Пирог с солониной
Тип | Пикантный пирог |
---|---|
Место происхождения | Великобритания |
Температура подачи | Горячий или холодный |
Основные ингредиенты | Солонина , лук , картофель |
Пирог с солониной готовится из солонины , лука и часто нарезанного тонкими ломтиками, кубиками или картофельного пюре . Его можно есть горячим или холодным, что делает его подходящей едой для пикника , а также «зимним согревателем». Солонина, от которой пирог получил свое название, может быть остатками солонины, например, от воскресного ужина, или консервированной говядиной Bully . Пирог можно приготовить с картофельным пюре, как в пастушьем пироге , или с традиционной корочкой из теста. [1] [2] [3] [4]
См. также
[ редактировать ] Wikibooks В кулинарной книге есть рецепт/модуль.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Пауэлл, Карен Элейн (2001). Вкус Нью-Брансуика! . Нью-Брансуик, Канада: Neptune Publishing Company, Ltd. с. 60. ИСБН 1-896270-17-4 .
- ^ «Картофельный пирог с солониной» . Сидней Морнинг Геральд . 30 июля 1953 года . Проверено 31 августа 2010 г.
- ^ «Пирог с солониной» . Брюс Геральд . Национальная библиотека Новой Зеландии. 11 июня 1897 года . Проверено 31 августа 2010 г.
- ^ «Пирог с солониной» . Журнал Сарасоты . 14 сентября 1961 года . Проверено 31 августа 2010 г.