Компаньон любителя еды
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июнь 2019 г. ) |
![]() Обложка четвертого издания | |
Автор | Шэрон Тайлер Хербст и Рон Хербст |
---|---|
Ряд | Кулинарное руководство Бэррона |
Предмет | Еда и приготовление пищи |
Издатель | Образовательная серия Бэррона |
Дата публикации | 1990–2015 (Делюкс 2-й) |
Место публикации | Соединенные Штаты |
Тип носителя | торговая книга в мягкой и твердой обложке (только издание Deluxe) |
Страницы | 928 (5-й), 864 (2-й Делюкс) |
ISBN | 978-0764167034 (Делюкс 2-й) |
«Спутник любителя еды» — книга, содержащая кулинарную терминологию и таблицы преобразования кулинарии. По состоянию на 2019 год вышло пять выпусков.
Основной раздел работы представляет собой список от А до Я определенной кулинарной терминологии, за которым следует ряд приложений.
Версия | Опубликовано | ISBN | Страницы | Записи |
---|---|---|---|---|
Первый | Январь 1990 г. | 0-8120-4156-9 | 582 | Более 3000 |
Второй | Январь 1995 г. | 0-8120-1520-7 | 600 | Более 4000 |
Третий | март 2001 г. | 0-7641-1258-9 | 792 | Почти 6000 |
Четвертый | август 2007 г. | 0-7641-3577-5 | 830 | Более 6700 |
Делюкс | сентябрь 2009 г. | 0-7641-6241-1 | 794 | Более 6700 |
Пятый | Сентябрь 2013 г. | 978-1438001630 | 928 | Более 7200 |
Делюкс 2-й | апрель 2015 г. | 978-0764167034 | 864 | Более 7200 |

Второе издание — это исходный текст с возможностью поиска на сайте Epicurious , а третье издание — это исходный текст с возможностью поиска на сайте Answers.com .
Шэрон Тайлер Хербст — основной автор — перед своей смертью 26 января 2007 года написала 16 книг, посвященных еде и напиткам. Ее муж Рон, пишущий о вине и сыре, закончил редактирование четвертого издания после ее смерти и считается соавтором.
Прием
[ редактировать ]Bon Appetit назвал эту книгу «одним из лучших справочников, которые мы когда-либо видели, обязательным для библиотеки каждого повара», а The New York Times описала ее как «такую же толстую и сытную, как хорошо начиненный бутерброд». [ 1 ]
Знаменитый шеф-повар Эмерил Лагасс назвал эту книгу своей любимой книгой. [ 2 ] и это обязательное чтение в Кулинарном институте Новой Англии . [ нужна ссылка ]
Делюкс-издание
[ редактировать ]После публикации издания 2007 года Рон Хербст и сотрудники Barron's Educational Series радикально реорганизовали книгу, разделив большую часть материала на специализированные глоссарии по таким темам, как шоколад, ликеры, мясные закуски и специи. Это издание было опубликовано в твердом переплете под названием The Deluxe Food Lover's Companion и включало в себя маркерную ленту, прикрепленную к корешку. Пятое издание 2013 года получило аналогичную обработку в апреле 2015 года. [ нужна ссылка ]
Приложения к четвертому изданию
[ редактировать ]В расширенных изданиях некоторые из них объединены в разделы глоссария.
- Эквиваленты ингредиентов – преобразование веса в объем
- Заменяющие ингредиенты
- Таблица замены сковороды
- Регулировка выпечки на большой высоте
- Точка кипения воды на разных высотах
- Общие температурные эквиваленты
- Ручной тест температуры гриля
- Температура духовки
- Формулы преобразования Фаренгейта/Цельсия
- Таблица преобразования микроволновой печи
- Рекомендуемая безопасная температура приготовления
- Тесты на изготовление конфет в холодной воде
- Температура жарки
- Точки дымления популярных масел
- Профили жирных кислот популярных масел
- Эквиваленты измерений в США
- Размеры бутылок для вина и спиртных напитков
- Приблизительные метрические эквиваленты
- Формулы метрического преобразования
- Пирамида гида по еде
- Что такое порция?
- Условия маркировки пищевых продуктов
- Руководство по маркировке пищевых продуктов
- Глоссарий макаронных изделий
- Британские и американские правила еды и приготовления пищи
- Рекомендации по приправам
- Мясные графики
- Каталог пищевых добавок
См. также
[ редактировать ]Примечания
[ редактировать ]- ^ Задняя обложка третьего и четвертого изданий.
- ^ Конрад, Рэйчел (29 января 2007 г.). «Умерла автор кулинарной книги и любимица гурманов Шэрон Тайлер Хербст» . Ассошиэйтед Пресс . Проверено 17 февраля 2007 г. [ мертвая ссылка ]