Jump to content

Кухня Вудберри

Кухня Вудберри
Карта
о ресторане Информация
Учредил октябрь 2007 г.
Владелец(и) Спайк Гджерде, Эми Гджерде
Шеф-повар Шипованный забор
Тип еды Новый американец
Город Балтимор
Состояние Мэриленд
Почтовый индекс 21211
Страна Соединенные Штаты
Координаты 39 ° 19'55 "с.ш. 76 ° 38'43" з.д.  /  39,331942 ° с.ш. 76,645221 ° з.д.  / 39,331942; -76,645221
Веб-сайт www.woodberrykitchen.com

Кухня Woodberry – новый американец [ 1 ] ресторан в Балтиморе районе Вудберри в . В 2015 году основатель Woodberry Kitchen Спайк Гьерде получил премию Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар Средней Атлантики», что сделало его единственным лауреатом премии Джеймса Берда в Балтиморе. [ 2 ]

Ресторан

[ редактировать ]

В октябре 2007 года Спайк и Эми Джерде открыли ресторан Woodberry Kitchen в переоборудованном индустриальном парке XIX века. [ 3 ] [ 4 ] Ресторан был спроектирован Чарльзом Паттерсоном из SM+P Architects. [ 5 ]

Сразу после вручения премии Джеймса Берда в 2015 году Том Ситсема из The Washington Post охарактеризовал Woodberry Kitchen как «идеальный среднеатлантический ресторан», добавив: «… Еда Гьерде напоминает мне, какая великолепная кладовая у него на заднем дворе. Я всегда думаю о Woodberry Kitchen как о Chez Panisse нашего региона». [ 6 ]

Практика поиска поставщиков

[ редактировать ]
Креветки Марвеста и полента от Woodberry Kitchen

Woodberry Kitchen часто славится своей приверженностью к закупкам на местном уровне. [ 7 ] По оценкам, ресторан принес среднеатлантическим фермерам и виноделам более 2 миллионов долларов. Шеф-повар Брайан Вольтаджио описывает Гьерде как номинального главу усилий по возрождению сельскохозяйственного региона, находящегося под угрозой. [ 8 ]

Дэвид Хагедорн из The Washington Post отмечает, что в меню перечислены «более 40 производителей сыра, сыроделы из Мэриленда и Пенсильвании, а также местные экологически чистые поставщики рыбы и моллюсков», сырье которых используется каждый вечер. [ 3 ]

Награды и похвалы

[ редактировать ]

Газета Washington Post присвоила ресторану Woodberry Kitchen 3 звезды в своем осеннем путеводителе по ресторанам 2015 года. [ 9 ]

Woodberry Kitchen был включен в список Washingtonian Magazine в 2014, 2015 и 2016 годах. 100 самых лучших ресторанов журнала [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Журнал Baltimore Magazine ежегодно включает Woodberry Kitchen в список 50 лучших ресторанов Балтимора, начиная с 2010 года. [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Журнал Wine Enthusiast назвал Woodberry Kitchen одним из лучших винных ресторанов Америки 2016 года. [ 20 ]

В 2013 году Спайк и Эми Джерде стали лауреатами премии Марты Стюарт «Сделано в Америке», присуждаемой «тех, кто вдохновляет нас своими прекрасными товарами, качественным мастерством и инновационными идеями». [ 21 ] [ 22 ]

Вудберри Кладовая

[ редактировать ]

Каждый год Woodberry Kitchen сохраняет тысячи фунтов продуктов для использования, когда возможности местного производства уменьшаются. [ 23 ] Эта комплексная программа консервации позволяет шеф-повару Гьерде и команде Woodberry Kitchen круглый год получать продукты из местных источников. [ 7 ] Змеиное масло, острый соус, приготовленный из старинного рыбного перца, изначально обрабатывался и разливался по бутылкам в компании Woodberry Kitchen, а в настоящее время продается в розничных магазинах в Мэриленде и Вашингтоне. [ 24 ] [ 8 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Кухня Woodberry поражает новой энергией» . Балтимор Сан . Проверено 06 октября 2022 г.
  2. ^ Мэрион, Джейн. «Спайк Гьерде получает премию Джеймса Берда» . Журнал «Балтимор» . Архивировано из оригинала 9 мая 2015 года . Проверено 21 июня 2016 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б Хагедорн, Дэвид (14 марта 2012 г.). «Эффект спайка» . Вашингтон Пост . Проверено 21 июня 2016 г.
  4. ^ Бейнбридж, Джулия (1 июня 2016 г.). «Этот удостоенный наград шеф-повар не использует оливковое масло» . Еда52. Архивировано из оригинала 24 июня 2016 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  5. ^ Гунц, Эд (21 марта 2022 г.). «Содержимое ресторана Woodberry Kitchen выставлено на аукцион» . Балтиморский аквариум . Архивировано из оригинала 16 апреля 2022 года . Проверено 16 апреля 2022 г.
  6. ^ Горелик, Ричард (6 мая 2015 г.). «Спайк Джерде выигрывает первую премию Джеймса Берда в Балтиморе» . Балтимор Сан . Архивировано из оригинала 26 мая 2016 года . Проверено 21 июня 2016 г.
  7. ^ Перейти обратно: а б Барроу, Кэти (4 декабря 2012 г.). «Накопления на зимний день» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 16 апреля 2018 года . Проверено 21 июня 2016 г.
  8. ^ Перейти обратно: а б Мэрион, Джейн (май 2016 г.). «Бунтарь с причиной» . Журнал «Балтимор» . Архивировано из оригинала 13 июня 2016 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  9. ^ Ситцема, Том (8 октября 2015 г.). «Обзор кухни Woodberry: сочетание привычного и сказочного» . Вашингтон Пост . Архивировано из оригинала 27 апреля 2016 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  10. ^ Климан, Тодд; Лимперт, Энн; Хачинли, Синтия. «100 самых лучших ресторанов Вашингтона 2015 года» . Вашингтонский журнал . № 15 января 2015 года. Архивировано из оригинала 29 сентября 2016 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  11. ^ Климан, Тодд; Лимперт, Энн; Фёлкер, Джессика; Шпигель, Анна (1 января 2014 г.). «100 самых лучших ресторанов 2014 года» . Вашингтонский журнал . Архивировано из оригинала 8 декабря 2015 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  12. ^ Лимперт, Энн; Шпигель, Анна; Климан, Тодд; Хачинли, Синтия. «100 самых лучших ресторанов». Вашингтонский журнал . № 8 февраля 2016 г.
  13. ^ Эскин, Лия; Фарлоу, Джон; Хонг, Генри; Лаудермилк, Сюзанна; Мэрион, Джейн; Ниткин, Карен; Поллард, Кит; Сиенра, Бьянка; Томас, Марта (март 2010 г.). «Лучшие рестораны 2010 года» . Журнал «Балтимор» . Проверено 22 июня 2016 г.
  14. ^ Фарлоу, Джон; Хонг, Генри; Лалло, Мэтт; Лаудермилк, Сюзанна; Мэрион, Джейн; Ниткин, Карен; Сиенра, Бьянк; Томас, Марта (февраль 2011 г.). «Лучшие рестораны 2011 года» . Журнал «Балтимор» . Архивировано из оригинала 30 сентября 2015 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  15. ^ Фарлоу, Джон; Хонг, Генри; Лаудермилк, Сюзанна; Мэрион, Джейн; Ниткин, Карен; Сиенра, Бьянка; Томас, Марта; Унгер, Майк (февраль 2012 г.). «Лучшие рестораны 2012 года» . Журнал «Балтимор» . Архивировано из оригинала 4 июня 2016 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  16. ^ Фарлоу, Джон; Хонг, Генри; Лаудермилк, Сюзанна; Мэрион, Джейн; Ниткин, Карен; Сиенра, Бьянка; Унгер, Майк (апрель 2013 г.). «Лучшие рестораны 2013 года» . Журнал «Балтимор» . Архивировано из оригинала 16 декабря 2015 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  17. ^ Фарлоу, Джон; Лаундермилк Хоги, Сюзанна; Ниткин, Карен; Сиенра, Бьянка; Томас, Марта; Унгер, Майк (март 2014 г.). «Наши 50 лучших ресторанов» . Журнал «Балтимор» . Архивировано из оригинала 11 июня 2016 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  18. ^ Гейсберт, Хилари; Мэрион, Джейн; Мэйхью, Джесс; Сиенра, Бьянка; Унгер, Майк (март 2015 г.). «Лучшие рестораны 2015 года» . Журнал «Балтимор» . Архивировано из оригинала 18 июня 2016 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  19. ^ Хонг, Генри; Мэрион, Джейн; Мэйхью, Джесс; Сиенра, Бьянка; Унгер, Майк; Вулевер, Лидия (март 2016 г.). «50 лучших ресторанов» . Журнал «Балтимор» . Архивировано из оригинала 11 июня 2016 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  20. ^ «100 ЛУЧШИХ ВИННЫХ РЕСТОРАНОВ АМЕРИКИ 2016 ГОДА» . Журнал винных энтузиастов . Архивировано из оригинала 17 апреля 2018 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  21. ^ «Американское производство» . Марта Стюарт . Архивировано из оригинала 1 июля 2016 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  22. ^ Шпигель, Энн (9 октября 2013 г.). «Марта Стюарт чтит кухню Woodberry в Балтиморе» . Вашингтонский журнал . Архивировано из оригинала 16 апреля 2018 года . Проверено 22 июня 2016 г.
  23. ^ «Обладатель премии 2013 года: Спайк и Эми Джерде» . Марта Стюарт Сделано в Америке . Архивировано из оригинала 18 января 2016 года . Проверено 2 августа 2016 г.
  24. ^ «В поисках следующего Шрирача: это змеиное масло?» . Продовольственная республика . 5 декабря 2013 года. Архивировано из оригинала 5 мая 2016 года . Проверено 21 июня 2016 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 9708c1a6521dd785da780629fd521d09__1699224960
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/97/09/9708c1a6521dd785da780629fd521d09.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Woodberry Kitchen - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)