Нога маракасы
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( май 2014 г. ) |
Альтернативные названия | Дьявольский рисовый пирог |
---|---|
Тип | В |
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Регион или штат | Таллахасси , Флорида |
Создано | Берхам и Джексон Молин |
Основные ингредиенты | основа для теста, клейкий рисовый пудинг, бананы, корица |
Вариации | Некоторые рецепты требуют добавления мускатного ореха, лайма, манго или яблока. |
Пирог Марака , также известный как рисовый пирог дьявола , представляет собой флоридский десертный пирог, приготовленный из клейкого рисового пудинга и бананов внутри слоеного теста. Некоторые версии рецепта также включают различные специи или фрукты. Он был создан в 1957 году братьями Молин Таллахасси , Берхамом и Джексоном.
Его название происходит от формы первой банки пекарни, которая погнулась после того, как Джексон уронил ее на пол, придав ей форму, напоминающую мараку . [1] Из-за этого пекарни по всему городу продают этот пирог за кинсеаньера . [1]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б «Таллахасси на протяжении веков: наша история», Бюро посетителей Таллахасси.