Jump to content

Наслаждайтесь едой

(Перенаправлено с Приятного аппетита )

Наслаждайтесь едой
Октябрьский выпуск 2006 г., посвященный 50-летию журнала.
Редактор Дон Дэвис
Категории Еда и развлечения
Частота 10 выпусков в год
Общий тираж
(декабрь 2023 г.)
829,222 [1]
Основан декабрь 1956 г .; 67 лет назад ( 1956-12 )
Компания Публикации Condé Nast
Страна Соединенные Штаты
Базируется в Нью-Йорк , Нью-Йорк
Язык Английский
Веб-сайт Приятного аппетита
ISSN 0006-6990

Bon Appétit — ежемесячный американский журнал о кулинарии и развлечениях , который обычно содержит рецепты, развлекательные идеи, рекомендации ресторанов и обзоры вин. Принадлежащий Condé Nast , он имеет штаб-квартиру во Всемирном торговом центре One на Манхэттене , Нью-Йорк, и издается с 1956 года. Bon Appétit получила признание за расширение своего присутствия в Интернете в последние годы за счет использования социальных сетей и публикации рецептов. на своем веб-сайте и ведет популярный канал на YouTube . [2]

Ранняя история (1956–2010)

[ редактировать ]

Bon Appétit был основан в 1956 году как раздача винных магазинов и впервые был опубликован как журнал, выходящий два раза в месяц, в декабре того же года в Чикаго. [3] [4] [5] Он был приобретен М. Фрэнком Джонсом из Канзас-Сити, штат Миссури , в 1965 году. [4] [6] Джонс был владельцем, редактором и издателем до 1970 года, когда он продал журнал компании Pillsbury Company , которая, в свою очередь, продала его компании Knapp Communications в 1975 году. Джонс оставался редактором журнала в обоих случаях. Knapp Communications также владела и издавала Architectural Digest , который редактировала Пейдж Ренсе . Джонс нанял Ренсе для реструктуризации Bon Appétit . Она превратила журнал из бесплатного в ежемесячный журнал, выдаваемый по подписке, каким он остается и сегодня. [4] [7] [8] Ренсе стал главным редактором в 1976 году. Нынешние владельцы Condé Nast Publications приобрели Knapp Communications в 1993 году. Дочерним изданием Bon Appétit было Gourmet , до того, как последнее было прекращено в октябре 2009 года. [9]

Переезд в Нью-Йорк (2010–2019).

[ редактировать ]

Штаб-квартира журнала была перенесена из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк в начале 2011 года. [10] Одновременно с этим переездом Барбару Фэйрчайлд , редактора с 2000 года, сменил редактор Адам Рапопорт , который ранее был редактором стиля в журнале GQ Condé Nast . До прихода в GQ Рапопорт редактировал раздел ресторанов в Time Out New York и работал редактором и писателем в Фонда Джеймса Берда . издательстве [11]

В 2011 году Bon Appétit запустил рекламную кампанию «Укуси меня», бюджет которой оценивался в 500 000 долларов и включал рекламу в печати и Интернете, рекламные щиты, плакаты и розыгрыши лотерей. Рекламная кампания началась после периода «вялой работы» после закрытия его родственного журнала в Gourmet 2009 году, во время которого ограниченное число читателей и рекламодателей перешло на Bon Appétit . В тот же период процветали другие журналы о еде, такие как Every Day With Rachael Ray и Food Network Magazine . В 2012 году компания Bon Appétit продала 632 рекламные страницы, что на один процент больше, чем 625 рекламных страниц, проданных в 2009 году, но на 27 процентов меньше, чем 867 рекламных страниц, проданных в 2008 году. [12] Condé Nast сообщила о 1 452 953 платных подписках и 88 516 единичных копиях в 2012 году за период, закончившийся в ноябре 2012 года. Средний возраст ее аудитории составлял 48,4 года, из которых 74% составляли женщины. [13]

В августе 2014 года Condé Nast объединил Bon Appétit и Epicurious в единую цифровую продовольственную платформу, которую возглавила Памела Друкер Манн, Bon Appétit старший вице-президент и издатель . Адам Рапопорт был назначен редакционным директором Epicurious . [14]

Начиная с конца 2010-х годов Bon Appétit была известна расширением своего присутствия в Интернете за счет использования социальных сетей, своего веб-сайта и канала на YouTube. [15] С 2018 по 2019 год доход от видео Bon Appétit увеличился на 40 процентов, а количество подписок, полученных от цифровых каналов, таких как социальные сети , подкасты и информационные бюллетени, увеличилось на 64 процента. Компания стремилась использовать популярность YouTube и потоковых каналов Bon Appétit для увеличения читательской аудитории журнала. Сюда входит выпуск журнала за ноябрь 2019 года, на котором было восемь отдельных обложек с изображением сотрудников Bon Appétit Test Kitchen, которые можно было увидеть на каналах. Кроме того, возрос интерес рекламодателей: многие компании были привлечены к связям ведущих шоу со своей аудиторией. В число этих компаний входили Goose Island Beer , The Mushroom Council , Mitsubishi , Kerrygold и Glossier . [16] [17]

Обвинения в расизме и их последствия (2020 – настоящее время)

[ редактировать ]

8 июня 2020 года Адам Рапопорт подал в отставку с поста главного редактора после того, как его фотография с коричневым лицом писательницей о кулинарии и вине Тэмми Теклемариам была опубликована в Твиттере и вызвала широкую критику. [18] Рапопорт также подвергся критике после того, как редактор кулинарии Сохла Эль-Вайли обвинила журнал в дискриминации цветных сотрудников , заявив, что им платят меньшую зарплату, чем их коллегам, не принадлежащим к меньшинствам. [19] [20] Вскоре после этого Аманда Шапиро взяла на себя роль временного главного редактора. [21]

В интервью Business Insider бывший помощник Рапопорта Райан Уокер-Хартшорн, чернокожий , заявил, что ей не повышали зарплату почти 3 года работы в компании и она подвергалась многочисленным расистским высказываниям и микроагрессиям . ряд других цветных сотрудников согласились с тем, что в компании существует «токсичная» культура микроагрессии и исключения. [22] Вице-президент и руководитель отдела программирования и образа жизни Condé Nast Мэтт Дакор извинился и позже подал в отставку после того, как были раскрыты прошлые твиты, которые были расценены как расистские и гомофобные, а также обвинения в соучастии или прямой ответственности за неравенство в оплате труда в компании. [23] [24] [25]

В августе 2020 года, через два месяца после первоначальных последствий, несколько участников Test Kitchen объявили, что не вернутся к съемкам видео для YouTube-канала Bon Appétit из-за продолжающегося отсутствия прогресса в решении проблем в Condé Nast Entertainment . [26] [27] [28] Кроме того, в тот же день уволились Уокер-Хартсхорн и Джесси Спаркс, единственные чернокожие сотрудники редакции Bon Appétit . [29] Дон Дэвис, чернокожая женщина, была назначена новым главным редактором 27 августа, начиная со 2 ноября 2020 года. Это последовало за объявлениями Сони Чопры в качестве нового исполнительного редактора и Маркуса Самуэльссона в качестве консультанта по бренду и приглашенного редактора. [30] [31] [32]

В ноябре 2021 года онлайн-критика рабочей среды журнала снова достигла пика, когда бывшая сотрудница, а теперь влиятельная личность Ханна Нойман (@unluckyp1ckle) опубликовала свой опыт работы в журнале как «небелый и небогатый человек». [33] В ее сериале в TikTok , который собрал более 4,5 миллионов просмотров, рассказывается о случаях расизма и жестокого обращения, от которых она якобы страдала, работая продавцом вместе с Райаном Уокером-Хартшорном и Джесси Спарксом. [34] В сериале также критиковалась практика компании и поименно назывались белые сотрудники, которые участвовали в систематическом расизме и наживались на нем в бренде и во всей Condé Nast Entertainment . [35] [36]

Сотрудники Condé Nast, включая всех сотрудников Bon Appétit , создали профсоюз в сентябре 2022 года. [37] [38] [39]

YouTube-канал

[ редактировать ]
Наслаждайтесь едой
Информация о YouTube
Канал
Годы активности 2012 – настоящее время
Жанры
Подписчики 6,61 миллиона [40]
Всего просмотров 1,9 миллиарда [40]
Сеть Конде Наст Развлечения
Связанные действия
100,000 subscribers2016
1,000,000 subscribers2018

Последнее обновление: 7 июля 2024 г.

Начало и успех (2012–2020 гг.)

[ редактировать ]

В 2012 году Bon Appétit запустила канал на YouTube, в котором в основном представлены традиционные уроки кулинарии «руками и сковородками». [41] [42] [43]

первый эпизод сериала « Оно живо с Брэдом» . 21 октября 2016 года дебютировал [44] Серия началась с видеороликов, в которых Брэд Леоне , в то время менеджер тестовой кухни, на тестовой кухне Bon Appétit демонстрировал рецепты продуктов с микробными культурами , но позже перешел к более общим рецептам, а также сегментам на открытом воздухе, посвященным сельскому хозяйству и пищевой промышленности. объекты, в том числе ферма какао , предприятие по сбору морской соли и колбасный завод. Сериал отличается непринужденным, непринужденным стилем и комедийным монтажом. [45] Редактировал сериал Мэтт Ханзикер, а снимал и продюсировал Винсент Кросс до ухода Кросса в начале 2019 года на кулинарный YouTube-канал Binging with Babish . Впоследствии он был снят, продюсирован и отредактирован Хунцикером, чей стиль определил эстетику всего YouTube-канала Bon Appétit , включая трясущиеся съемки на камеру, частые эпизодические роли неосведомленных поваров и акцент на кухонных ошибках. . [42]

В июле 2017 года Gourmet Makes с Клэр Саффитц . дебютировал [46] в котором Саффиц попытался воссоздать или улучшить популярные закуски, такие как Doritos , Twinkies и Gushers . [47] Видео Gourmet Makes неизменно набирало популярность на YouTube и приобрело культ поклонников в социальных сетях. [46] [48] Работу Саффица описывают как «взятие основных продуктов нездоровой пищи и... превращение их из скромной обработанной основы в чудеса гастрономии ». [49]

Свободный и индивидуальный стиль It's Alive , наряду с Gourmet Makes , контрастирует с «кураторским [и] шикарным» брендом Bon Appétit. [50] и были описаны Forbes как «изменившие подход Condé Nast к онлайн-видео». [51] В результате в феврале 2019 года Bon Appétit запустил на потоковом канале три новых сериала , содержание которых было более индивидуальным: Школа выпечки Bon Appétit , спин-офф It 's Alive под названием It's Alive: Going Places и Making Идеальный . [52] Школа выпечки Bon Appétit была представлена ​​Саффитцем и обучала основам выпечки тортов в серии из пяти частей. В первом сезоне It's Alive: Going Places рассказывается о Леоне, когда он путешествовал по Центральному Техасу , а за ним последовал второй сезон в июне 2019 года, в котором Леоне был на Гавайях . [53] В первом сезоне Making Perfect снимались Энди Барагани , Молли Баз , Брэд Леоне, Крис Морокко , Carla Lalli Music и Клэр Саффитц, и они были сосредоточены на приготовлении идеальной пиццы. [45] За ним последовал второй сезон в октябре 2019 года с добавлением Кристины Чей и Рика Мартинеса. Второй сезон был посвящен приготовлению идеального ужина на День Благодарения . [54]

Отставки и реструктуризация (2020 – настоящее время)

[ редактировать ]

После отставки главного редактора Адама Рапопорта в июне 2020 года и последующих последствий несправедливой оплаты труда сотрудников и цветных авторов канал стал неактивным, и все участники Test Kitchen прекратили снимать видео. Два месяца спустя Рик Мартинес, Сола Эль-Вайли и Прия Кришна объявили, что навсегда покинут YouTube-канал Bon Appétit из-за продолжающегося отсутствия прогресса в решении проблем в Condé Nast Entertainment. [26] [27] Вскоре после этого Молли Баз, Габи Мелиан , Carla Lalli Music и Амиэль Станек сделали аналогичные заявления, а в октябре 2020 года последовала Клэр Саффитц. [28] [55] Позже в том же месяце канал возобновил показ видео, которое вели новое руководство Доун Дэвис, Соня Чопра и Маркус Самуэльссон, объявив семь новых ведущих: ДеВонн Фрэнсис, Тиана «Ти» Джи, Мелисса Миранда, Саманта Сеневиратн, Кристиан «Крисси» Трейси, Гарольд Вильяроса, Ролстон Уильямс и Клодетт Сепеда, а также возвращение Брэда Леоне, Криса Марокко и Энди Барагани. [56]

Производство

[ редактировать ]

снимающихся на камеру, Весь состав сотрудников и участников Bon Appétit, появляется в сериале From The Test Kitchen , в котором представлены более традиционно структурированные обучающие видеоролики с рецептами, а также Test Kitchen Talks , где повара соревнуются в кулинарных задачах и отвечают на распространенные вопросы. кулинарные вопросы. В нескольких других сериалах представлены отдельные повара. Крис Марокко играет главную роль в фильме «Реверс-инжиниринг» , в котором он пытается реконструировать рецепт знаменитого шеф-повара , основываясь только на вкусе, осязании и запахе. [57] Карла Лалли Мьюзик снялась в фильме «Шеф-повар спиной к спине» , в котором она готовила вместе со знаменитостью и инструктировала ее по приготовлению блюда, отвернувшись друг от друга и используя только устные инструкции. Среди гостей сериала были Натали Портман , Антони Поровски , Ниндзя , Миз Крекер , Браун Строуман и другие. [58] Кроме того, шеф-повара Бобби Флэй , Дэниел Булуд и Гордон Рамзи . ведущими сериала выступили [58]

Bon Appétit снял несколько совместных фильмов с другими известными каналами YouTube, включая First We Feast. [59] [60] и закутавшись с Бабишем , [61] [62] [63] [64] с Шоном Эвансом из Hot Ones и Эндрю Ри из Binging, где Бабиш появляется в нескольких сериалах Bon Appétit , а Bon Appétit персонажи First We Feast и Binging with Binging появляются в соответствующих сериалах . Первое появление Эль-Вейлли на YouTube после того, как YouTube-канал Bon Appétit стал неактивным, было посвящено обучению Ри темперированию шоколада , прежде чем в конечном итоге полностью переехать в кулинарную вселенную Babish со своим собственным шоу под названием Stump Sohla . [65] [66] Несколько других гостей появились на It's Alive , в том числе Элиас Каиро из Olympia Provisions , шеф-повар Мэтти Мэтисон , шеф-повар Самин Носрат и музыкант Орвилл Пек . [67]

Видео произведено Condé Nast Entertainment и снято на кухне Bon Appétit Test Kitchen на 35-м этаже Всемирного торгового центра One на Манхэттене , где оно является частью штаб-квартиры Condé Nast. [68] После начала пандемии COVID-19 видеоролики снимались в домах отдельных поваров и в других местах съемок. Bon Appétit выиграл премию Webby 2020 года в категории «Еда и напитки» в категории «Социальные сети», а также премию Webby 2020 года и премию Webby People's Voice Award в категории «Еда и напитки» в категории «Интернет». [69]

Bon Appétit на канале YouTube Сотрудники и участники

[ редактировать ]
Член Заголовок Шоу(а) аппетита Приятного
Крис Марокко Директор тестовой кухни

Бывший заместитель редактора отдела продуктов питания

Реверс-инжиниринг

Делая совершенным

Февраль 2011 г. – июль 2013 г.

Февраль 2015 г. – настоящее время [70] [71]

Дэн Сигел Видеорежиссер Изысканные блюда

Реверс-инжиниринг

Делая совершенным

Совместный шеф-повар

Школа выпечки бакалавриата

Декабрь 2018 г. – настоящее время [70] [72]
Член Заголовок Шоу(а) аппетита Приятного
Энди Барагани Старший редактор продуктов питания Энди исследует

Делая совершенным

Октябрь 2015 г. – август 2021 г. [70] [73]
Молли Баз Старший редактор продуктов питания Молли пытается

Делая совершенным

Март 2018 г. – Октябрь 2020 г. [70]
Кристина Чай Старший редактор продуктов питания Делая совершенным Декабрь 2014 г. – август 2016 г.

Октябрь 2017 г. – сентябрь 2022 г. [70] [74] [75]

Алекс Делани Редактор напитков [76] Алекс ест все

Один из всего

Август 2014 г. – февраль 2021 г. [70]
Сохла Эль-Вайлли Помощник редактора кулинарии август 2019 г. – октябрь 2020 г. [70] [77]
Мэтт Ханзикер Монтажер и видеорежиссер оно живое Август 2016 г. – октябрь 2022 г. [70] [78] [79] [80]
Прия Кришна Соавтор 2018 – август 2020 г. [27]
Брэд Леоне Бывший менеджер тестовой кухни

Тестовая кухня Видеоведущий

оно живое

Оно живое: путешествуя по местам

Делая совершенным

Сентябрь 2011 г. – декабрь 2022 г. [81] [70]
Рик Мартинес Содействующий редактор продуктов питания Делая совершенным июль 2015 г. – ноябрь 2016 г.

Ноябрь 2016 г. – настоящее время (в качестве участника) [70] [82]

Габи Мелиан Менеджер тестовой кухни июнь 2016 г. – ноябрь 2020 г. [70] [83]
Карла Лалли Бывший директор по питанию

Главный редактор продуктов питания

Совместный шеф-повар

Делая совершенным

Август 2011 г. – декабрь 2019 г.

Декабрь 2019 г. – ноябрь 2020 г. (в качестве автора) [84] [85]

Клэр Саффитц Содействующий редактор продуктов питания Изысканные блюда

Школа выпечки бакалавриата

Делая совершенным

2013 – август 2018 г.

Ноябрь 2018 г. – май 2020 г. (в качестве автора) [86]

Амиэль Станек Главный редактор Почти каждый

12 типов

Подарок [87] [70]

Подкасты

[ редактировать ]
Приятного аппетита!
Презентация
Хостинг: Адам Рапопорт
Жанр Еда и напитки
Обновления Еженедельно
Эп. 13 и далее
Длина 30–60 минут
Производство
Производство Эмма Варцман
Продюсер [88]
Количество серий 275
Публикация
Оригинальный выпуск 24 ноября 2014 г. –
17 июня 2020 г.
Связанный
Веб-сайт Приятного аппетита!

В 2014 году Bon Appétit запустил подкаст Bon Appétit Foodcast . [89] Ведущим сериала был бывший главный редактор Адам Рапопорт, и в нем приняли участие такие известные гости, как Ина Гартен , Гордон Рамзи и Марк Биттман . [90] Некоторые сотрудники Bon Appétit регулярно появлялись в подкасте, чтобы обсудить свои недавно опубликованные рецепты. 17 июня 2020 года был выпущен последний подкаст, в котором было объявлено, что в свете ухода Рапопорта и последовавших за этим разногласий у подкаста будет новый ведущий и новое название, а также будет представлен более широкий круг участников и разработчиков. . [91] 10 июня 2021 года в той же ленте подкастов был запущен новый подкаст под названием Bon Appétit Healthyish . Планировалось, что подкаст будет представлять собой мини-сериал из шести эпизодов, который будет вести Аманда Шапиро. [92] [93] После шести выпусков 19 августа 2021 года подкаст был снова переименован в Food People , и его по-прежнему вел Шапиро. [94]

Лучшие новые рестораны Америки

[ редактировать ]

С 2009 года Bon Appétit редакторы , в том числе Эндрю Ноултон , старший редактор Джулия Крамер и Амиэль Станек, составляют список «Лучших новых ресторанов Америки». Список публикуется ежегодно в конце августа в сентябрьском номере и начинается с короткого списка из 50 ресторанов, который затем сужается до списка «Горячая 10». [95] Первые два года список не располагался в определенном порядке. Из-за воздействия пандемии COVID-19 на пищевую промышленность список в 2020 году не публиковался. [96] [97] В сентябре 2021 года было объявлено, что никакого списка не будет второй год подряд, и вместо него будет опубликован список «Главы таблицы». В список вошли рестораны, шеф-повара и организации, которые работали на благо своих сообществ и тех, кто больше всего пострадал от пандемии COVID-19 . [98]

Рейтинг лучших новых ресторанов (2009, 2010)
Год
2009 Бар Жюль
(Сан-Франциско, Калифорния)
Торты и Эль
(Декейтер, Джорджия)
Праздник
(Хьюстон, Техас)
Голодная мать
(Кембридж, Массачусетс)
Вставить
(Чикаго, Иллинойс)
№ 7
(Бруклин, Нью-Йорк)
Оливия
(Остин, Техас)
Спринг Хилл
(Сиэтл, Вашингтон)
Таверна «Оранжерея»
(Кливленд, Огайо)
Кухня Вудберри
(Балтимор, Мэриленд)
2010 Анчоусы и оливки
(Сиэтл, Вашингтон)
Бар Ла Грасса
(Миннеаполис, Миннесота)
Эллерб Файн Фудс
(Форт-Уэрт, Техас)
Фрэнсис
(Сан-Франциско, Калифорния)
Хэтфилдс
(Лос-Анджелес, Калифорния)
Рынок Лорелхерст
(Портленд, Орегон)
море
(Нью-Йорк, Нью-Йорк)
Подбородок
(Бостон, Массачусетс)
Миллер Юнион
(Атланта, Джорджия)
Фиолетовая свинья
(Чикаго, Иллинойс)
Рейтинг лучших новых ресторанов (2011 – настоящее время)
Год 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2011 Помнить
(Чарльстон, Южная Каролина)
Миссия китайской кухни
(Сан-Франциско, Калифорния)
Морж и плотник
(Сиэтл, Вашингтон)
Трудовая кухня и развлечения
(Роббинсдейл, Миннесота)
Раксбин
(Чикаго, Иллинойс)
Сад Талулы
(Филадельфия, Пенсильвания)
Сын ружья
(Лос-Анджелес, Калифорния)
М. Уэллс
(Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк)
Конгресс
(Остин, Техас)
Прыгнуть
(Кембридж, Массачусетс)
2012 Государственные положения о птицах
(Сан-Франциско, Калифорния)
Белый
(Бруклин, Нью-Йорк)
Баттерсби
(Бруклин, Нью-Йорк)
Свет
(Портленд, Орегон)
Сиденье Catbird
(Нэшвилл, Теннесси)
Фермер-холостяк и бар Marvel
(Миннеаполис, Миннесота)
Маленький Сероу
(Вашингтон, округ Колумбия)
Бычье Сердце
(Хьюстон, Техас)
Рынок Бако
(Лос-Анджелес, Калифорния)
Торты и Эль
(Декейтер, Джорджия)
2013 Альма
(Лос-Анджелес, Калифорния)
Сезон
(Сан-Франциско, Калифорния)
Рольф и дочери
(Нэшвилл, Теннесси)
Жирный рис
(Чикаго, Иллинойс)
Ава Джин
(Портленд, Орегон)
Пропуск и условия
(Хьюстон, Техас)
Оптимист
(Атланта, Джорджия)
Дом Джеффри и Жозефины
(Остин, Техас)
Победы кита и Джоуль
(Сиэтл, Вашингтон)
Пепел
(Бруклин, Нью-Йорк)
2014 Роскошь Роуз
(Вашингтон, округ Колумбия)
Хай-стрит на рынке
(Филадельфия, Пенсильвания)
Будить
(Нью-Йорк, Нью-Йорк)
Кафе Тоска
(Сан-Франциско, Калифорния)
на запад
(Сиэтл, Вашингтон)
Центральные положения
(Портленд, Мэн)
горячая радость
(Сан-Антонио, Техас)
Только тайский язык
(Остин, Техас)
Морис Обед
(Портленд, Орегон)
Большой Центральный рынок
(Лос-Анджелес, Калифорния)
2015 AL's Place
(Сан-Франциско, Калифорния)
Верно
(Лос-Анджелес, Калифорния)
Маленькая тройка
(Лос-Анджелес, Калифорния)
Семя
(Бруклин, Нью-Йорк)
Парашют
(Чикаго, Иллинойс)
Давай два
(Остин, Техас)
Сородич
(Дэвидсон, Северная Каролина)
Грудь
(Сан-Франциско, Калифорния)
Манолин
(Сиэтл, Вашингтон)
Молочный зуб
(Индианаполис, Индиана)
2016 Стейплхаус
(Атланта, Джорджия)
Плохой Святой
(Вашингтон, округ Колумбия)
Лорд Стэнли
(Сан-Франциско, Калифорния)
Кровяная колбаса
(Питтсбург, Пенсильвания)
Бару
(Лос-Анджелес, Калифорния)
Южная Филадельфия Барбакоа
(Филадельфия, Пенсильвания)
Оберлин
(Провиденс, Род-Айленд)
Уайлдэйр
(Нью-Йорк, Нью-Йорк)
Бакстон Холл
(Эшвилл, Северная Каролина)
N7
(Новый Орлеан, Луизиана)
2017 Турция и волк
(Новый Орлеан)
Любовь
(Чикаго, Иллинойс)
Мистер Джиу
(Сан-Франциско, Калифорния)
Социальный клуб Палицци
(Филадельфия, Пенсильвания)
Харта
(Бруклин, Нью-Йорк)
Гигант
(Чикаго, Иллинойс)
Весна
(Мариетта, Джорджия)
Кемури Тацу-Я
(Остин, Техас)
Никста
(Сент-Луис, Миссури)
Пивоварня Бхавана
(Роли, Северная Каролина)
2018 Нет такого
(Оклахома-Сити, Оклахома)
Майдан
(Вашингтон, округ Колумбия)
Уродливый ребенок
(Бруклин, Нью-Йорк)
Фридмана
(Лос-Анджелес, Калифорния)
Нюм Бай
(Окленд, Калифорния)
Шустрая рыба
(Портленд, Орегон)
Как круто
(Сан-Франциско, Калифорния)
Юмэ Га Арукара
(Кембридж, Массачусетс)
Жена дрифтера
(Портленд, Мэн)
Вызов
(Денвер, Колорадо)
2019 Конби
(Лос-Анджелес, Калифорния)
Магазин лапши Као
(Даллас, Техас)
Лонговен
(Ричмонд, Вирджиния)
Охровая пекарня
(Детройт. Мичиган)
Елисейский бар
(Новый Орлеан, Луизиана)
Копитиам
(Нью-Йорк, Нью-Йорк)
Портной
(Нэшвилл, Теннесси)
Винный прилавок
(Балтимор, Мэриленд)
Тако-барбекю Мэтта
(Портленд, Орегон)
Волчий портной
(Денвер, Колорадо)

Главные редакторы

[ редактировать ]
  • Джеймс А. Шанахан (1956–1961)
  • Алан Ширер (1961–1962)
  • Чарльз Уолтерс (1962–1963)
  • Бетти Пейдж (1963–1964)
  • ЧМ Гонки (1964)
  • Флойд Сейджер (1964–1965)
  • М. Фрэнк Джонс (1965–1976)
  • Пейдж Ренсе (1976–1983)
  • Марилу Вон (1983–1985)
  • Уильям Дж. Гарри (1985–2000)
  • Барбара Фэйрчайлд (2000–2010) [5]
  • Адам Рапопорт (2010–2020)
  • Аманда Шапиро (2020) (временный редактор) [21]
  • Дон Дэвис (ноябрь 2020 г. – апрель 2023 г.) [31]
  • Джамила Робинсон (август 2023 г. – настоящее время)

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Альянс проверенных снимков СМИ» . Альянс проверенных СМИ . 31 декабря 2023 г. . Проверено 6 мая 2024 г.
  2. ^ ВанДерверфф, Эмили (21 апреля 2020 г.). «Как бешено популярный YouTube-канал Bon Appétit снимает видео на карантине» . Вокс . Проверено 7 июля 2020 г.
  3. ^ Терри Л. Уилсон (2003). «Вкусный выбор: оценка журналов о деликатесах». Журнал сельскохозяйственной и продовольственной информации . 5 (2): 49–66. дои : 10.1300/J108v05n02_06 . S2CID   144410329 .
  4. ^ Перейти обратно: а б с Эндрю Смит (31 января 2013 г.). Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке . ОУП США. п. 182. ИСБН  978-0-19-973496-2 . Проверено 11 декабря 2015 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б Эндрес, Кэтлин; Люк, Тереза ​​(1995). Женская периодика в США: потребительские журналы . Гринвуд Пресс. п. 38. ISBN  978-0313286315 . Проверено 18 июня 2020 г.
  6. ^ Барбара Йост (5 июля 2006 г.). «У основателя журнала был аппетит к писательству» . Республика Аризона . Проверено 11 декабря 2015 г.
  7. ^ Нури, Алан; Нури, Барбара (1990). Американские массовые журналы (PDF) . Гринвуд Пресс. стр. 41–46. ISBN  978-0313252549 . Проверено 18 июня 2020 г.
  8. ^ Фэйрчайлд, Барбара (2010). Десерты приятного аппетита: кулинарная книга всего сладкого и чудесного . Издательство Эндрюса МакМила. п. ix. ISBN  978-1-4494-0200-6 . Проверено 18 июня 2020 г.
  9. ^ «Журнал для гурманов закроется через 70 лет» . cbsnews.com . 5 октября 2009 года . Проверено 19 июня 2020 г.
  10. ^ Эмили Флейшакер (20 января 2011 г.). «Внутри тестовой кухни: день переезда» . bonappetit.com. Архивировано из оригинала 15 февраля 2012 года . Проверено 30 декабря 2011 г.
  11. ^ Москин, Юлия (2 ноября 2010 г.). «Новый вкус для приятного аппетита» . Нью-Йорк Таймс . ISSN   0362-4331 . Проверено 6 марта 2018 г.
  12. ^ Эллиот, Стюарт (23 января 2011 г.). «Непочтительная кампания от приятного аппетита» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 22 апреля 2013 г.
  13. ^ «Медиа-кит – Печать» (PDF) . Конде Наст. Архивировано из оригинала (PDF) 12 апреля 2015 г. Проверено 22 апреля 2013 г.
  14. ^ «Condé Nast объединяет приятное аппетит и эпическое любопытство, чтобы создать одну из крупнейших в мире цифровых платформ для рекламы продуктов питания» . CondeNast.com (пресс-релиз) . Архивировано из оригинала 4 марта 2016 года . Проверено 17 мая 2015 г.
  15. ^ Джонсон, Лия (3 мая 2017 г.). «Жаждущие большего? Анализ стратегий цифрового расширения бренда Bon Appétit и их потенциального использования и удовлетворения». Политехнический институт Вирджинии и Государственный университет . S2CID   55265757 .
  16. ^ Барбер, Кейли (9 октября 2019 г.). «Bon Appétit относится к редакторам как к влиятельным лицам» . Дигидей . Проверено 17 октября 2019 г.
  17. ^ «Профессиональные повара готовят 8 разных блюд из заморозки | Тестовые беседы на кухне дома | Приятного аппетита» . Ютуб . Приятного аппетита . Проверено 3 июня 2020 г.
  18. ^ «Пост Адама Рапопорта в Instagram • 8 июня 2020 г., 23:21 по всемирному координированному времени» . Инстаграм . Проверено 8 июня 2020 г. Ссылка без входа в систему на bibliogram.pussthecat.org [ постоянная мертвая ссылка ]
  19. ^ Александра Стейград (8 июня 2020 г.). «Главный редактор Bon Appétit Адам Рапопорт призвал уйти в отставку из-за фотографии с коричневым лицом» . Нью-Йорк Пост . Проверено 8 июня 2020 г.
  20. ^ Северсон, Ким (8 июня 2020 г.). «Редактор приятного аппетита Адам Рапопорт уходит в отставку» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 9 июня 2020 г.
  21. ^ Перейти обратно: а б Северсон, Ким (9 июня 2020 г.). «Приятного аппетита назначает Аманду Шапиро временным редактором» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 10 июня 2020 г.
  22. ^ Премак, Рэйчел. «Главный редактор Bon Appétit только что ушел в отставку, но цветные сотрудники говорят, что существует «токсичная» культура микроагрессии и изоляции, которая распространяется гораздо глубже, чем один человек» . Бизнес-инсайдер . Проверено 10 июня 2020 г.
  23. ^ Гринспен, Рэйчел Э. «После того, как главный редактор Bon Appétit подал в отставку из-за жалоб на расовую предвзятость, появились оскорбительные твиты вице-президента Condé Nast» . Инсайдер . Проверено 10 июня 2020 г.
  24. ^ Тодд, Сара (10 июня 2020 г.). «Как вести более продуктивные разговоры о расовой принадлежности на рабочем месте» . Кварц в работе . Проверено 10 июня 2020 г.
  25. ^ Премак, Рэйчел (25 июня 2020 г.). «Conde Nast отстранил видеоредактора Bon Appetit на фоне внутреннего расследования» . Бизнес-инсайдер . Проверено 26 июня 2020 г.
  26. ^ Перейти обратно: а б Премак, Рэйчел. «Три цветные звезды «Тестовой кухни» Bon Appétit покидают видеоканал после неудачных переговоров по контракту» . Бизнес-инсайдер . Проверено 6 августа 2020 г.
  27. ^ Перейти обратно: а б с Кришна, Прия (6 августа 2020 г.). «Я покидаю видео Bon Appétit. Вот что произошло за последние несколько месяцев, и некоторые мысли» . Твиттер . Проверено 26 сентября 2021 г.
  28. ^ Перейти обратно: а б Чан, Дж. Клара (8 августа 2020 г.). «Bon Appétit придерживается новой стандартизированной оплаты за видео после того, как 5 звезд покинули Test Kitchen» . Обертка . Проверено 10 августа 2020 г.
  29. ^ Ли, Эдмунд (7 августа 2020 г.). «Два чернокожих сотрудника ушли из Bon Appétit, поскольку напряженность вокруг гонки продолжается» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 11 августа 2020 г.
  30. ^ Флинн, Керри. «Bon Appétit назначает книгоиздателя Дон Дэвис главным редактором» . CNN . Проверено 27 августа 2020 г.
  31. ^ Перейти обратно: а б Трейси, Марк (27 августа 2020 г.). «Следующий главный редактор Bon Appétit — звезда книжного мира» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 27 августа 2020 г.
  32. ^ Вайс, Джефф. «На фоне массового исхода YouTube-канала Bon Appétit назначает Маркуса Самуэльссона советником и приглашенным редактором» . Tubefilter.com . Проверено 27 августа 2020 г.
  33. ^ Нойман, Ханна (7 ноября 2021 г.). «Каково было на самом деле работать в Bon Appétit небелому и небогатому человеку» . ТикТок . Проверено 1 апреля 2024 г.
  34. ^ Ленхардт, Кэти (30 ноября 2021 г.). «TikTok не может поверить ужасным историям сотрудников приятного аппетита» . Пюре . Проверено 1 апреля 2024 г.
  35. ^ Нойман, Ханна (9 ноября 2021 г.). «Часть 2: Каково было на самом деле работать в Bon Appétit небелым, представительным и небогатым человеком» . ТикТок . Проверено 1 апреля 2024 г.
  36. ^ Зуби, Дина (2022). «Кампания работников Conde Nast в TikTok и Twitter по объединению в профсоюзы доказывает силу цифрового активизма» . КОРК . Проверено 1 апреля 2024 г.
  37. ^ Килкенни, Кэти (9 сентября 2022 г.). «Condé Nast добровольно признает Союз» . Репортер Холли Вуд . Проверено 12 сентября 2022 г.
  38. ^ Изади, Элахе (9 сентября 2022 г.). «Работники Condé Nast добиваются признания профсоюза всей компании» . Вашингтон Пост . ISSN   0190-8286 .
  39. ^ Робертсон, Кэти (29 марта 2022 г.). «Работники Condé Nast образуют профсоюз всей компании» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 12 сентября 2022 г.
  40. ^ Перейти обратно: а б «О приятном аппетите» . Ютуб .
  41. ^ Басс, Пенелопа (9 июля 2019 г.). «Вопросы и ответы: Брэд Леоне из Bon Appetit» . Журнал «Имбибе» . Проверено 23 августа 2019 г.
  42. ^ Перейти обратно: а б Нахман, Хейли (16 октября 2019 г.). «Как приятного аппетита стало сенсацией на YouTube и почему Клэр Саффитц — идеальная звезда» . Отпугиватель мужчин . Проверено 16 октября 2019 г.
  43. ^ Сафронова Валерия (4 апреля 2018 г.). «Как выглядит поворот к видео в Condé Nast» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 19 июня 2020 г.
  44. ^ Леоне, Брэд; Кросс, Винсент; Хунцикер, Мэтт (21 октября 2016 г.). Брэд готовит чайный гриб . Приятного аппетита, видео (сериал) . Проверено 16 августа 2019 г.
  45. ^ Перейти обратно: а б Суходольский, Вероника (25 февраля 2019 г.). « Сериал YouTube «Приятного аппетита» превращается в потоковую службу, но последует ли за ней аудитория?» . Нью-Йоркский обозреватель . Проверено 16 августа 2019 г.
  46. ^ Перейти обратно: а б Престон, Ханна (20 июня 2019 г.). «Серия «Приятного аппетита» «Gourmet Makes»: 40-минутные видеоролики, которые зрители редко пропускают, создают культовую аудиторию» . Newsweek . Проверено 11 августа 2019 г.
  47. ^ «Дизайн для гурманов» . Видео приятного аппетита .
  48. ^ Сун, Морган (13 июля 2019 г.). «Шеф-кондитер Клэр Саффитц пытается объяснить, каково это — быть интернет-влюбленной» . Машаемый . Проверено 11 августа 2019 г.
  49. ^ Бакстер, Ханна. «На кухне с Клэр Саффитц» . Коветер . Проверено 11 августа 2019 г.
  50. ^ Мартин, Рэйчел (5 марта 2019 г.). «Новая программа Bon Appétit основана на том, что фанатам нравится в программе «Оно живое» » . ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР . Проверено 23 августа 2019 г.
  51. ^ Сакс, Лиззи (21 февраля 2019 г.). «Это в прямом эфире: у Bon Appétit появился новый бесплатный потоковый канал» . Форбс . Проверено 23 августа 2019 г.
  52. ^ «Приятного аппетита, теперь и у вас по телевизору» . Приятного аппетита . 21 февраля 2019 года . Проверено 28 мая 2019 г.
  53. ^ Леоне, Брэд; Кросс, Винсент; Хунцикер, Мэтт (22 февраля 2019 г.). Оно живое: места для прогулок . Приятного аппетита, видео (сериал) . Проверено 23 августа 2019 г.
  54. ^ «Что делает еду на День Благодарения идеальной? | Как сделать идеально: День Благодарения – Пролог | Приятного аппетита» . Ютуб . Конде Наст . Проверено 15 октября 2019 г.
  55. ^ Альтер, Ребекка (6 октября 2020 г.). «Клэр Саффиц-Гурман выходит из тестовой кухни приятного аппетита» . Стервятник . Проверено 7 октября 2020 г.
  56. ^ Спенглер, Тодд (13 октября 2020 г.). «Bon Appétit перестраивает видеосборку с восемью новыми поварами после волны отставок в знак протеста» . Разнообразие . Проверено 13 октября 2020 г.
  57. ^ «Реверс-инжиниринг» . Приятного аппетита . Проверено 12 ноября 2019 г.
  58. ^ Перейти обратно: а б «Повар спиной к спине» . Видео приятного аппетита . Проверено 17 октября 2019 г.
  59. ^ «Майк Чен и Клэр Саффитц изучают японскую уличную еду и сладости | Банда Гочи» . Ютуб . Приятного аппетита . Проверено 29 января 2020 г.
  60. ^ РЕННЕКС, МИШЕЛЬ (1 декабря 2019 г.). «Посмотрите, как Брэд Леоне из Bon Appétit потеет, ругается и плачет, поедая безумно горячие крылышки» . Джанки . Проверено 29 января 2020 г.
  61. ^ «Обзоры с Бабишем самых популярных видеороликов о еде в Интернете | Приятного аппетита» . Ютуб . Приятного аппетита . Проверено 29 января 2020 г.
  62. ^ «Брэд и Бабиш готовят сыр рикотта | Он живой | Приятного аппетита» . Ютуб . Приятного аппетита . Проверено 29 января 2020 г.
  63. ^ «Брэд и Бабиш готовят соус для барбекю мисо из чайного гриба | Он живой | Приятного аппетита» . Ютуб . Приятного аппетита . Проверено 29 января 2020 г.
  64. ^ Ри, Эндрю. «Binging with Babish: Lasagna from Garfield (feat. It's Alive with Brad)» . Ютуб . Архивировано из оригинала 21 декабря 2021 года . Проверено 29 января 2020 г.
  65. ^ Хааш, Палмер. «Сохла Эль-Вайли вернулась на YouTube после выступления в программе «Binging with Babish» в честь приятного аппетита» . Инсайдер . Проверено 27 августа 2020 г.
  66. ^ Хейс, Дейд (23 сентября 2020 г.). «Сохла Эль-Вайли, шеф-повар, известный своими камео для приятного аппетита, устроила собственное шоу, закусывая Бабишем» . Крайний срок . Проверено 24 сентября 2020 г.
  67. ^ «Оно живо с Брэдом» . Видео приятного аппетита . Приятного аппетита . Проверено 29 января 2020 г.
  68. ^ Сатоу, Джули (10 марта 2015 г.). «Приятного аппетита переезжает в новый дом и на кухню, о которой вы всегда мечтали» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 16 сентября 2019 г.
  69. ^ Кастренакес, Якоб (20 мая 2020 г.). «Вот все победители премии Webby Awards 2020» . Грань . Проверено 22 мая 2020 г.
  70. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г час я дж к л "Приятного аппетита " Приятного аппетита . 15 мая 2017 г. Проверено 26 сентября 2019 г.
  71. ^ Марокко, Кристофер. «Кристофер Марокко LinkedIn» . ЛинкедИн . Проверено 13 мая 2020 г.
  72. ^ «Страница Дэна Сигела в LinkedIn» . ЛинкедИн . 22 октября 2019 г.
  73. ^ «ЭНДИ БАРАГАНИ» . www.instagram.com . Архивировано из оригинала 23 декабря 2021 года . Проверено 31 августа 2021 г.
  74. ^ «Кристина Чей» . ЛинкедИн . Проверено 4 мая 2021 г.
  75. ^ Чей, Кристина. «Кристина Чей в Instagram» . Инстаграм . Проверено 15 сентября 2022 г.
  76. ^ Джонсон, Эллен (27 января 2020 г.). «Как этот редактор напитков Bon Appétit стал влиятельным лицом Spotify» . www.pastemagazine.com . Проверено 1 мая 2020 г.
  77. ^ Беггс, Алекс (3 августа 2019 г.). «Как выглядит продуктовый магазин моей мечты» . Приятного аппетита . Проверено 16 декабря 2019 г.
  78. ^ «Fon Appétit Foodcast: Эпизод 245: Оно живое, глубокое погружение в подкасты Apple» . Apple Подкасты . Приятного аппетита . Проверено 29 января 2020 г.
  79. ^ Ханзикер, Мэтью. «Хунзикер» . ЛинкедИн . Проверено 15 июня 2020 г.
  80. ^ Ханзикер, Мэтт. « Сегодня мой последний день @bonappetitmag » . Инстаграм . Проверено 13 декабря 2022 г.
  81. ^ Вайс, Джефф (1 декабря 2022 г.). «Брэд Леоне, одна из популярных звезд «Test Kitchen» Bon Appétit, покидает журнал и запускает собственный канал» . Инсайдер . Проверено 13 декабря 2022 г.
  82. ^ «Рик Мартинес» . ЛинкедИн . Проверено 22 октября 2019 г.
  83. ^ Мелиан, Габи. «Инстаграм Габи» . www.instagram.com . Архивировано из оригинала 23 декабря 2021 года.
  84. ^ «Музыкальный профиль Карлы Лалли в LinkedIn» . Проверено 10 мая 2019 г.
  85. ^ Музыка, Карла Лалли (12 августа 2020 г.). «Я покидаю видео Bon Appétit. Мне будет не хватать занятий тем, что я люблю, с людьми, которых я все еще люблю. Делиться — значит заботиться — см. ниже. 💟» . Твиттер . Проверено 26 сентября 2021 г.
  86. ^ Кроули, Крис (8 февраля 2019 г.). «Шеф-кондитер Клэр Саффиц «всегда в настроении поесть» » . Грубская улица . Проверено 16 августа 2019 г.
  87. ^ «Амиэль покидает видеопост в Instagram» . Инстаграм . 15 августа 2020 года. Архивировано из оригинала 23 декабря 2021 года . Проверено 15 августа 2020 г.
  88. ^ «Добро пожаловать на кулинарную передачу Bon Appétit» . Приятного аппетита . февраль 2018 года . Проверено 18 июня 2020 г.
  89. ^ «Руководство для начинающих по лучшим подкастам в Интернете – Часть I» . 19 марта 2015 г.
  90. ^ «Приятного аппетита Foodcast — Пасмурно» . пасмурно.fm . Проверено 6 марта 2018 г.
  91. ^ «Fon Appétit Foodcast: сообщение о подкастах Apple» . Apple Подкасты . Наслаждайтесь едой . Проверено 18 июня 2020 г.
  92. ^ «Приятного аппетита, здоровое: представляем: здоровое в подкастах Apple» . Apple Подкасты . Проверено 17 июня 2021 г.
  93. ^ «Подкаст Приятного аппетита возвращается!» . Приятного аппетита . 10 июня 2021 года. Архивировано из оригинала 10 июня 2021 года . Проверено 26 сентября 2021 г.
  94. ^ Приятного аппетита (19 августа 2021 г.). «Food People: новый подкаст от приятного аппетита» . Приятного аппетита . Проверено 14 сентября 2021 г.
  95. ^ «Лучшие новые рестораны Америки прошлых лет: где они сейчас?» . Приятного аппетита . 20 августа 2014 года . Проверено 16 сентября 2016 г.
  96. ^ Станек, Амиэль. «Я провел неделю, питаясь так, будто завтра не наступило. А потом завтра так и не наступило» . Приятного аппетита . Проверено 23 октября 2020 г.
  97. ^ Персонал приятного аппетита. «Рестораны никогда не будут прежними. Мы никогда не любили их больше» . Приятного аппетита . Проверено 23 октября 2020 г.
  98. ^ «Главы стола» . Приятного аппетита . 14 сентября 2021 г. . Проверено 14 сентября 2021 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 584ddbe8c9e69b758444c25176be35b2__1722557160
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/58/b2/584ddbe8c9e69b758444c25176be35b2.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Bon Appétit - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)