Кленовый пирог с заварным кремом

Кленовый пирог с заварным кремом — пирог с заварным кремом из кухни Новой Англии . Пироги с кленовым заварным кремом подслащиваются только кленовым сахаром. Каждый год в Новой Англии кленовый сахар производится из сока , собранного с местных деревьев. Это традиция Новой Англии, восходящая к бойкоту 18-го века импорта сахара из Вест-Индии. Поскольку сахар из Вест-Индии производился с использованием рабского труда, кленовый пирог признан символом самодостаточности и экономической независимости Новой Англии. Традиция приготовления кленовых пирогов сохраняется и в наши дни, но уже не так распространена, как раньше.
История
[ редактировать ]Выступая против рабства в Новой Англии, Уильям Фокс и другие выступали за бойкот сахара из Вест-Индии, чтобы оказать давление на рабовладельцев. Кленовый сахар стал заменителем тростникового сахара, впервые предложенный Бенджамином Рашем , который опубликовал трактат о сахарных кленах в 1788 году и вскоре после этого основал Общество по содействию производству сахара из сахарного клена. [ 1 ]
Томас Джефферсон поддержал это дело, поклявшись не использовать «в своей семье никакого другого сахара, кроме того, который получают из сахарного клена». Он получил 50 фунтов кленового сахара, написав в 1790 году Бенджамину Воану , что высококачественный сахар будет получаться из местных кленов «без какого-либо другого труда, кроме того, который могут дать женщины и девушки… Какое благословение заменить сахар, который требует только труд детей, ибо то, что, как говорят, делает необходимым рабство чернокожих», но кленовая роща Джефферсона не приспособилась к климату Вирджинии, и все деревья погибли. Традиция приготовления кленового пирога, хотя и не так распространена, как раньше, продолжает символизировать ценности Новой Англии, такие как простой образ жизни и экономическая независимость. [ 1 ]
Подготовка
[ редактировать ]Рецепт пирога с кленовым кремом 1939 года готовится с кленовым сахаром и кипяченым молоком в пароварке. В подслащенное молоко добавляют кукурузный крахмал, чтобы получилась жидкая паста, которую выливают на взбитые яйца, а затем варят все вместе в течение одной минуты. Добавляют сливочное масло, ваниль и соль. Кленовый заварной крем охлаждают, выливают в форму для пирога и подают со взбитыми сливками. [ 2 ] Некоторые версии запекаются в духовке. [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Кокс, Роберт С. (2015). Пирог Новой Англии: история под коркой . Аркадия. ISBN 9781625852922 .
- ^ «Кленовый пирог с кремом» . «Рейнлендер Дейли Ньюс» . 2 ноября 1939 года.
- ^ «Мускатно-кленовый пирог с кремом» . Нью-Йорк Таймс .