Свинья конфеты
![]() | |
Курс | Десерт |
---|---|
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Температура подачи | Теплый или холодный |
Основные ингредиенты | Копченый бекон , орехи пекан , карамель или коричневый сахар. |
Свиные конфеты — это десерт , который готовят из толстых полосок копченого бекона и орехов пекан и покрывают их карамелью или другим видом сахара , особенно коричневым сахаром . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] кайенский перец [ 4 ] можно добавить и обмакнуть в шоколад. [ 5 ] Это блюдо подается теплым или холодным и популярно на юге Соединенных Штатов. [ 6 ] и он также стал очень популярен в Вашингтоне, округ Колумбия. [ 3 ] Он похож на глазированный бекон, представленный в журнале Martha Stewart Living . [ 7 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Мамоне, Карен (3 марта 2003 г.). «Южная королевская семья» . Хартфорд Курант . Архивировано из оригинала 25 мая 2011 г. Проверено 24 ноября 2008 г.
- ^ Браун, Джилл Коннер; Гиллеспи, Карен (2007). Первый грандиозный роман «Королев сладкого картофеля» . Нью-Йорк : Саймон и Шустер . п. 302. ИСБН 978-0-7432-7827-0 .
- ^ Jump up to: а б Голд, Джонатан (23 марта 2006 г.). «Спросите мистера Голда: что такое свиная конфета?» . Лос-Анджелес Еженедельник . Проверено 24 ноября 2008 г.
- ^ «Вкусная свиная конфета» . 22 августа 2005 г. Архивировано из оригинала 17 декабря 2009 г. Проверено 18 мая 2009 г.
- ^ «1/2 фунта конфеты «Свинья Рони-Сью»» . Архивировано из оригинала 12 января 2009 года . Проверено 18 мая 2009 г.
- ^ Донахью, Дейдра (8 февраля 2006 г.). «Блюда королевы сладкого картофеля на свадьбу» . США сегодня . Проверено 24 ноября 2008 г.
- ^ Аллингем, Крис А. (4 января 2005 г.). «Бекон — свиная конфета» . Виртуальная пуля Вебера . Проверено 18 мая 2009 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]