Поваренная книга Рэдволла
![]() Обложка США в мягкой обложке | |
Автор | Брайан Жак |
---|---|
Иллюстратор | Кристофер Дениз |
Художник обложки | Кристофер Дениз |
Язык | Английский |
Ряд | Рэдволл |
Жанр | Поваренная книга Фэнтези |
Издатель | Филомель (США) |
Дата публикации | 2005 |
Место публикации | Соединенные Штаты |
Тип носителя | Распечатать ( в мягкой обложке ) |
Страницы | 96 (США в мягкой обложке) |
ISBN | 0-399-23791-7 (США в мягкой обложке) |
ОКЛК | 57641411 |
641.5 22 | |
Класс ЛК | TX652.5 .J36 2005 г. |
«Кулинарная книга Рэдволла» — это кулинарная книга, основанная на еде из серии «Рэдволл» . [ 1 ] Он содержит рецепты, упомянутые в книгах, от пирога Deeper'n'Ever и летнего клубничного шипучего напитка до Abbey Trifle и Great Hall Gooseberry Fool. [ 2 ]
Краткое содержание
[ редактировать ]В этой книге представлены многочисленные рецепты блюд, упомянутых в серии «Рэдволл» , и иллюстрации Кристофера Дениза . Сюжет следует за сестрой Пэнси через один цикл времен года в аббатстве Рэдволл, когда она становится главным поваром.
Поваренная книга разделена на четыре сезона: весна, лето, осень и зима. Как и подобает приготовлению нежных лесных существ, все рецепты (за исключением очевидного ингредиента из ракообразных в супе из креветок и горячих корней) полностью вегетарианские. Каждому рецепту предшествует описание того, кто и как готовит блюдо. По всему тексту также разбросаны короткие предупреждения и анекдоты от персонажей.
Рецепты
[ редактировать ]Весенние рецепты
[ редактировать ]- Овощной суп «Заячья лапка»
- Хрустящая запеканка с сыром и луком
- Овощная запеканка с передней молью
- Жареный лук-порей Gourmet Garrison
- Фаршированные весенние грибы
- Особая аббатская мелочь от Эббата
- Пряный чайный хлеб у ворот
- Яблоки, запеченные в меду
- Горячий мятный чай
Летние рецепты
[ редактировать ]- Солнечный салат с горячими корнями
- Морковные кексы «Брокхолл Барсук»
- Большой зал Крыжовниковый дурак
- Веселая церковная мышка Cherry Crisp
- Веселые малиновые желейные торты Rosey's
- Булочки послеобеденного чая с клубничным джемом и сливками
- Ежевично-яблочный пирог от Белки
- Песочное печенье Guosim Shrew
- Летний клубничный физз
- Летний салат
Осенние рецепты
[ редактировать ]- Любимый пирог Крота Deeper'n'Ever с репой, картошкой и свеклой
- Награда Беллрингера (жареные корни и запеченная картошка)
- Октябрь Но
- Осенние фавориты из овсянки
- Крошка рюкзака Зайца
- Харвестберри Сансет Пудден
- Ореховый хлеб Loamhedge Legacy
- Восторг Диббуна
- Груши Голден Хилл
Зимние рецепты
[ редактировать ]- Суп из креветок и горячих корней
- Овощной молебейк
- Пикантная запеканка с белками
- Загадка о сапожнике снаружи и внутри
- Камни Инна Болото
- Руббидабб Пудинг
- Монахини
- Яблочный снег
- Глинтвейн из мхового цветка
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Ноубл, Барнс и. «Кулинарная книга Рэдволла» . Барнс и Ноубл . Проверено 4 октября 2018 г.
- ^ «Кулинарная книга Рэдволла» . www.goodreads.com . Проверено 4 октября 2018 г.