверено 15 марта 2019 г.
  4. ^ Перейти обратно: а б Пресс, Карл Сэмпсон «Капитал» (13 июля 2023 г.). «Самнер, Вашингтон: мировая столица пирогов с ревенем» . Капитал Пресс . Проверено 19 мая 2024 г.
  5. ^ WP (26 сентября 2017 г.). «Мировая столица пирогов с ревенем: Самнер, Вашингтон» . Журнал «Закат» . Проверено 19 мая 2024 г.
  6. ^ Хедрич, Кен (27 октября 2020 г.). Академия пирогов: освойте идеальную корочку и 255 потрясающих начинок с фруктами, орехами, кремом, заварным кремом, мороженым и многим другим; Экспертные методы приготовления потрясающих пирогов с нуля . Стори Паблишинг, ООО. ISBN  9781635861112 .
  7. ^ Витт, Сэнди; Хикман, Майкл (2000). Ревень: больше, чем просто пироги . Издательство Университета Альберты. ISBN  9780888643483 . Проверено 20 января 2012 г.
  8. ^ «Ревень» . Архивировано из оригинала 16 мая 2011 г. Проверено 19 января 2012 г.
  9. ^ «Ревень: завод по производству пирогов» . 31 мая 2011 года . Проверено 31 августа 2011 г.
  10. ^ Появление «Пирогового завода» . 4 мая 2011 года . Проверено 31 августа 2011 г.
  11. ^ «Сборник ревеня» . Архивировано из оригинала 20 июня 2013 г. Проверено 31 августа 2011 г.
  12. ^ , Энциклопедия садоводства Time-Life: овощи и фрукты , Книги Time-Life
  13. ^ «Клубничный пирог с ревенем — Рецепт — Cooks.com» . www.cooks.com . Проверено 1 мая 2019 г.
  14. ^ «Бабушкин клубнично-ревеневый пирог» . Продовольственная сеть . Проверено 1 мая 2019 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: bfda1e954aa359ad055bc4e7fd2aa5d7__1720480440
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/bf/d7/bfda1e954aa359ad055bc4e7fd2aa5d7.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Rhubarb pie - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)