Jump to content

Я люблю бекон!

Это хорошая статья. Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Я люблю бекон!
Обложка книги белого цвета, название вверху написано жирными заглавными буквами коричневого и красного цветов. Под ним цветная фотография стопки жареного бекона.
Обложка книги
Автор Джейн Рокмилл
Иллюстратор Бен Финк
Художник обложки Бен Финк
Язык Английский
Предмет Бекон
Жанр Поваренная книга
Издатель Издательство Эндрюса МакМила
Дата публикации
октябрь 2010 г.
Место публикации Соединенные Штаты
Тип носителя Твердый переплет
Страницы 144
ISBN 978-0-7407-9766-8
Класс ЛК 2010927149

Я люблю бекон! — это кулинарная книга , содержащая более пятидесяти рецептов, посвященных бекону и блюдам из бекона, многие из которых от знаменитых шеф-поваров . Книгу написала Джейн Рокмилл, а фотографии предоставил Бен Финк. Книга, разбитая на восемь разделов, описывает, как приготовить домашний бекон, переходит к « бранчу » и «небольшим закускам», а затем рассказывает о супах, салатах и ​​гарнирах, пасте, рыбе, мясе и десертах. Я люблю бекон! был опубликован в октябре 2010 года издательством Andrews McMeel Publishing и получил положительные отзывы за уникальные блюда и полезные кулинарные советы для новичков.

Автор книги, Джейн Рокмилл, является литературным агентом из Нью-Йорка, среди клиентов которого Тони Капуто . [ 1 ] Франсуа Халар , [ 2 ] и профессиональный фотограф и за штормами охотник Джим Рид . [ 3 ] Рокмилл также принимал участие в организации благотворительных мероприятий, посвященных еде и вину, и является давним сторонником Нью-Йоркского продовольственного банка и организации «Поделись нашей силой» , которая занимается искоренением детского голода. [ 4 ] Она задумала книгу как способ помочь собрать деньги на их работу, и часть доходов от книги « Я люблю бекон» будет пожертвована двум благотворительным организациям. [ 4 ] [ 5 ] Рокмилл начала с того, что попросила поваров, которых она знала лично, пожертвовать рецепты бекона, а затем связалась с другими поварами по всей территории Соединенных Штатов. В некоторых случаях она адаптировала оригинальные рецепты совместно с шеф-поварами. [ 4 ]

Иллюстратор книги — известный фуд-фотограф Бен Финк, чьи фотографии появляются в журналах Food & Wine , Bon Appétit , Saveur и изданиях Кулинарного института Америки . Уроженец Мемфиса, штат Теннесси , ныне проживающий в Нью-Йорке, Финк иллюстрировал Жака Пепена книгу «Fast Food My Way» (2004) и Мэгги Глезер книгу « Ремесленная выпечка по всей Америке » (2000), за которую в 2001 году он получил премию Фонда Джеймса Берда . [ 6 ] Некоторые из наиболее необычных фотографий еды Финка — это фотографии Марты Хопкинс и Рэндалла Локриджа 1997 года «Интеркурсы: кулинарная книга афродизиаков» , где еда фотографируется на фоне обнаженного человеческого тела. [ 7 ]

Содержание

[ редактировать ]
Цветная фотография головы и плеч улыбающейся молодой женщины со светлыми волосами до плеч в черном платье с глубоким вырезом.
Шеф-повар Кэт Кора, автор рецепта «мороженого со свиными конфетами» в программе « Я люблю бекон»!

Я люблю бекон! содержит более 50 рецептов от знаменитых поваров, включая Кэт Кору , Джона Беша , Минг Цая и Криса Косентино , а также краткие биографии самих поваров. [ 4 ] В нем представлены основные рецепты бекона, а также блюда, в которых бекон является одним из основных ингредиентов. [ 8 ] [ 9 ] Рецепты сгруппированы в восемь разделов, начиная с раздела « Приготовь свой собственный бекон », в котором есть рецепты «Классического вяленого бекона», «Острого тушеного бекона», «Тушеного соевого и имбирного бекона», «Хрустящей свиной грудинки» и «Свиной грудинки по-китайски». . Остальные семь разделов ( Бранчи ; Маленькие закуски ; Супы, салаты и гарниры , Паста , Рыба , Мясо и Десерты ) содержат рецепты блюд с использованием бекона в качестве одного из основных ингредиентов.

Раздел «Поздний завтрак» начинается с рецепта «Bakon Bloody Mary» от компании Black Rock Spirits из Сиэтла , варианта традиционного «Кровавая Мэри» коктейля , в котором используется водка, настоянная на беконе , с ободком стакана, смоченным соком лайма, и мелко покрошенным жареным беконом. Хотя в большинстве рецептов в этом разделе используется бекон с его традиционным партнером по позднему завтраку — яйцами, есть также рецепт «средиземноморских BLT». В этой версии классического сэндвича BLT бекон, салат и помидоры сочетаются с поджаренным хлебом фокачча с красным перцем и айоли вместо майонеза. Другая версия BLT с использованием поджаренных булочек и вяленых томатов, нарезанных мини-сэндвичами, появляется в разделе Small Bites , посвященном закускам на основе бекона .

Среди рецептов супов, салатов и гарниров - «Яичный суп с беконом и молодым картофелем», «Салат из жареного бекона и огурцов с чили-карамельной заправкой» и «Острый тушеный бекон с фасолью спанья и тревизо радиккио », в котором используется толсто нарезанная свиная грудинка. бекон. [ 9 ] [ примечание 1 ] В разделе пасты есть рецепт «Макана с беконом и сыром» от Джули Тарас Уоллах, шеф-повара и совладелицы ресторанов Tipsy Parson и Little Giant в Нью-Йорке. В ее варианте традиционных макарон с сыром используются макароны кавателли, приправленные дижонской горчицей , тимьяном, розмарином, чесноком и мускатным орехом, а также жареный лук и кусочки жареного бекона. [ 8 ] Один из рецептов раздела « Мясо» , «Мясной рулет из телятины и фуа-гра, завернутый в бекон», принадлежит Марку Аллену, который в 1997 году стал самым молодым шеф-поваром и первым американцем, возглавившим ресторан Dining Room в отеле Ritz-Carlton в Бостон . [ 10 ] Аллен также предоставил рецепт для раздела «Рыба » «Жареное бранзино целиком с морковью и беконом». Другие блюда в этом разделе включают « панчетте в Морской черт с фланом из цветной капусты » и « Луфарь с салатом из кукурузы, авокадо и бекона».

Сары Перри Как и его несколько более длинные предшественники, «Все вкуснее с беконом» (2002), Прюсса и Лапе » « Соблазненные беконом Джеймса Вилласа (2006) и «Поваренная книга с беконом» (2007), «Я люблю бекон!» Рокмилла ! включает сладкие блюда с использованием бекона. Среди рецептов в разделе «Десерты » - « Панна котта с беконом и черникой », «Кексы с тростниковым сахаром и глазурью из бекона» и «Мороженое из свиных конфет» от Cat Cora. В рецепте Коры используется фунт (0,454 килограмма) нарезанного , копченного бекона на яблоне, на кварту (0,946 литра) коричневым сахаром . ванильного мороженого, подслащенного [ 11 ]

Кэрол Джонсон в статье «Канзас-Сити Стар» описала «Я люблю бекон!» одновременно как кулинарная книга с «изобретательными» рецептами и как «мини-курс в некоторых лучших ресторанах страны». Джонсон отметил, что не все рецепты предназначены для новичков, но нашел сопроводительные примечания ко многим рецептам с информацией о методах и ингредиентах полезными. Она описала фотографии Бена Финка как «яркие и аппетитные, хотя и немного скудные». [ 8 ] Веб-сайт Republic of Bacon положительно оценил кулинарную книгу за ее способность выходить за рамки стандартных классических блюд из вяленого бекона и за добавленные биографии ведущих поваров отрасли, которые предоставили рецепты для книги. [ 12 ]

См. также

[ редактировать ]

Примечания

[ редактировать ]
  1. ^ Фасоль спанья — это разновидность белой фасоли, обычно используемая в итальянской кухне, где она известна как fagioli bianchi di Spagna .
  1. ^ Капуто, Тони. Как самостоятельно опубликовать свой собственный комикс . Публикации Уотсона-Гуптилла, 1997. ISBN   0-8230-2455-5 . Цитата: «Что касается иностранных представителей, то я считаю Джейн Рокмилл лучшей; она продает мою продукцию зарубежным издателям с 1989 года».
  2. ^ Дювернуа, Кристиан и Халар, Франсуа, Мария-Антуанетта и Последний сад в Версале . Риццоли, 2008. Цитата: «И последнее, но не менее важное: огромное и дружеское спасибо нашему агенту Джейн Рокмилл за ее постоянный оптимизм и непоколебимые усилия по созданию этой книги».
  3. ^ Рид, Джим. Охотник за штормами: путешествие фотографа . Абрамс, 2007. Цитата: «Большое спасибо моему агенту Джейн Рокмилл за то, что лично сделал эту книгу реальностью, от создания проекта до того, что выдержал всю мою капризность, связанную с посттравматическим стрессовым расстройством».
  4. ^ Jump up to: а б с д Бэкон сегодня (bacontoday.com). Бэкон Сегодняшнее интервью «Я люблю бекон» с Джейн Рокмилл. Архивировано 20 ноября 2010 года в Wayback Machine . 2010. Проверено 10 ноября 2010 г.
  5. ^ Гоад, Мередит. «Уголок кулинарной книги: «Я люблю бекон!» . Портленд Пресс Вестник . 10 ноября 2010 г. Проверено 10 ноября 2010 г.
  6. ^ Шоу, Стивен. «Пища для размышлений: страсть, инстинкт выводят Бена Финка на вершину своей области». Архивировано 24 ноября 2010 года в Wayback Machine . Студийная фотография , выпуск за ноябрь 2008 г. Проверено 11 ноября 2010 г.
  7. ^ Уайт, Вера. «Еда фантазии» . Москва-Пульман Дейли Ньюс . 10 февраля 1998 г. с. 1Б. Проверено 11 ноября 2010 г.
  8. ^ Jump up to: а б с Джонсон, Кэрол. «Книги для вечеринок: новые дополнения к вашей развлекательной библиотеке» . Звезда Канзас-Сити . 3 ноября 2010 г. Проверено 10 ноября 2010 г.
  9. ^ Jump up to: а б Вуд, Уильям Р.. «Самый чистый жир: свиная грудинка универсальна, эмоциональна, и повара Юго-Западного Мичигана любят ее подавать» . Газета Каламазу . 1 ноября 2010 г. Проверено 10 ноября 2010 г.
  10. ^ Рокмилл, Джейн. Я люблю бекон! . Эндрюс МакМил. 1999. стр. 107–108.
  11. ^ Бирн, Керри Дж. «Фаст-фуд: пресс для сидра, крылышки Баффало и многое другое…» . Бостон Геральд . 3 ноября 2010 г. Проверено 11 ноября 2010 г.
  12. ^ Бэкон, Эндрю Бэк (7 ноября 2010 г.). «Я люблю бекон», обзор Джейн Рокмилл - литература о беконе . Республика Бэкона . Проверено 11 ноября 2014 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 1e7ee933191d33515f7b1ee399eb282d__1709957220
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/1e/2d/1e7ee933191d33515f7b1ee399eb282d.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
I Love Bacon! - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)