Список песочного печенья и печенья

Это список песочного печенья и печенья . Песочное печенье — это разновидность печенья или печенья, которое традиционно готовят из одной части сахара , двух частей сливочного масла и трех частей муки по весу. Песочное печенье возникло в Шотландии ; Первый записанный рецепт был написан шотландкой по имени миссис Маклинток и напечатан в 1736 году. [1]
Существует несколько разновидностей песочного печенья, включая песочное печенье массового производства . Некоторые отклоняются от классического рецепта, добавляя молотый рис , кукурузную муку или кукурузный крахмал в дополнение к белой пшеничной муке, чтобы изменить текстуру. Другие могут добавить к ингредиентам соль или разделить сахар на равные части сахарного песка и сахарной пудры или сахарной пудры .
Песочное печенье и печенье
[ редактировать ]- Печенье Berger , производимое и распространяемое компанией DeBaufre Bakeries, покрыто толстым слоем шоколадной помадки , приготовленной по немецкому рецепту, и является культурной иконой Балтимора , штат Мэриленд. [2] Его рецепт был привезен в Америку из Германии Джорджем и Генри Бергерами в 1835 году.
- Карамельное песочное печенье – бисквитное кондитерское изделие, состоящее из песочной основы прямоугольной формы, покрытой очень нежной карамельной начинкой и топпингом из молочного шоколада. [3]
- Графиня – маленькое, слегка сладкое песочное печенье, типичное для французской кухни Гвианы .
- EL Fudge — американская закуска производства компании Keebler . [4]
- Имперское печенье - сладкое печенье, популярное в Соединенном Королевстве, особенно в Шотландии, и других странах Содружества , оно также популярно в Северной Ирландии.
- Гориба – круглое песочное печенье, которое готовят в Магрибе и других частях Ближнего Востока.
- Халлонгротта – обычное шведское печенье, приготовленное из масла, муки, разрыхлителя, сахара и ванили, обычно с начинкой из малинового джема.
- Hello Panda — бренд японского печенья, выпускаемый компанией Meiji Seika .
- Jammie Dodgers – популярное британское печенье из песочного печенья с начинкой из джема со вкусом малины или клубники. В настоящее время производится компанией Burton's Biscuit Company на ее фабрике в Ллантарнаме .
- Йоденкоек - большое плоское круглое песочное печенье родом из Нидерландов диаметром около 10 сантиметров (4 дюйма). Утверждается, что его впервые испекли в 17 веке. [5] и это печенье рекламировалось пекарнями еще в 1872 году. [6]
- Курабьедес – греческое песочное печенье.
- Lorna Doone — бренд производства Nabisco . [7]
- Маамуль – песочное печенье в арабских странах с начинкой из фиников , фисташек или грецких орехов (иногда миндаля , инжира или других начинок).
- Нанхатай – песочное печенье, популярное в Индии и Пакистане.
- Полворон – тяжелое, мягкое и очень рассыпчатое испанское песочное печенье, приготовленное из муки, сахара, молока и орехов, особенно миндаля.
- Курабия - песочное печенье родом из Иранского Азербайджана, обычно приготовленное из молотого миндаля. Существует несколько региональных вариаций.
- Репостерия - мексиканский тип песочного печенья, которое слегка выпекают и обмакивают в смесь сахара с корицей до тех пор, пока сахар с корицей не окружит печенье. [8] Их часто подают с кофе или горячим мексиканским шоколадом с пряностями.
- Royal Dansk — марка сдобного печенья, производимая в Дании компанией Kelsen Group с 1966 года и широко экспортируемая в характерной синей банке с изображением фермерского дома Hjemstavnsgaard на острове Фюн .
- Сабле — французское круглое песочное печенье, родом из Сабле-сюр-Сарт , в Сарте .
- Печенье Шрусбери — возникло и до сих пор производится в историческом городе Шрусбери, Англия. Это насыщенное песочное печенье, приготовленное из масла, сахара, муки, яиц и ароматизаторов, часто усиленных смородиной. Первый рецепт печенья Шрусбери был напечатан в Лондоне в 1658 году в книге под названием «Идеальный повар».
- Сэнди – песочное печенье. Коммерческий сорт производится компанией Keebler. [9] [10]
- Трилистники — небольшое песочное печенье со вкусом ванили, созданное для продажи девочками-скаутами США .
- Венские водовороты - мягкое песочное печенье, обычно с начинкой из сливочного крема и джема.
- Различные песочные коржики
- Джейми Доджер
- Лорны Дун Печенье
- Полворон
- Сабле с сыром Пармезан и зеленым перцем
См. также
[ редактировать ]- Чинсуко
- Карак – швейцарский десерт с песочной корочкой.
- Список выпечки
- Список файлов cookie
- песочное печенье
- Винартерта - многослойный торт, приготовленный из чередующихся слоев белого песочного печенья со вкусом ванили или кардамона и сливового джема.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Хислоп, Лия (9 октября 2013 г.). «Горшечные истории: песочное печенье» . Телеграф . Проверено 30 января 2017 г.
- ^ «Лучшее в Балтиморе: лучшее печенье» . Балтиморская городская газета . 13 сентября 2000 года. Архивировано из оригинала 9 мая 2012 года . Проверено 21 апреля 2012 г.
- ^ «Песочное печенье миллионеров» . Bbcgoodfood.com . Проверено 16 апреля 2018 г.
- ^ Новости мукомольного и хлебопекарного производства . Сосланд Паб. 1988. с. 70.
- ^ Веб-сайт продукта Lotus Bakeries (на голландском языке). Архивировано 2 декабря 2013 г. на Wayback Machine.
- ↑ реклама , Java-мессенджер , 27 апреля 1872 г.
- ^ Смит, А. (2013). Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке . ОУП США. п. 520. ИСБН 978-0-19-973496-2 .
- ^ Зажмите, Эстер. «Рецепт Reposteria (Вкусное порошкообразное печенье) — из «Лучшего моей семьи! Сборник семейных кулинарных рецептов»» . FamilyCookbookProject.com . Проверено 28 октября 2010 г.
- ^ «Компания Kellogg's отзывает печенье Keebler, Famous Amos из-за незадекларированных остатков арахиса» . Фокс Ньюс . 14 июня 2016 г. Проверено 30 января 2017 г.
- ^ Круз, Дж. (2012). Счетчик сахара и углеводов для лечения брюшного жира . Хей Хаус, Инкорпорейтед. п. 112 . ISBN 978-1-4019-4081-2 . Проверено 30 января 2017 г.