Я люблю бекон!
![]() Обложка книги | |
Автор | Джейн Рокмилл |
---|---|
Иллюстратор | Бен Финк |
Художник обложки | Бен Финк |
Язык | Английский |
Предмет | Бекон |
Жанр | Поваренная книга |
Издатель | Издательство Эндрюса МакМила |
Дата публикации | октябрь 2010 г. |
Место публикации | Соединенные Штаты |
Тип носителя | Твердый переплет |
Страницы | 144 |
ISBN | 978-0-7407-9766-8 |
Класс ЛК | 2010927149 |
Я люблю бекон! — это кулинарная книга , содержащая более пятидесяти рецептов, посвященных бекону и блюдам из бекона, многие из которых от знаменитых шеф-поваров . Книгу написала Джейн Рокмилл, а фотографии предоставил Бен Финк. Книга, разбитая на восемь разделов, описывает, как приготовить домашний бекон, переходит к « бранчу » и «небольшим закускам», а затем рассказывает о супах, салатах и гарнирах, пасте, рыбе, мясе и десертах. Я люблю бекон! был опубликован в октябре 2010 года издательством Andrews McMeel Publishing и получил положительные отзывы за уникальные блюда и полезные кулинарные советы для новичков.
Фон
[ редактировать ]Автор книги, Джейн Рокмилл, является литературным агентом из Нью-Йорка, среди клиентов которого Тони Капуто . [ 1 ] Франсуа Халар , [ 2 ] и профессиональный фотограф и за штормами охотник Джим Рид . [ 3 ] Рокмилл также принимал участие в организации благотворительных мероприятий, посвященных еде и вину, и является давним сторонником Нью-Йоркского продовольственного банка и организации «Поделись нашей силой» , которая занимается искоренением детского голода. [ 4 ] Она задумала книгу как способ помочь собрать деньги на их работу, и часть доходов от книги « Я люблю бекон» будет пожертвована двум благотворительным организациям. [ 4 ] [ 5 ] Рокмилл начала с того, что попросила поваров, которых она знала лично, пожертвовать рецепты бекона, а затем связалась с другими поварами по всей территории Соединенных Штатов. В некоторых случаях она адаптировала оригинальные рецепты совместно с шеф-поварами. [ 4 ]
Иллюстратор книги — известный фуд-фотограф Бен Финк, чьи фотографии появляются в журналах Food & Wine , Bon Appétit , Saveur и изданиях Кулинарного института Америки . Уроженец Мемфиса, штат Теннесси , ныне проживающий в Нью-Йорке, Финк иллюстрировал Жака Пепена книгу «Fast Food My Way» (2004) и Мэгги Глезер книгу « Ремесленная выпечка по всей Америке » (2000), за которую в 2001 году он получил премию Фонда Джеймса Берда . [ 6 ] Некоторые из наиболее необычных фотографий еды Финка — это фотографии Марты Хопкинс и Рэндалла Локриджа 1997 года «Интеркурсы: кулинарная книга афродизиаков» , где еда фотографируется на фоне обнаженного человеческого тела. [ 7 ]
Содержание
[ редактировать ]
Я люблю бекон! содержит более 50 рецептов от знаменитых поваров, включая Кэт Кору , Джона Беша , Минг Цая и Криса Косентино , а также краткие биографии самих поваров. [ 4 ] В нем представлены основные рецепты бекона, а также блюда, в которых бекон является одним из основных ингредиентов. [ 8 ] [ 9 ] Рецепты сгруппированы в восемь разделов, начиная с раздела « Приготовь свой собственный бекон », в котором есть рецепты «Классического вяленого бекона», «Острого тушеного бекона», «Тушеного соевого и имбирного бекона», «Хрустящей свиной грудинки» и «Свиной грудинки по-китайски». . Остальные семь разделов ( Бранчи ; Маленькие закуски ; Супы, салаты и гарниры , Паста , Рыба , Мясо и Десерты ) содержат рецепты блюд с использованием бекона в качестве одного из основных ингредиентов.
Раздел «Поздний завтрак» начинается с рецепта «Bakon Bloody Mary» от компании Black Rock Spirits из Сиэтла , варианта традиционного «Кровавая Мэри» коктейля , в котором используется водка, настоянная на беконе , с ободком стакана, смоченным соком лайма, и мелко покрошенным жареным беконом. Хотя в большинстве рецептов в этом разделе используется бекон с его традиционным партнером по позднему завтраку — яйцами, есть также рецепт «средиземноморских BLT». В этой версии классического сэндвича BLT бекон, салат и помидоры сочетаются с поджаренным хлебом фокачча с красным перцем и айоли вместо майонеза. Другая версия BLT с использованием поджаренных булочек и вяленых томатов, нарезанных мини-сэндвичами, появляется в разделе Small Bites , посвященном закускам на основе бекона .
Среди рецептов супов, салатов и гарниров - «Яичный суп с беконом и молодым картофелем», «Салат из жареного бекона и огурцов с чили-карамельной заправкой» и «Острый тушеный бекон с фасолью спанья и тревизо радиккио », в котором используется толсто нарезанная свиная грудинка. бекон. [ 9 ] [ примечание 1 ] В разделе пасты есть рецепт «Макана с беконом и сыром» от Джули Тарас Уоллах, шеф-повара и совладелицы ресторанов Tipsy Parson и Little Giant в Нью-Йорке. В ее варианте традиционных макарон с сыром используются макароны кавателли, приправленные дижонской горчицей , тимьяном, розмарином, чесноком и мускатным орехом, а также жареный лук и кусочки жареного бекона. [ 8 ] Один из рецептов раздела « Мясо» , «Мясной рулет из телятины и фуа-гра, завернутый в бекон», принадлежит Марку Аллену, который в 1997 году стал самым молодым шеф-поваром и первым американцем, возглавившим ресторан Dining Room в отеле Ritz-Carlton в Бостон . [ 10 ] Аллен также предоставил рецепт для раздела «Рыба » «Жареное бранзино целиком с морковью и беконом». Другие блюда в этом разделе включают « панчетте в Морской черт с фланом из цветной капусты » и « Луфарь с салатом из кукурузы, авокадо и бекона».
Сары Перри Как и его несколько более длинные предшественники, «Все вкуснее с беконом» (2002), Прюсса и Лапе » « Соблазненные беконом Джеймса Вилласа (2006) и «Поваренная книга с беконом» (2007), «Я люблю бекон!» Рокмилла ! включает сладкие блюда с использованием бекона. Среди рецептов в разделе «Десерты » - « Панна котта с беконом и черникой », «Кексы с тростниковым сахаром и глазурью из бекона» и «Мороженое из свиных конфет» от Cat Cora. В рецепте Коры используется фунт (0,454 килограмма) нарезанного , копченного бекона на яблоне, на кварту (0,946 литра) коричневым сахаром . ванильного мороженого, подслащенного [ 11 ]
Прием
[ редактировать ]Кэрол Джонсон в статье «Канзас-Сити Стар» описала «Я люблю бекон!» одновременно как кулинарная книга с «изобретательными» рецептами и как «мини-курс в некоторых лучших ресторанах страны». Джонсон отметил, что не все рецепты предназначены для новичков, но нашел сопроводительные примечания ко многим рецептам с информацией о методах и ингредиентах полезными. Она описала фотографии Бена Финка как «яркие и аппетитные, хотя и немного скудные». [ 8 ] Веб-сайт Republic of Bacon положительно оценил кулинарную книгу за ее способность выходить за рамки стандартных классических блюд из вяленого бекона и за добавленные биографии ведущих поваров отрасли, которые предоставили рецепты для книги. [ 12 ]
См. также
[ редактировать ]Примечания
[ редактировать ]- ^ Фасоль спанья — это разновидность белой фасоли, обычно используемая в итальянской кухне, где она известна как fagioli bianchi di Spagna .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Капуто, Тони. Как самостоятельно опубликовать свой собственный комикс . Публикации Уотсона-Гуптилла, 1997. ISBN 0-8230-2455-5 . Цитата: «Что касается иностранных представителей, то я считаю Джейн Рокмилл лучшей; она продает мою продукцию зарубежным издателям с 1989 года».
- ^ Дювернуа, Кристиан и Халар, Франсуа, Мария-Антуанетта и Последний сад в Версале . Риццоли, 2008. Цитата: «И последнее, но не менее важное: огромное и дружеское спасибо нашему агенту Джейн Рокмилл за ее постоянный оптимизм и непоколебимые усилия по созданию этой книги».
- ^ Рид, Джим. Охотник за штормами: путешествие фотографа . Абрамс, 2007. Цитата: «Большое спасибо моему агенту Джейн Рокмилл за то, что лично сделал эту книгу реальностью, от создания проекта до того, что выдержал всю мою капризность, связанную с посттравматическим стрессовым расстройством».
- ^ Jump up to: а б с д Бэкон сегодня (bacontoday.com). Бэкон Сегодняшнее интервью «Я люблю бекон» с Джейн Рокмилл. Архивировано 20 ноября 2010 года в Wayback Machine . 2010. Проверено 10 ноября 2010 г.
- ^ Гоад, Мередит. «Уголок кулинарной книги: «Я люблю бекон!» . Портленд Пресс Вестник . 10 ноября 2010 г. Проверено 10 ноября 2010 г.
- ^ Шоу, Стивен. «Пища для размышлений: страсть, инстинкт выводят Бена Финка на вершину своей области». Архивировано 24 ноября 2010 года в Wayback Machine . Студийная фотография , выпуск за ноябрь 2008 г. Проверено 11 ноября 2010 г.
- ^ Уайт, Вера. «Еда фантазии» . Москва-Пульман Дейли Ньюс . 10 февраля 1998 г. с. 1Б. Проверено 11 ноября 2010 г.
- ^ Jump up to: а б с Джонсон, Кэрол. «Книги для вечеринок: новые дополнения к вашей развлекательной библиотеке» . Звезда Канзас-Сити . 3 ноября 2010 г. Проверено 10 ноября 2010 г.
- ^ Jump up to: а б Вуд, Уильям Р.. «Самый чистый жир: свиная грудинка универсальна, эмоциональна, и повара Юго-Западного Мичигана любят ее подавать» . Газета Каламазу . 1 ноября 2010 г. Проверено 10 ноября 2010 г.
- ^ Рокмилл, Джейн. Я люблю бекон! . Эндрюс МакМил. 1999. стр. 107–108.
- ^ Бирн, Керри Дж. «Фаст-фуд: пресс для сидра, крылышки Баффало и многое другое…» . Бостон Геральд . 3 ноября 2010 г. Проверено 11 ноября 2010 г.
- ^ Бэкон, Эндрю Бэк (7 ноября 2010 г.). «Я люблю бекон», обзор Джейн Рокмилл - литература о беконе . Республика Бэкона . Проверено 11 ноября 2014 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]
- Я люблю бекон! , на официальном сайте Andrews McMeel Publishing.
- Официальный сайт Бена Финка , иллюстратора книги « Я люблю бекон»!