Jump to content

Свиной хвост

Жареный свиной хвост
На фото куски свинины, включая № 14, свиной хвост.

Свиной хвост , также называемый косичкой и свиным хвостом хвост, , представляет собой свиной используемый в качестве пищевого ингредиента во многих кухнях. [1] [2] [3] [4] Свиные хвосты можно коптить , [5] жареный, [6] или жареный в соусе барбекю.

Хвост Линдерёдссвина

Их также консервируют в рассоле или используют в качестве желеобразного бульона для мускулов . [7] Свиные хвосты используются в кухне Юга Америки в различных рецептах с черноглазым горошком, зеленью капусты, красной фасолью и калаллу .

В странах Карибского бассейна используют соленые свиные хвосты. В Пуэрто-Рико свиные хвосты едят сырыми в бутербродах; после очистки его ставят в микроволновую печь примерно на тридцать секунд и едят с сыром, горчицей и майомом, обычно в булочке из чиабатты. В Гваделупе свиной хвост используют для придания аромата рагу и супам. [8]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Иллюстрированная кулинарная книга ингредиентов: 2500 лучших в мире классических рецептов . Пингвин. 18 октября 2010 г. с. 158. ИСБН  9780756676735 . Проверено 22 февраля 2019 г. - через Google Книги.
  2. ^ О'Нил, Эрика (9 марта 2011 г.). «Хрустящие свиные хвосты: мясо свиного хвоста от барбекю Big Earl's» . Блоги.phoenixnewtimes.com .
  3. ^ Ест, Серьезно. «Как приготовить свиные хвосты» . Seriouseats.com .
  4. ^ «Рецепт свиных хвостов в южном стиле» . Allrecipes.com .
  5. ^ «Курящие свиные хвосты» . Smokemeatforums.com .
  6. ^ Норт, Джастин (1 марта 2010 г.). Бекассе . Издательство Харди Грант. п. 186. ИСБН  9781742734576 . Проверено 22 февраля 2019 г. - через Google Книги.
  7. ^ Дайкман, М.; Дивайн, Каррик (19 августа 2004 г.). Энциклопедия мясных наук . Академическая пресса. п. 100. ИСБН  9780080924441 . Проверено 22 февраля 2019 г. - через Google Книги.
  8. ^ Шепард, Сью (3 июля 2006 г.). Маринованные, консервированные и консервированные: как искусство и наука консервирования продуктов изменили мир . Саймон и Шустер. п. 68. ИСБН  9780743255530 . Проверено 22 февраля 2019 г. - через Google Книги.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0a18c7993eb72c63fd328f0bc97e74f7__1693733760
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/0a/f7/0a18c7993eb72c63fd328f0bc97e74f7.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pork tail - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)