Я создал свинину
Эта статья в значительной степени или полностью опирается на один источник . ( май 2024 г. ) |



Свиная корейка – это кусок мяса свиньи расположенных , созданный из тканей, вдоль спинной стороны грудной клетки .
Отбивные и стейки
[ редактировать ]Свиную корейку можно разрезать на отдельные порции в виде отбивных ( на кости ) или стейков (без костей), которые готовят на гриле, запекают или жарят.
Суставы или жаркое
[ редактировать ]Свиная корейка или жаркое из свиной корейки корейки представляет собой большую часть жареной . Он может принимать две формы: «с костями», к которому все еще прикреплены ребра поясницы , или «без костей», который часто перевязывают мясной веревкой, чтобы жаркое не развалилось. Свиную шкуру можно добавить к жирной стороне куска, чтобы придать желаемый хруст, которого в противном случае не хватает корейке.
Назад бекон
[ редактировать ]корейки также можно Из приготовить бекон , который особенно популярен в Великобритании и Канаде.
Лонзино
[ редактировать ]Лонцино — это разновидность салата , производимого в Италии из вяленой свиной корейки . [1] Он отличается от копченой свиной корейки, известной как лонза . В Испании вяленая свиная корейка известна как ломо .
См. также
[ редактировать ] СМИ, связанные со свиной корейкой, на Викискладе?
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Балларини, Джованни; Малерба, Фабриция (2003). Италия колбасных изделий . Италия: Гастроли. п. 111. ИСБН 9788836529346 .