Модернистская пицца
Автор | Нэйтан Мирволд , Франциско Мигойя |
---|---|
Язык | Английский |
Издатель | Кулинарная лаборатория |
Дата публикации | 19 октября 2021 г. |
Место публикации | Соединенные Штаты |
Тип носителя | Распечатать ( твердый переплет ) |
Страницы | 1708 страниц |
ISBN | 978-1734386127 |
Предшественник | Модернистский хлеб |
Веб-сайт | модернистская кухня |
«Модернистская пицца» — это кулинарная книга , вышедшая Натана Мирволда и Франсиско Мигойи в 2021 году . Книга посвящена пицце , ее истории и технике выпечки, а также научному путеводителю, лежащему в ее основе.
Структура
[ редактировать ]Модернистская пицца состоит из трёх томов и руководства: [ 1 ]
- Том 1: История и основы («исследование истории и места пиццы в мире в целом, а также наш путеводитель по лучшим местам для пиццы. Он также охватывает науку об ингредиентах теста для пиццы и печах для пиццы»).
- Том 2: Техники и ингредиенты («подробная информация о технике приготовления пиццы и основных компонентах пиццы: тесте, соусе, сыре и начинке»).
- Том 3: Рецепты («основополагающие рецепты для каждого стиля пиццы в книге, включая как культовые пиццы, так и пиццы с инновационными вкусовыми темами. В дополнении содержится информация о том, как подавать и хранить пиццу»).
- Руководство по рецептам («412-страничное кухонное руководство в проволочном переплете плюс справочные таблицы»)
Прием
[ редактировать ]Книга получила положительные отзывы. The Cooking World назвал его «потрясающим многотомным набором, который отражает мировую историю, культуру и стили пиццы и дает как профессиональным, так и домашним производителям пиццы инструменты, позволяющие совершенствовать свои навыки и становиться новаторами своего дела». [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Объемы» . Модернистская кухня . Проверено 19 марта 2022 г.
- ^ «Модернистский обзор пиццы | Мир кулинарии» . www.thecookingworld.com . Проверено 19 марта 2022 г.