Jump to content

Модернистский хлеб

Модернистский хлеб
Автор Нэйтан Мирволд , Франциско Мигойя
Язык Английский
Издатель Кулинарная лаборатория
Дата публикации
24 октября 2017 г.
Место публикации Соединенные Штаты
Тип носителя Распечатать ( твердый переплет )
Страницы 2,500
ISBN 978-0982761052
Предшественник Модернистская кухня  
С последующим Модернистская пицца  
Веб-сайт модернистская кухня /книги /модернистский-хлеб /

«Модернистский хлеб» кулинарная книга , вышедшая Натана Мирволда и Франциско Мигойи в 2017 году . Книга посвящена хлебу , его истории и методам выпечки, а также представляет собой руководство по науке, лежащей в основе выпечки.

Структура

[ редактировать ]

Набор «Хлеб Модернист» состоит из 5 томов плюс инструкция: [ 1 ]

  1. Том 1: История и основы («охватывает историю хлеба, здоровье и основы науки для пекарей: микробиологию , тепло и энергию, а также физику воды »)
  2. Том 2: Ингредиенты («подробный обзор ингредиентов хлеба - от зерен, которые превращаются в муку, до дрожжей и других ингредиентов, имеющих модернистское применение»)
  3. Том 3: Техники и оборудование («Руководство по технике приготовления хлеба. В главах описывается процесс приготовления хлеба: ферментация , смешивание, разделение и формование, расстойка, надрезание и отделка, печи и выпечка, а также охлаждение и хранение»).
  4. Том 4: Рецепты I («Каждая глава разделена по типам хлеба. Том 4 включает рецепты постного хлеба, обогащенного хлеба, а также ржаного и цельнозернового хлеба».)
  5. Том 5: Рецепты II («В этих главах рассматриваются лепешки и пицца, затем переходят к бубликам , кренделям с солью и бао , безглютеновому хлебу и хлебопечкам »).
  6. Руководство по рецептам («430-страничное кухонное руководство в проволочном переплете плюс справочные таблицы»)

Книга получила положительные отзывы. Теджал Рао из The New York Times похвалил книгу, заявив, что она:

подробно описывает историю и науку хлебопечения («Выпечка — это прикладная микробиология», начинается одна глава), часто прерываясь на дотошные, как в учебниках, темы о муке и брожении. Его рецепты требуют внимательного чтения и перелистывания книг в поисках более глубоких объяснений. Но у каждого есть полезные варианты, которые подходят для многих способов смешивания и приготовления как для профессиональной, так и для домашней кухни. Прежде всего, книга призывает поваров переосмыслить одно из старейших продуктов питания в мире — понять, как готовится хлеб, используя больше, чем просто инстинкт и интуицию, чтобы они могли продвигать это ремесло вперед. [ 2 ]

Рецензент был также впечатлен обязательством, которое взяла на себя команда: «Чтобы воспроизвести приземистые хлебы, они приобрели бронзовую марку римского хлеба ( signum pistoris [ es ] ) у торговца антиквариатом в Нью-Йорке (да, он пришел в ужас, когда узнал об этом). его бы использовать в работающей духовке) и вызвали художника по костюмам, чтобы одеть нескольких своих бородатых коллег. То, что может показаться милым косплеем для любителей хлеба, также отражает дух. «Модернистский хлеб » — книга, которая требует от пекарей заглянуть в прошлое, не романтизируя его». [ 2 ]

Джо Рэй из Wired также похвалил книгу, сказав: «Есть потрясающие фотографии, изображения глютена, сделанные с помощью сканирующих электронных микроскопов, история, открытия, наука, и в этот момент вы либо поражены всей идеей, либо остекленели. в этом последнем абзаце, смутно задаваясь вопросом: «Пять книг о хлебе?», прежде чем найти подходящее место на полу, чтобы вздремнуть. и «Невозможно взглянуть на «Модернистский хлеб» и не ошеломиться. Он великолепен, и Мирволд ходит и рассказывает о том, сколько фунтов чернил ушло на печать каждого пятитомника. Кроме того, обе команды придумали новые методы. и усовершенствованные десятки старых». [ 3 ]

The Cooking World отмечает широту книги: «Еще одна работа, черпающая вдохновение из различных источников, как промышленных, так и ремесленных, предлагающая защиту кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы наряду с руководством по уходу за заквасками из дикой закваски и разоблачающая эту идею. что чистота воды влияет на рост и вкус хлеба». [ 4 ]

Книга является лауреатом нескольких премий: [ 5 ]

  • Награды кулинарной книги Джеймса Берда в категории «Ресторан» и «Профессионал» (2018)
  • Награды Международной ассоциации кулинаров, Премия Джейн Григсон за выдающиеся стипендии и глубину исследований в области кулинарных книг (2018 г.)
  • Награды Gourmand World Cookbook Awards, категории «Лучшая кулинарная книга года» и «Лучший издатель кулинарных книг» (2018)
  • PubWest Design Awards, категории «Справочник» (золото) и «Специальное издание» (серебро) (2018)
  • Награда за выдающиеся достижения в области книг в категории «Поваренные книги» (2018)
  1. ^ «Объемы» . Модернистская кухня . Проверено 19 марта 2022 г.
  2. ^ Jump up to: а б Рао, Теджал (2 октября 2017 г.). «Используя науку и историю, чтобы раскрыть секреты хлеба» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 19 марта 2022 г.
  3. ^ Рэй, Джо. «Модернистские ломтики хлеба в науку о хлебе» . Проводной . Проверено 19 марта 2022 г.
  4. ^ «Обзор модернистского хлеба | Мир кулинарии» . www.thecookingworld.com . Проверено 19 марта 2022 г.
  5. ^ «Модернистский хлеб» . Модернистская кухня . Проверено 19 марта 2022 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0c6b2b16bf3abc4a0a9c979e9ce5a47a__1705479900
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/0c/7a/0c6b2b16bf3abc4a0a9c979e9ce5a47a.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Modernist Bread - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)