Категория : Кулинарные книги
Викискладе есть медиафайлы по теме кулинарных книг .
В эту категорию входят кулинарные книги , имеющие значительное влияние или популярность, в том числе книги, которые служили справочниками по основным национальным кухням, популярные или влиятельные книги и серии книг (особенно те, которые радикально повлияли на кулинарные и пищевые привычки их целевой аудитории), и шедевры выдающихся шеф-поваров и кулинарных писателей. Также включены работы, которые представляют собой значительный прогресс в кулинарном искусстве, особенно необычные или влиятельные новые медиа-формы.
Подкатегории
Эта категория имеет следующие 24 подкатегории из 24.
А
- Американские кулинарные книги ( 62 с.)
- Австралийские кулинарные книги ( 5 С)
- Австрийские кулинарные книги ( 1 К)
Б
С
- Канадские кулинарные книги ( 6 С)
- Кулинарные книги о каннабисе ( 9 с.)
- Китайские кулинарные книги ( 9 С)
Д
- Голландские кулинарные книги ( 2 С)
Ф
- Финские кулинарные книги ( 1 К)
- Французские кулинарные книги ( 15 С)
я
- Индонезийские кулинарные книги ( 1 К)
- Итальянские кулинарные книги ( 5 С)
Дж
- Японские кулинарные книги ( 1 Б)
К
- Корейские кулинарные книги ( 3 П)
Р
- Римские кулинарные книги ( 1 П)
- Русские кулинарные книги ( 3 П)
С
- Испанские кулинарные книги ( 2 П)
- Шведские кулинарные книги ( 5 С)
- Швейцарские кулинарные книги ( 1 К)
Т
- Турецкие кулинарные книги ( 3 С)
V
В
Страницы в категории «Кулинарные книги»
Следующие 73 страницы относятся к этой категории из 73 страниц. Этот список может не отражать недавние изменения .
Б
С
Ф
М
- Манасоласа
- Мандалай: рецепты и сказки бирманской кухни
- Многообразие судьбы (поваренная книга)
- Воспоминания с едой в цыганском доме
- Современный повар
- Модернистский хлеб
- Модернистская кухня
- Модернистская пицца
- Момофуку (поваренная книга)
- Поваренная книга «Больше с меньшими затратами»
- Горные ягоды и пустынные специи