Бостонская задница

Бостонский окурок — это слегка клиновидная часть свиной лопатки над стандартным отрубом для пикника. [1] который включает лопаточную кость и «постный окурок» (без костей), которые являются продолжением вырезки и могут использоваться вместо вырезки. [2] Обычно свиная лопатка считается основным отрубом , а части для пикника и комля являются субпервичными отрубами, однако в некоторых источниках окорок упоминается как основной отруб. [3]
Вырезка находится ближе к задней части свиньи. Плечо находится спереди.
Этимология и происхождение разреза
[ редактировать ]
В колониальной и революционной Новой Англии мясники использовали специальные бочки, называемые окурками, для хранения определенного куска свинины. Техника разделки этого куска свинины, по-видимому, также возникла в Новой Англии и Бостоне, поэтому этот кусок получил название «Бостонский окурок». [4] В выпуске бюллетеня Сельскохозяйственной экспериментальной станции Университета Иллинойса за 1912 год говорится, что бочки все еще использовались для экспорта в Германию, Данию и другие европейские страны, а также для продажи в Соединенных Штатах . [5] Однако первое известное упоминание этого термина появилось в печати только в 1915 году в издании Hotel Monthly. [6] [2]

См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Соединенные Штаты. Департамент ВВС (1968). Ветеринарный техник . Типография правительства США. п. 6.
- ^ Jump up to: а б Отель/автоотель Ежемесячно . Издательская компания Клиссолд. 1915. с. 9.
- ^ Тиа Харрисон (15 февраля 2013 г.). Мясное дело и изготовление колбас для чайников . Джон Уайли и сыновья. п. 152. ИСБН 978-1-118-38744-3 .
- ^ Тестовая кухня Америки (2020). Meat Illustrated: надежное руководство по пониманию и приготовлению всех видов нарезок . Американская тестовая кухня. п. 215. ИСБН 978-1-948703-32-1 .
- ^ Бюллетень . Сельскохозяйственная опытная станция Университета Иллинойса. 1912. с. 283.
- ^ «Оксфордский словарь английского языка» . www.oed.com . Проверено 1 ноября 2019 г.