Сало

Сало — слой подкожного жира, взятый из-под кожи спины домашней свиньи , с кожей или без нее (называемый свиной шкурой ).
В кухне
[ редактировать ]![]() | Этот раздел нуждается в расширении . Вы можете помочь, добавив к нему . ( январь 2024 г. ) |
Сало является предпочтительным жиром для различных видов колбасных изделий , особенно колбас и фарша, таких как фрикадельки .
В популярной культуре
[ редактировать ]песня 1954 года Ритм-энд-блюзовая «Fat Back and Corn Liquor» была написана автором песен из Луизианы Руди Тумбсом и исполнена Луи Джорданом . Он был выпущен Aladdin Records как сторона А десятидюймовой пластинки со скоростью вращения 78 об / мин . [1]
См. также
[ редактировать ]- Мясник – ремесленник, ответственный за приготовление и продажу мяса.
- Первоначальный отруб - кусок мяса, первоначально отделенный во время разделки.
- Список блюд из бекона
Продовольственный портал
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Рекорд 78 об/мин» . 45 миров: 78 об/мин . Проверено 13 ноября 2016 г. .
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с Fatback, на Викискладе?