Jump to content

Компаньон любителя еды

Компаньон любителя еды
Обложка четвертого издания
Автор Шэрон Тайлер Хербст
и Рон Хербст
Ряд Кулинарное руководство Бэррона
Предмет Еда и приготовление пищи
Издатель Образовательная серия Бэррона
Дата публикации
1990–2015 (Делюкс 2-й)
Место публикации Соединенные Штаты
Тип носителя торговая книга в мягкой и твердой обложке (только издание Deluxe)
Страницы 928 (5-й), 864 (2-й Делюкс)
ISBN 978-0764167034 (Делюкс 2-й)

«Спутник любителя еды» — книга, содержащая кулинарную терминологию и таблицы преобразования кулинарии. По состоянию на 2019 год вышло пять выпусков.

Основной раздел работы представляет собой список от А до Я определенной кулинарной терминологии, за которым следует ряд приложений.

Подробности издания
Версия Опубликовано ISBN Страницы Записи
Первый Январь 1990 г. 0-8120-4156-9 582 Более 3000
Второй Январь 1995 г. 0-8120-1520-7 600 Более 4000
Третий март 2001 г. 0-7641-1258-9 792 Почти 6000
Четвертый август 2007 г. 0-7641-3577-5 830 Более 6700
Делюкс сентябрь 2009 г. 0-7641-6241-1 794 Более 6700
Пятый Сентябрь 2013 г. 978-1438001630 928 Более 7200
Делюкс 2-й апрель 2015 г. 978-0764167034 864 Более 7200
Обложка третьего издания

Второе издание — это исходный текст с возможностью поиска на сайте Epicurious , а третье издание — это исходный текст с возможностью поиска на сайте Answers.com .

Шэрон Тайлер Хербст — основной автор — перед своей смертью 26 января 2007 года написала 16 книг, посвященных еде и напиткам. Ее муж Рон, пишущий о вине и сыре, закончил редактирование четвертого издания после ее смерти и считается соавтором.

Bon Appetit назвал эту книгу «одним из лучших справочников, которые мы когда-либо видели, обязательным для библиотеки каждого повара», а The New York Times описала ее как «такую ​​же толстую и сытную, как хорошо начиненный бутерброд». [ 1 ]

Знаменитый шеф-повар Эмерил Лагасс назвал эту книгу своей любимой книгой. [ 2 ] и это обязательное чтение в Кулинарном институте Новой Англии . [ нужна ссылка ]

Делюкс-издание

[ редактировать ]

После публикации издания 2007 года Рон Хербст и сотрудники Barron's Educational Series радикально реорганизовали книгу, разделив большую часть материала на специализированные глоссарии по таким темам, как шоколад, ликеры, мясные закуски и специи. Это издание было опубликовано в твердом переплете под названием The Deluxe Food Lover's Companion и включало в себя маркерную ленту, прикрепленную к корешку. Пятое издание 2013 года получило аналогичную обработку в апреле 2015 года. [ нужна ссылка ]

Приложения к четвертому изданию

[ редактировать ]

В расширенных изданиях некоторые из них объединены в разделы глоссария.

  • Эквиваленты ингредиентов – преобразование веса в объем
  • Заменяющие ингредиенты
  • Таблица замены сковороды
  • Регулировка выпечки на большой высоте
  • Точка кипения воды на разных высотах
  • Общие температурные эквиваленты
  • Ручной тест температуры гриля
  • Температура духовки
  • Формулы преобразования Фаренгейта/Цельсия
  • Таблица преобразования микроволновой печи
  • Рекомендуемая безопасная температура приготовления
  • Тесты на изготовление конфет в холодной воде
  • Температура жарки
  • Точки дымления популярных масел
  • Профили жирных кислот популярных масел
  • Эквиваленты измерений в США
  • Размеры бутылок для вина и спиртных напитков
  • Приблизительные метрические эквиваленты
  • Формулы метрического преобразования
  • Пирамида гида по еде
  • Что такое порция?
  • Условия маркировки пищевых продуктов
  • Руководство по маркировке пищевых продуктов
  • Глоссарий макаронных изделий
  • Британские и американские правила еды и приготовления пищи
  • Рекомендации по приправам
  • Мясные графики
  • Каталог пищевых добавок

См. также

[ редактировать ]

Примечания

[ редактировать ]
  1. ^ Задняя обложка третьего и четвертого изданий.
  2. ^ Конрад, Рэйчел (29 января 2007 г.). «Умерла автор кулинарной книги и любимица гурманов Шэрон Тайлер Хербст» . Ассошиэйтед Пресс . Проверено 17 февраля 2007 г. [ мертвая ссылка ]
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 47d95aaeb23d20a7ab6a75af3c69ebbc__1724090280
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/47/bc/47d95aaeb23d20a7ab6a75af3c69ebbc.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Food Lover's Companion - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)