Jump to content

Список блюд барбекю

Асадо на открытом карьере

Это список блюд для барбекю , включающий и продукты, приготовленные на гриле блюда , а также те, которые часто готовят на гриле .

Продукты для барбекю

[ редактировать ]
Маринованная курица-барбекю готовится на гриле-барбекю
Кай Ян на уличном рынке в Таиланде
Куриные шашлыки готовятся на гриле
барбекю Запасные ребрышки
Шпанферкель — вариант молочного поросенка в немецкой кухне.
  • Фрикадельки Акчаабат – фрикадельки Ближнего Востока и Южной Азии.
  • Антикучос - блюдо из мясного шашлыка, пришедшее из Перу.
  • Арростичини – итальянское блюдо из баранины на шашлыке.
  • Асадо – мясное блюдо, традиционное в Уругвае, Аргентине, Перу, Парагвае и Чили. Это также термин, используемый как для ряда методов приготовления барбекю, так и для социального мероприятия, связанного с приготовлением или посещением барбекю. [1]
  • Барбакоа - способ приготовления вареного мяса, происходящий из Латинской Америки.
  • Курица-барбекю - курица, приготовленная на гриле, гриле или копченная. [2] [3]
  • Сэндвич с барбекю – сэндвич с мясной начинкой, приготовленной на гриле. [4]
  • Говяжьи ребрышки – кусок говядины с прикрепленной ребристой костью [5]
  • Бифштекс – плоский кусок говядины. [6]
  • Грудинка – кусок говядины [7] [8]
  • Брошь – тонкая металлическая или деревянная палочка, используемая для скрепления кусочков еды.
  • Пульгоги – корейское мясное блюдо.
  • Жаркое из быка
  • Карне асада – блюдо из жареной и нарезанной говядины.
  • Chuanr – китайская уличная еда. [9]
  • Чурраско - португальское и испанское название говядины или мяса на гриле.
  • Коколоши - румынское блюдо из кукурузной каши на гриле.
  • Кукуруза в початках – цельная сладкая кукуруза, употребляемая в пищу. [10]
  • Чевапи – блюдо Юго-Восточной Европы.
  • Даккочи – южнокорейская уличная еда.
  • Эспетада – Техника приготовления блюд на шампурах. [11]
  • Фатаньерос - традиционное венгерское блюдо-барбекю из мясного фарша.
  • Шашлык – румынский кебаб
  • Galinha à Africana - блюдо из курицы по-макански.
  • Гирос – греческое блюдо.
  • Хэш – тушеное мясо или подливка из свинины, субпродуктов и лука. – блюдо из свинины.
  • Гамбургеры – еда, состоящая из говяжьей котлеты между округлыми булочками.
  • Инихау – блюда барбекю из Филиппин.
  • Инасал – блюдо из жареной курицы с Филиппин.
  • Исау – филиппинская уличная еда.
  • Чок – шашлык в корейской кухне.
  • Джудже кебаб – персидский куриный шашлык.
  • Кабаб Барг - иранское мясное блюдо на гриле.
  • Кай Ян – лаосско-тайская курица-гриль
  • Кебаб - разнообразие мясных блюд ближневосточного происхождения. [12]
  • Хорхог – монгольское блюдо.
  • Кофте-кебаб - турецкое блюдо из фарша кофты, приготовленного на гриле на шампурах.
  • Лечон/Лейтао — иберийское блюдо из жареной свинины.
  • Мечуи – баранина или овца, запеченная на вертеле целиком. Это блюдо североафриканской кухни , состоящее из целой овцы или ягненка, зажаренного на вертеле на гриле.
  • Меурав Йерушалми - израильское мясное блюдо на гриле.
  • Миксиоте – мексиканское мясное блюдо, приготовленное на гриле. [13]
  • Мучкалица – сербское блюдо.
  • Сбор свиней – барбекю из свинины целиком.
  • Жареная свинья – мероприятие во время обеда, где запекают целую свинью. [14]
  • Пинчитос - мясное блюдо на шашлыке из Южной Испании.
  • Плескавица – традиционное балканское мясное блюдо.
  • Свиные ребрышки – кусок свинины [5]
  • Свиная лопатка – Свиная лопатка [15]
  • Проволета – аргентинский сыр.
  • Тушеная свинина - блюдо барбекю из свинины на юге США.
  • Ражничи – мясо на гриле по-балкански.
  • Колбаса – Мясной продукт [6]
  • Сатай - индонезийская форма шашлыка.
  • Шашлык – форма шашлыка.
  • Запасные ребрышки – разновидность свиных ребрышек.
  • Сосати – южноафриканское блюдо из мяса, приготовленного на шампурах.
  • Сувлаки – греческий фаст-фуд.
  • Поросенок - Поросенок, питающийся молоком матери.
  • Суя – мясное блюдо на шашлыке.
  • Тандури - цилиндрическая глиняная печь, используемая в кулинарии Южной Азии.
  • Цукуне – японские куриные фрикадельки. [16]
  • Якитори – японский вариант курицы-гриль. [17]
  • Якинику - мясная кухня на гриле в корейском стиле в Японии.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Кун, Кристоф (28 июня 2007 г.). «Каждый зверь на гриле» (на немецком языке). Цюрих: Еженедельная газета WOZ . Проверено 29 декабря 2012 г. Асадо на самом деле означает мясо на гриле, жаркое; Сейчас это слово обычно используется для обозначения барбекю.
  2. ^ Гарлоф, Р.; Кэмпбелл, А. (2011). Современный менеджер гвардии: глобальная перспектива . Cengage Обучение. п. 315. ИСБН  978-1-133-71511-5 .
  3. ^ Роджерс, Рик; Уорд, Арлин (2000). Приготовление под давлением для всех . Книги летописи. п. 78. ISBN   0811825256
  4. ^ Гарнер, Б. (2012). Книга Боба Гарнера о барбекю: любимая еда Северной Каролины . Джон Ф. Блэр. п. 102. ИСБН  978-0-89587-575-4 .
  5. ^ Jump up to: а б Джентиле, Дэн (23 сентября 2014 г.). «Техас против всех остальных: великие дебаты о барбекю из говядины и свинины» . триллер . Проверено 16 марта 2015 г.
  6. ^ Jump up to: а б Уокер, Х. (1991). Оксфордский симпозиум по еде и кулинарии, 1990: Пиршества и пост: материалы . Оксфордский симпозиум по еде и кулинарии. Перспективные книги. п. 108. ИСБН  978-0-907325-46-8 .
  7. ^ Фернандес, Мэнни (23 марта 2013 г.). «Техасский ежемесячный журнал нанимает штатного редактора по барбекю» . The New York Times — американская ежедневная газета . Проверено 17 марта 2015 г.
  8. ^ Москин, Юлия (19 августа 2014 г.). «Грудинка стоит ожидания» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 17 марта 2015 г.
  9. ^ Гордон, С. (2012). Лунный прожектор Пекин . Лунный прожектор. Издательство Авалон Трэвел. п. 52. ИСБН  978-1-61238-123-7 .
  10. ^ Издательство, С. (2014). Рецепты барбекю Более 200+ потрясающих рецептов барбекю (коробочный набор) . ООО Спиди Паблишинг. п. 435. ИСБН  978-1-63383-565-8 .
  11. ^ Райхлен, С. (2010). Планета Барбекю!: 309 рецептов, 60 стран . Паб Уоркман. п. 38. ISBN  978-0-7611-4801-2 .
  12. ^ Райхлен, С. (2011). Барбекю! Библия . Издательская компания Workman, Incorporated. п. 244. ИСБН  978-0-7611-7042-6 .
  13. ^ Кеннеди, Д. (2009). Основные кухни Мексики . Издательская группа Корона. п. 300. ИСБН  978-0-307-58772-5 .
  14. ^ Хантли, Д.; Леднисер, Л.Г.; Бейли, Л. (2013). Экстремальное барбекю: приспособления для копчения и 100 действительно хороших рецептов . ООО «Хроника Букс». п. 254. ИСБН  978-1-4521-3310-2 .
  15. ^ Коуэн, Т. (2012). Экономист получает обед: новые правила для повседневных гурманов . Издательская группа «Пингвин». ISBN  978-1-101-56166-9 .
  16. ^ Райхлен, С. (2010). Планета Барбекю!: 309 рецептов, 60 стран . Паб Уоркман. п. 30. ISBN  978-0-7611-4801-2 .
  17. ^ Райхлен, С. (2011). Барбекю! Библия . Издательская компания Workman, Incorporated. п. 413. ИСБН  978-0-7611-7042-6 .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 3ea9258d7047b85d272f5e374d26167f__1695842520
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/3e/7f/3ea9258d7047b85d272f5e374d26167f.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of barbecue dishes - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)