Ореховый пирог
Ореховый пирог — это пирог , приготовленный из грецких орехов в качестве основного ингредиента. [1] Можно использовать целые или измельченные грецкие орехи или и то, и другое, а также можно использовать поджаренные грецкие орехи. [2] Его можно приготовить в виде кремового пирога , и в качестве ингредиентов он может включать кленовый сироп, патоку и корицу. [3] [1] [4] [5] [6] Его можно приготовить со сладкой начинкой, приготовленной из кукурузного сиропа , сахара и яиц, аналогично начинке для пирога с орехами пекан . [5] [6] Также можно использовать шоколад и мед. [7] [8] Ореховый пирог можно приготовить, используя, среди прочего, фрукты, такие как изюм, инжир, сливы и клюква. [9] [10] [11] [12] Ореховый пирог можно подавать комнатной температуры или подогретым. [13] Его можно покрыть взбитыми сливками или подавать в стиле à la Mode . [7]
См. также
[ редактировать ]- Bündner Nusstorte — ореховый пирог, приготовленный в Швейцарии.
- Список пирогов, тартов и фланов
- пирог с кешью
- Каштановый пирог
- Буханка с финиками и грецкими орехами
- Арахисовый пирог
- Орехово-кофейный торт
- Ореховый суп
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Джаггерс, К. (2011). Поваренная книга пирогов «Все» . Всё из серии. Ф+В Медиа. п. 108. ИСБН 978-1-4405-2758-6 . [ постоянная мертвая ссылка ]
- ^ Брасс, М.; Брасс, С.; Райан, А. (2015). Выпечка с сестрами Брасс . Пресса Святого Мартина. п. пт163. ISBN 978-1-250-06435-6 .
- ^ Вароцца и Керр 2014, стр. 250–251 .
- ^ Хедрич, К. (2004). Пирог: 300 проверенных рецептов вкусного домашнего пирога . Не сериал. Гарвард Коммон Пресс. п. 322. ИСБН 978-1-55832-254-7 .
- ^ Jump up to: а б Лучетти, Э.; Вайс, Л. (2011). Бесстрашный пекарь . Маленький, Браун. п. 8. ISBN 978-0-316-12574-1 . Проверено 4 апреля 2016 г.
- ^ Jump up to: а б Робинсон, К. (2012). Арканзасский пирог: вкусный кусочек естественного состояния . Американский вкус. Издательство Аркадия. п. пт58. ISBN 978-1-61423-779-2 .
- ^ Jump up to: а б Эллис, Р. (2007). Хорошая домашняя уборка. Самые любимые десерты: более 250 восхитительных рецептов . Хорошая уборка. Книги Херста. п. 180. ИСБН 978-1-58816-550-3 .
- ^ Камодзава, А.; Талбот, ХА (2015). Сила безглютеновой муки: возвращение ваших любимых блюд на стол . WW Нортон. п. пт382. ISBN 978-0-393-24343-7 .
- ^ Вароцца и Керр 2014, с. 240 .
- ^ Вароцца и Керр 2014, с. 256 .
- ^ Чаттман, Л. (2002). Пироги в холодильнике: 100 вкусных рецептов безупречных пирогов без выпечки . Не сериал. Гарвард Коммон Пресс. п. пт96. ISBN 978-1-55832-213-4 .
- ^ Эттингер, Дж.; Рейнхарт, П. (2006). Книга Боба по выпечке Red Mill . Управление пресс-книгоиздательствами. п. 317. ИСБН 978-0-7624-2744-4 .
- ^ Стюарт, М. (2011). Идеальные пироги: лучшие сладкие и соленые рецепты от чемпиона Америки по выпечке пирогов . Издательская группа Random House. п. пт155. ISBN 978-0-345-52490-4 .
Библиография
[ редактировать ]- Вароцца, Г.; Керр, К. (2014). Поваренная книга амишей по выпечке: . Издательство Harvest House. ISBN 978-0-7369-5538-6 . Проверено 4 апреля 2016 г.