Библия барбекю
![]() | Тема этой статьи Википедии может не соответствовать общему правилу по известности . ( февраль 2024 г. ) |
![]() Обложка первого (1998 г.) издания | |
Автор | Стивен Райхлен |
---|---|
Язык | Английский |
Предмет | Кулинарное искусство |
Жанр | научно-популярная литература |
Издатель | Издательство Уоркман Паблишинг |
Дата публикации | 1998 (1-е изд), 2008 (2-е изд.) |
Место публикации | Соединенные Штаты |
Тип носителя | книга |
Страницы | 572 |
ISBN | 1-56305-866-9 |
ОКЛК | 38879312 |
С последующим | Библия барбекю: соусы, растирки и маринады |
«Библия барбекю» Стивена Райхлена (1998, Workman ) — ведущее издание в серии кулинарных книг, посвященных грилю , барбекю и другим формам приготовления пищи на открытом воздухе . Вместо того, чтобы сосредоточиться конкретно на одном стиле барбекю, Райхлен задокументировал четырехлетние путешествия по тому, что он считал великими «поясами барбекю» в мире, которые он классифицировал как Северная Америка / Карибский бассейн, Южная Америка, Центральная Азия / Ближний Восток, Средиземноморье. Европа, западные регионы Африки от Марокко до Южной Африки и восточная часть Тихоокеанского региона от Кореи до Индонезии. Помимо рецептов мяса и овощей на гриле, книга включает обширную информацию о гарнирах, напитках и десертах, а также многочисленные вставки, подробно описывающие опыт Райхлена во время исследования книги.
Второе издание флагманской книги было выпущено в мае 2008 года и включало значительное количество цветных фотографий в стиле, аналогичном более ранней книге «Как готовить на гриле» .
Книги не связаны напрямую с телешоу Райхлена «Барбекю U» , хотя они имеют одну и ту же тему.
Другие книги серии
[ редактировать ]Помимо первой книги 1998 года, серия «Библия барбекю» включает еще несколько углубленных книг по одной или узкой теме:
- Библия барбекю: соусы, протирки и маринады (2000, ISBN 0-7611-1979-5 );
- Как готовить на гриле (2001, ISBN 0-7611-2014-9 ), с пошаговой фотографией, демонстрирующей методы приготовления пищи на живом огне;
- Пивная банка с курицей (2002, ISBN 0-7611-2016-5 ), посвященный необычным и необычным рецептам приготовления на гриле;
- Барбекю США (2003, ISBN 0-7611-2015-7 ), ориентированный исключительно на барбекю в США ;
- Гриль Райхлена в помещении (2004, ISBN 0-7611-3335-6 ), посвященный методам приготовления на гриле с использованием контактных грилей и сковород для гриля для использования в помещении;
- Райхлен о ребрах, ребрах, возмутительных ребрах (2006, ISBN 0-7611-4211-8 ).
Внешние ссылки
[ редактировать ]