Jump to content

Список фасолевых супов

Фасолада

Это список известных фасолевых супов, характеризующихся супами, в которых фасоль используется в качестве основного ингредиента.

Фасолевые супы

[ редактировать ]
погремушка
Взбитый горох
Как-то
Готовые блюда из фасоли

См. также

[ редактировать ]

Примечания

[ редактировать ]
  1. ^ Эрдоди, Линдси (2 марта 2016 г.). «НК Херст рассматривает возможность расширения своей деятельности в Зайонсвилле» . IBJ.com . Проверено 8 декабря 2018 г.
  2. ^ Мариани, Джон Ф. (1999). Энциклопедия американской еды и напитков . Книги Лебхара-Фридмана . п. 5 . ISBN  0-86730-784-6 .
  3. ^ Мариани, Дж. Ф. (2014). Энциклопедия американской еды и напитков . Издательство Блумсбери. ISBN  978-1-62040-161-3 . Проверено 24 января 2015 г.
  4. ^ Вайс, Дж.; Чиричиньо, П. (2007). Египетская кулинария, английское издание . Бонечи. п. 30. ISBN  978-88-476-0706-4 .
  5. ^ Валента, Кайл (23 июня 2016 г.). «Как завтракать, как местный житель по всему миру — предоставлено рекламными публикациями» . Сиэтл Таймс . Проверено 6 сентября 2016 г.
  6. ^ Морс, К. (1998). Готовим в Касбе: рецепты моей марокканской кухни . Книги летописи. п. 63. ИСБН  978-0-8118-1503-1 .
  7. ^ Глобальная кухня Good Eating в Чикаго: где найти лучшие в городе рестораны интернациональной, этнической и экзотической кухни . Агат Паблишинг, Инкорпорейтед. 2013. с. 71. ИСБН  978-1-57284-443-8 . Проверено 6 сентября 2016 г.
  8. ^ Кинзер, К. (2014). Веганская фасоль со всего мира: 100 смелых рецептов самых вкусных, питательных и ароматных блюд из фасоли на свете . Улисс Пресс. п. 29. ISBN  978-1-61243-285-4 . Проверено 6 ноября 2018 г.
  9. ^ Альбала, К. (2011). Пищевые культуры Всемирной энциклопедии . Пищевые культуры Всемирной энциклопедии. Гринвуд. п. 67. ИСБН  978-0-313-37626-9 . Проверено 6 ноября 2018 г.
  10. ^ Гольдштейн, Д.; Меркл, К.; Парасеколи, Ф.; Меннелл, С. (2005). Кулинарные культуры Европы: идентичность, разнообразие и диалог . Паб Совета Европы. п. 282. ИСБН  978-92-871-5744-7 . Проверено 26 ноября 2018 г.
  11. ^ Шихан, П. (2017). Люксембург . Культуры мира (третье издание). Издательство Кавендиш-Сквер. п. 130. ИСБН  978-1-5026-2738-4 . Проверено 26 ноября 2018 г.
  12. ^ СР, Девегоуда; ОП, Сингх; Кумари, Калпана (2018). «Рост производства зернобобовых в Индии» (PDF) . Журнал фармацевтических инноваций . 7 (11): 394–399.
  13. ^ «ФАО в Индии» . Проверено 2 сентября 2020 г.
  14. ^ Дэвидсон, Алан; Джейн, Том (2014). «Даль» . Оксфордский справочник по еде . Издательство Оксфордского университета. п. 246. ИСБН  9780199677337 .
  15. ^ Словарь общегреческого языка, 1998 г.
  16. ^ Fazulnica Петры Черниновой
  17. ^ Омотошо, Кехинде (13 апреля 2017 г.). «Фрейон: это традиционная пасхальная еда жителей Лагоса» . Пульс.ng . Проверено 8 декабря 2018 г.
  18. ^ Закон, К.; Мэн, LC; Теттони, Л.И. (2012). Аутентичные рецепты из Китая . Серия «Аутентичные рецепты». Издательство Таттл. п. пт188. ISBN  978-1-4629-0534-8 . Проверено 8 декабря 2018 г.
  19. ^ Лёвдин, Пер (1998). Еда, ритуал и общество: исследование социальной структуры и символики еды среди неваров . Мандала Книжная Точка. п. 196 . Проверено 8 декабря 2018 г.
  20. ^ «Сербская солдатская фасоль» . Сербская кулинарная книга . Проверено 17 декабря 2015 г.
  21. ^ Кесслер, Р. (1998). Внутри Конгресса: шокирующие скандалы, коррупция и злоупотребление властью за кулисами Капитолийского холма . Карманные книги. п. 74 . ISBN  978-0-671-00386-9 . Проверено 8 декабря 2018 г.
  22. ^ Хигман, BW (2008). Ямайская еда: история, биология, культура . Университет Вест-Индии Пресс. п. 269. ИСБН  978-976-640-205-1 . Проверено 8 декабря 2018 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 287ad60eff8b9c32c3b9f821e1d6702b__1713172740
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/28/2b/287ad60eff8b9c32c3b9f821e1d6702b.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of bean soups - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)