Jump to content

Бостонская задница

Бостонский окурок без костей, скрученный, связанный и готовый к запеканию.

Бостонский окурок — это слегка клиновидная часть свиной лопатки над стандартным отрубом для пикника. [1] который включает лопаточную кость и «постный окурок» (без костей), которые являются продолжением вырезки и могут использоваться вместо вырезки. [2] Обычно свиная лопатка считается основным отрубом , а части для пикника и комля являются субпервичными отрубами, однако в некоторых источниках окорок упоминается как основной отруб. [3]

Вырезка находится ближе к задней части свиньи. Плечо находится спереди.

Этимология и происхождение разреза

[ редактировать ]
Жаркое из бостонской задницы без костей, полностью приготовленное при температуре 180 градусов.

В колониальной и революционной Новой Англии мясники использовали специальные бочки, называемые окурками, для хранения определенного куска свинины. Техника разделки этого куска свинины, по-видимому, также возникла в Новой Англии и Бостоне, поэтому этот кусок получил название «Бостонский окурок». [4] В выпуске бюллетеня Сельскохозяйственной экспериментальной станции Университета Иллинойса за 1912 год говорится, что бочки все еще использовались для экспорта в Германию, Данию и другие европейские страны, а также для продажи в Соединенных Штатах . [5] Однако первое известное упоминание этого термина появилось в печати только в 1915 году в издании Hotel Monthly. [6] [2]

Бостонское жаркое подается на блюде с жареным картофелем и морковью.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Соединенные Штаты. Департамент ВВС (1968). Ветеринарный техник . Типография правительства США. п. 6.
  2. ^ Jump up to: а б Отель/автоотель Ежемесячно . Издательская компания Клиссолд. 1915. с. 9.
  3. ^ Тиа Харрисон (15 февраля 2013 г.). Мясное дело и изготовление колбас для чайников . Джон Уайли и сыновья. п. 152. ИСБН  978-1-118-38744-3 .
  4. ^ Тестовая кухня Америки (2020). Meat Illustrated: надежное руководство по пониманию и приготовлению всех видов нарезок . Американская тестовая кухня. п. 215. ИСБН  978-1-948703-32-1 .
  5. ^ Бюллетень . Сельскохозяйственная опытная станция Университета Иллинойса. 1912. с. 283.
  6. ^ «Оксфордский словарь английского языка» . www.oed.com . Проверено 1 ноября 2019 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f3bee57f402ed14b0a3a5dc0477c3e32__1719757560
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f3/32/f3bee57f402ed14b0a3a5dc0477c3e32.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Boston butt - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)