Jump to content

Назад бекон

Вяленый сырой бекон, нарезанный ломтиками
Американский бекон по-канадски

Задний бекон — это кусок бекона , включающий свиную корейку со спины свиньи. Он также может включать в себя часть свиной грудинки того же куска. Он намного постнее, чем бекон, приготовленный только из свиной грудинки. Задний бекон получают из того же куска, который используется для свиных отбивных . [1] Это наиболее распространенный кусок бекона, используемый в британской и ирландской кухне , где как копченые , так и некопченые разновидности бекона. встречаются [2]

«Канадский» бекон

[ редактировать ]

Канадский бекон (или бекон по-канадски ) — это термин, обычно используемый в Соединенных Штатах для обозначения вида бекона, который коптят и полностью готовят, нарезают цилиндрическими медальонами и нарезают толстыми ломтиками. [3] [4] Название было создано, когда этот продукт был впервые импортирован из Торонто в Нью-Йорк. «Канадский» бекон готовится только из нежирной корейки и готов к употреблению. Его вкус описывается как более похожий на ветчину, чем у других сортов, из-за его постного нареза. [4]

Термин «канадский бекон» не используется в Канаде, где этот продукт обычно известен просто как «бекон», а само слово «бекон» относится к тому же полосатому бекону из свиной грудинки, что и в Соединенных Штатах. [4] Бекон с горошком - это разновидность бекона, популярная в Онтарио, где корейку вяляют перед тем, как обвалять в кукурузной муке (первоначально это была мука из желтого гороха); это некопченое. [3]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ "Отрезки и питание". Веб-сайт Национального совета по свинине
  2. ^ Гиз Буле (4 января 2014 г.). «Исследование: британский задний бекон» . Englishbreakfastsociety.com . Проверено 7 сентября 2015 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б «Канадский бекон» . сайт Cooksinfo.com . Проверено 30 сентября 2017 г.
  4. ^ Перейти обратно: а б с «Канадский бекон — Кухонный словарь» . Food.com . Проверено 7 сентября 2015 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 28684ee39ceb9d6b4fd1c13f8bd0e9de__1720264500
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/28/de/28684ee39ceb9d6b4fd1c13f8bd0e9de.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Back bacon - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)