Джамбонет
![]() Ветчина из свинины и курицы ( джамбоннет ) | |
Тип | мясные закуски |
---|---|
Место происхождения | Франция |
Основные ингредиенты | Свинина и бекон |
С ветчиной [ 1 ] представляет собой мясную закуску, состоящую из примерно равных частей нарезанной свинины и бекона, заключенных в кожуру, приданных грушевидной форме и приготовленных. [ 2 ] Это также может относиться к фаршированной ветчине или куриной ножке. [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Примечания
[ редактировать ]- ^ Ларусс.- Жамбоннет: блюдо из мяса птицы, свернутое, как ветчина.
- ^ Ларусс Гастрономик . Нью-Йорк: Кларксон Поттер. 2009. с. 567. ИСБН 978-0-307-46491-0 .
- ^ «Велотуры по Франции и велосипедный отдых» .