Митч Морган
Коктейль | |
---|---|
![]() Митч Морган | |
Тип | Коктейль |
Базовый дух | |
Подается | Прямо : охлажденный, безо льда. |
Стандартный гарнир | бекон |
Стандартная посуда | ![]() |
Часто используемые ингредиенты |
Митч Морган — коктейль , состоящий из порции виски из бурбона, подаваемой с кусочком жареного бекона в качестве гарнира и подаваемого в стакане, покрытом изнутри тонким слоем жира от бекона.
Митч Морган — популярный напиток в ресторане Oak the New Fat Alley Barbecue в Теллурайде , штат Колорадо , где этот напиток и появился. Митч Морган назван в честь своего создателя. Напиток послужил источником вдохновения для » компании J&D Down Home Enterprises популярного продукта «Bacon Salt . [ 1 ] [ 2 ]
За пределами Теллурида
[ редактировать ]28 октября 2008 года шоты Митча Моргана были поданы на благотворительном мероприятии по сбору средств в ночном клубе Heavens в Сиэтле , штат Вашингтон, организованном J&D's Foods . Мероприятие рекламировалось как «Первый в мире благотворительный поединок по борьбе с майонезом без правил» и способствовало запуску новых продуктов J&D «Баконез» и бальзам для губ с беконом . Собранные деньги пошли на пользу семье умершего коллеги. «Митч Морганс» состоял из бурбона Maker's Mark и бекона из клуба «Bacon is Meat Candy Bacon Club». В рамках сбора средств было продано более 1000 Mitch Morgans, и покупатели просили дополнительные кусочки «изысканного бекона» в дополнение к своему напитку. [ нужна ссылка ]
Шоты Митча Моргана также подавали на благотворительной вечеринке по случаю презентации продукта J&D's Foods 2009 The Bacathlon . Бакатлон, проведенный 19 ноября 2009 года, был объявлен первым в мире мультиспортивным соревнованием по легкой атлетике и гонкам на выносливость на тему бекона, в котором была предпринята попытка установить мировой рекорд по поеданию бекона. Мероприятие способствовало запуску новых продуктов J&D BaconPOP , Bacon Ranch и Mmmvelopes ; собранные деньги пошли на пользу команде Эшли.
Вариации на тему
[ редактировать ]«Митч Морган» — не единственное сочетание спиртного и бекона. На волне недавней бекономании Колум Иган, мастер-дистиллятор Bushmills , бросил вызов барменам Нью-Йорка ко Дню Святого Патрика в 2008 году приготовить напитки на основе традиционного ирландского завтрака , который, конечно же, включает бекон. выделила два напитка The New York Times : Джим Михан из PDT приготовил напиток, который состоял из Bushmills, настоянного на беконе, в сочетании с кленовым сиропом, апельсиновым и лимонным соком и цельным яйцом; Эбен Фриман из Tailor использовал Bushmills, настоянный на беконе, который подавался с квадратиками желе из жареных томатов, желтком перепелиного яйца- пашот , ирландской пеной для чая на завтрак и хрустящими кусочками кровяной колбасы. [ 3 ]
Вдохновение для беконной соли
[ редактировать ]В октябре 2007 года Джастин Эш (соучредитель компании J&D Down Home Enterprises) и его старший брат Кристофер Эш говорили о своей любви к снимкам Митча Моргана с друзьями на еврейской свадьбе друга детства в Нью-Йорке, некоторые из которых поддерживали Кошерная диета , запрещающая употребление продуктов из свинины. Братья Эш обсудили универсальную привлекательность бекона и пришли к выводу, что миру нужна соль-приправа со вкусом бекона, которая могла бы передать вкус бекона без проблем с питанием, что привело к разработке соли для бекона . [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Эдвардс, Сью (27 ноября 2007 г.). «Предприниматели решили, что пришло время придать миру вкус бекона » . Кицап Сан. Архивировано из оригинала 8 июня 2009 года . Проверено 12 мая 2009 г.
- ^ Мадрид, Сиенна (30 октября 2007 г.). «Американская мечта со вкусом бекона» . Незнакомец . Проверено 12 мая 2009 г.
- ^ Майлз, Джонатан (13 марта 2009 г.). «Носи зеленое, но не пей его» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 15 марта 2009 г.