Jump to content

Бэкон: история любви

Это хорошая статья. Нажмите здесь для получения дополнительной информации.
(Перенаправлено с Хизер Лауэр )
Бекон: история любви, соленый обзор всеми любимого мяса
Обложка книги Бэкон: История любви. В центре — изображение парового куска бекона.
Автор Хизер Лауэр
Язык Английский
Предмет Бекон
Жанр Научная литература
Издатель Уильям Морроу
Дата публикации
май 2009 г.
Место публикации Соединенные Штаты
Тип носителя Твердый переплет
Страницы 224
ISBN 978-0-06-170428-4

Бэкон: история любви, соленый обзор всеми любимого мяса — 2009 г. [ 1 ] научно-популярная книга о беконе , написанная американской писательницей Хизер Лауэр. В нем описывается засолка и приготовление бекона, приводятся более 20 рецептов бекона и анализируется влияние бекона на массовую культуру . Текст перемежается фактами о беконе и шутками комика Джима Гаффигана, связанными с беконом .

До публикации книги Хизер Лауэр работала консультантом по связям с общественностью в Аризоне . [ 2 ] Идея написать книгу о беконе пришла ей в голову после того, как в 2005 году она пошла выпить коктейли со своими двумя братьями. [ 2 ] Лауэр объяснил The Arizona Republic : «Однажды вечером я выпивал с моими братьями, и возникла тема бекона. В детстве мы ели бекон, а бекон был особенным блюдом по воскресеньям утром. Каким-то образом возникла идея о как было бы забавно завести блог о беконе... Я взял и побежал с ним». [ 3 ] Она начала вести блог Bacon Unwrapped . [ 4 ] на сайте baconunwrapped.com, [ 5 ] [ 6 ] и сайт социальной сети о беконе baconnation.ning.com в 2005 году. [ 2 ] Она начала вести блог как шутку, но сказала: «Я начала понимать, что в беконе есть что-то такое, что невероятно волнует людей, и это меня заинтересовало». [ 7 ] Она завершила тур по Америке с беконом. [ 7 ]

Лауэр считал, что всплеск интереса к продуктам из бекона до публикации книги был «движим СМИ». [ 8 ] Она отметила, что реакция на политкорректность в отношении приготовления пищи и потребления пищи могла повысить интерес к этому продукту. [ 8 ] Лауэр сказал, что бекон, похоже, «единственное, от чего люди не хотят отказываться». [ 8 ] В сообщении в своем блоге в марте 2009 года Лауэр посетовала на тех, кто был готов положить конец тенденции интереса к бекону. [ 8 ] Она прокомментировала: «Бекон - это то, что знакомо всем, и большинство людей выросли на еде. В нем есть аспект комфорта и привычности. У него также есть аспект привыкания - это сладкое и соленое сочетание вкусов». [ 2 ] Она утверждала, что интерес к этому продукту обусловлен как окружающей его культурой, так и самим беконом. [ 2 ] «Текущие тенденции в сфере питания сосредоточены на потреблении настоящего и местного продукта, и нет ничего более настоящего, чем вкусный кусочек бекона. Во многих городах США местные производители и повара делают себе имя благодаря бекону», — сказал Лауэр. [ 9 ] Она заявила, что «большинство поваров признают, что бекон уже давно является одним из их секретных оружий на кухне». [ 9 ]

«Бекон: история любви» содержит информацию о приготовлении и засолке бекона. [ 8 ] включая «проверенные временем методы и традиции». [ 10 ] В книге анализируется, как бекон повлиял на массовую культуру . [ 5 ] Лауэр включает информацию о поварах, которые любят бекон, и о заведениях, где подают этот продукт на всей территории Соединенных Штатов. [ 10 ] В книге собрано более 20 рецептов блюд из бекона. [ 10 ] включая «Кровавую Мэри» в беконе с беконом, картофельные котлеты , салат «Блю с беконом» и пирожные с беконом. [ 8 ] [ 11 ] [ 12 ] Другой рецепт — «Бристольский бекон» от шеф-повара Дункана Бристоля, владельца ресторана Brick 29 в Нампе, штат Айдахо . [ 13 ] По всей книге разбросаны отрывки о беконе от комика Джима Гаффигана и случайная информация, например, что «Cracker Barrel подает 124 миллиона ломтиков бекона в год». [ 14 ] Лауэр отмечает: « Спек — это прямой немецкий перевод слова «бекон » », и отмечает, что это слово «создает межкультурную путаницу». [ 15 ] В разделе книги «Бекон 411» представлена ​​дополнительная информация о продукте. [ 10 ]

«Бекон: история любви» представляет собой экскурсию по нарядам с беконом в деревенском стиле , рассказывает о поварах, любящих бекон, включает раздел ресурсов «Бекон 411», советы по приготовлению и 20 рецептов бекона . [ 16 ]

Книга рекламировалась как «самая полная на сегодняшний день книга о беконе». [ 8 ] Лауэр продвигала свою книгу, выступая в сентябре 2009 года в качестве соведущей на туре Blue Ribbon Bacon Tour в Пенсильвании , организованном коллегой-блогером по бекону Джейсоном Мосли (мистер Бэконпэнтс, на mrbaconpants.com). [ 17 ]

В своей статье для The Sacramento Bee Аллен Пьерлеони рекомендовал книгу в качестве подарка ко Дню отца и назвал работу «развлекательной и информационной, полной анекдотов, истории, рецептов и объяснений того, что свиная грудинка принесла в массовую культуру». [ 5 ] Рита Зекас из Toronto Star также рекомендовала эту книгу в качестве подарка ко Дню отца. [ 18 ]

Керри Дж. Бирн отметил, что книга охватывает «все: от методов приготовления бекона до блогов о беконе» и включает «простые рецепты». [ 14 ] Рэйчел Форрест из Portsmouth Herald порекомендовала эту книгу в своем «Ежегодном летнем списке чтения для гурманов ». [ 6 ] «Еще одна из моих любимых в этом году — «Бекон: история любви: соленый обзор всеми любимого мяса» Хизер Лауэр. Книга, посвященная бекону… она описывает шеф-поваров, которые его используют, странные находки по всей стране и множество рецепты», — прокомментировал Форрест. [ 6 ] Республика Аризона выделила эту книгу в свою подборку «Книги, которые помогут перевернуть страницы лета». [ 19 ]

В обзоре Publishers Weekly книга названа «объемным взглядом на все, что касается бекона»; [ 20 ] в обзоре делается вывод: «Читатели, которые, как и Лауэр, обладают почти одержимой любовью к бекону, скорее всего, примут ее как свою новую Библию, но любой другой быстро насытится». [ 20 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Тишина, Майкл (12 января 2009 г.). «Скоро: «Бекон: История любви» ». Ноксвиллский News Sentinel . Ноксвилл Ньюс Сентинел Ко. стр. Блоги; Раздел: Здесь нет тишины.
  2. ^ Перейти обратно: а б с д и Авраам, Лиза (12 августа 2009 г.). «Бекон возвращается домой – старый любимый вкус становится еще лучше, если приготовить его самостоятельно». Журнал Akron Beacon Journal . Акрон, Огайо . п. Д1.
  3. ^ Кордова, Рэнди (9 июня 2009 г.). «Блогер из Феникса с беконом издает книгу» . Республика Аризона . Финикс, Аризона : www.azcentral.com . Проверено 11 декабря 2009 г.
  4. ^ Фрейзер, Гранат (15 февраля 2009 г.). «Почему дух времени внезапно пахнет так чудесно» . Торонто Стар . Торонто Стар Газетс Лимитед. п. Е12 . Проверено 11 декабря 2009 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б с Пьерлеони, Аллен (25 мая 2009 г.). «Вы знаете, папа любит читать — идеи подарочных книг ко Дню отца разнообразны: картинки, эссе, юмор, еда — и даже кое-что полезное». Сакраменто Би . п. Д3.
  6. ^ Перейти обратно: а б с Форрест, Рэйчел (3 июня 2009 г.). «Ежегодный летний список чтения для гурманов» . «Портсмут Геральд» . www.seacoatonline.com . Проверено 11 декабря 2009 г.
  7. ^ Перейти обратно: а б Сара Гепола Бэкон-мания , 7 июля 2008 г., Салон
  8. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г Спартос, Карлос (25 марта 2009 г.). «Бекон, ура! – дикая свинья из Нью-Йорка ради вяленого мяса; взята с беконом – съешь свинину, поеду в путешествие» . Нью-Йорк Пост . п. 041 . Проверено 11 декабря 2009 г.
  9. ^ Перейти обратно: а б Аса, Рик (28 октября 2009 г.). «Да здравствует бекон». Чикаго Трибьюн . Чикаго , Иллинойс: Компания Chicago Tribune. п. 6; Раздел: Хорошее питание.
  10. ^ Перейти обратно: а б с д Служба новостей GateHouse (5 мая 2009 г.). «Пища для размышления: выбирайте овощи, подходящие для приготовления на гриле». Норвичский бюллетень . Норвич, Коннектикут .
  11. ^ Лапан, Товин (17 июня 2009 г.). «Завернутые в бекон: мы с ума сошли по этому жирному мясу, но является ли эта тенденция скорее дымом, чем шипением?». Сан-Диего Юнион-Трибьюн . Юнион-Трибьюн Паблишинг Ко. с. Е-1.
  12. ^ Сотрудники Южного Иллинойса (16 сентября 2009 г.). «Салат с беконом и блю». Южный Иллинойс . Карбондейл, Иллинойс . п. 2.
  13. ^ Оланд, Дана (19 июня 2009 г.). «Рестораны расширяют свой бизнес, не добавляя мест». Государственный деятель штата Айдахо . Бойсе, Айдахо . п. 19.
  14. ^ Перейти обратно: а б Бирн, Керри Дж. (22 июля 2009 г.). "Быстрое питание". Бостон Геральд . Бостон , Массачусетс. Раздел: Еда.
  15. ^ Уэйд, Билл (23 сентября 2009 г.). «Шпек — это дымящаяся вариация прошутто» . Питтсбург Пост-Газетт . Питтсбург , Пенсильвания. п. 11 . Проверено 11 декабря 2009 г.
  16. ^ Пища для размышления: выбирайте овощи, подходящие для приготовления на гриле. Блюдо на... Архивировано 26 января 2013 г. на archive.today. Опубликовано 5 мая 2009 г. Служба новостей GateHouse The Holland Sentinel
  17. ^ Бац-младший, Боб (24 сентября 2009 г.). «Бекон-тур — ваш шанс нажраться» . Питтсбург Пост-Газетт . Питтсбург , Пенсильвания. п. Е-1 . Проверено 11 декабря 2009 г.
  18. ^ Зекас, Рита (19 июня 2009 г.). «Отличные подарки папе» . Торонто Стар . www.thestar.com. Архивировано из оригинала 19 октября 2012 года . Проверено 11 декабря 2009 г.
  19. ^ Сотрудники Республики Аризона (5 мая 2009 г.). «Книги, которые помогут перелистнуть страницы лета» . Республика Аризона . www.azcentral.com. п. Нон-фикшн . Проверено 11 декабря 2009 г.
  20. ^ Перейти обратно: а б Сотрудники Publishers Weekly (11 мая 2009 г.). «Бекон: соленый обзор всеми любимого мяса». Издательский еженедельник . Рид Элзевир Инк. Образ жизни.
[ редактировать ]

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 9884f38303f368b8ea6438d4b05c6a0f__1702123260
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/98/0f/9884f38303f368b8ea6438d4b05c6a0f.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Bacon: A Love Story - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)