Тушеная свинина
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2020 г. ) |


Тушеная свинина — это американское блюдо барбекю , точнее блюдо юга США , в основе которого лежит измельченная свиная лопатка, приготовленная на гриле. Обычно его медленно коптят на дровах (обычно на открытом воздухе); в домашних вариантах используется мультиварка. Затем мясо измельчают вручную и смешивают с соусом. Его можно подавать на хлебе как бутерброд или есть отдельно.
Подготовка
[ редактировать ]Тушеную свинину, почти всегда кусок лопатки, обычно готовят на медленном огне, сначала натирая ее сухим способом , а затем коптя на дровах. В методе без барбекю используется мультиварка , домашняя духовка или электрическая скороварка (например, Instant Pot ).
Чтобы мясо правильно «тянулось», оно должно достичь внутренней температуры от 195 до 205 ° F (от 90,5 до 96 ° C); [ 1 ] температура курильщика может составлять около 275°F (135°C). Время приготовления составляет много часов, часто более 12 часов (хотя в электрических скороварках оно намного короче, обычно от 60 до 90 минут).
В сельских районах Соединенных Штатов обычно используются либо жареная свинья /свинина целиком, либо смешанные куски свиньи/свиньи, либо только часть лопатки ( бостонский окурок ), а затем свинину шинкуют перед подачей на стол с мясом или без него. соус на основе уксуса . [ 2 ] Перед приготовлением мясо принято замачивать в рассоле ; этот процесс обеспечивает дополнительную влагу, необходимую для длительного и медленного процесса приготовления.
См. также
[ редактировать ]- Измельченная говядина - приготовление говядины, которая используется в различных кухнях.
- Мультиварка — настольный электрический прибор для приготовления пищи, используемый для тушения пищи.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Деррик Ричес, «Тушеная свинина на гриле» , derrickriches.com ,
- ^ Дав, Лора. «Барбекю по регионам» . Американские исследования . Университет Вирджинии. Архивировано из оригинала 28 мая 2010 г. Проверено 30 октября 2007 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с тушеной свининой, на Викискладе?