Свиной хвост

Свиной хвост , также называемый косичкой и свиным хвостом хвост, , представляет собой свиной используемый в качестве пищевого ингредиента во многих кухнях. [1] [2] [3] [4] Свиные хвосты можно коптить , [5] жареный, [6] или жареный в соусе барбекю.

Их также консервируют в рассоле или используют в качестве желеобразного бульона для мускулов . [7] Свиные хвосты используются в кухне Юга Америки в различных рецептах с черноглазым горошком, зеленью капусты, красной фасолью и калаллу .
В странах Карибского бассейна используют соленые свиные хвосты. В Пуэрто-Рико свиные хвосты едят сырыми в бутербродах; после очистки его ставят в микроволновую печь примерно на тридцать секунд и едят с сыром, горчицей и майомом, обычно в булочке из чиабатты. В Гваделупе свиной хвост используют для придания аромата рагу и супам. [8]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Иллюстрированная кулинарная книга ингредиентов: 2500 лучших в мире классических рецептов . Пингвин. 18 октября 2010 г. с. 158. ИСБН 9780756676735 . Проверено 22 февраля 2019 г. - через Google Книги.
- ^ О'Нил, Эрика (9 марта 2011 г.). «Хрустящие свиные хвосты: мясо свиного хвоста от барбекю Big Earl's» . Блоги.phoenixnewtimes.com .
- ^ Ест, Серьезно. «Как приготовить свиные хвосты» . Seriouseats.com .
- ^ «Рецепт свиных хвостов в южном стиле» . Allrecipes.com .
- ^ «Курящие свиные хвосты» . Smokemeatforums.com .
- ^ Норт, Джастин (1 марта 2010 г.). Бекассе . Издательство Харди Грант. п. 186. ИСБН 9781742734576 . Проверено 22 февраля 2019 г. - через Google Книги.
- ^ Дайкман, М.; Дивайн, Каррик (19 августа 2004 г.). Энциклопедия мясных наук . Академическая пресса. п. 100. ИСБН 9780080924441 . Проверено 22 февраля 2019 г. - через Google Книги.
- ^ Шепард, Сью (3 июля 2006 г.). Маринованные, консервированные и консервированные: как искусство и наука консервирования продуктов изменили мир . Саймон и Шустер. п. 68. ИСБН 9780743255530 . Проверено 22 февраля 2019 г. - через Google Книги.