Список американского хлеба

Это список американского хлеба . Хлеб — основной продукт питания, который готовят из теста из муки и воды , обычно путем выпечки . На протяжении всей зарегистрированной истории он был популярен во всем мире и является одним из старейших продуктов питания человечества, игравшим важную роль с момента зарождения сельского хозяйства .
В этот список входит хлеб, произведенный в Соединенных Штатах .
Американский хлеб
[ редактировать ]



- Adobe-хлеб — тип хлеба, типичный для народа пуэбло на юго-западе США . [1] он часто имеет форму животных, типичных для этого региона. [1] Тесто часто содержит мясо , овощи , семена или орехи . [1]
- Хлеб дружбы амишей [2]
- Хлеб Анадама — традиционный дрожжевой хлеб Новой Англии в США, приготовленный из пшеничной муки , кукурузной , патоки и иногда из ржаной муки.
- Банановый хлеб - впервые стал стандартным элементом американских кулинарных книг с популяризацией пищевой соды и разрыхлителя в 1930-х годах; появился в Пиллсбери 1933 года кулинарной книге «Сбалансированные рецепты» . [3]
- Взбитое печенье - южная еда из США, датируемая 19 веком. из мягкого теста Оно отличается от обычного американского печенья тем, что больше похоже на твердую сдобу . В Новой Англии их называют «морским печеньем», поскольку они были основным продуктом питания на борту китобойных судов. [4]
- Бисквит — в Соединенных Штатах и некоторых частях Канады , широко используемый в популярном американском английском , представляет собой небольшой хлеб с твердой подрумяненной корочкой и мягкой внутренней частью.
- Бостонский черный хлеб , также известный как черный хлеб Новой Англии.
- Объемный ролл - региональная разновидность сэндвич-ролла Новой Англии.
- Кукурузный хлеб
- Кубинский хлеб
- жареный хлеб [5]
- Хлеб Грэма - изобретенный Сильвестром Грэмом в 1829 году для его вегетарианской диеты , он был богат клетчаткой , приготовлен из непросеянной цельнозерновой муки и не содержал химических добавок , которые были распространены в белом хлебе того времени, таких как квасцы и хлор .
- Кукурузный хлеб с горячей водой
- Hushpuppy - пикантная еда, приготовленная из из кукурузной муки теста , обжаренная во фритюре или запеченная, скатанная в виде небольшого шарика, а иногда и другой формы.
- Американский маффин
- Муффулетта - оба вида круглого сицилийского кунжутного хлеба. [6] и популярный сэндвич, придуманный среди итальянских иммигрантов в Новом Орлеане, штат Луизиана, с использованием того же хлеба.
- Ролл Parker House - изобретен в отеле Parker House в Бостоне в 1870-х годах. [7] и до сих пор там служил, [8] это булочка, которую готовят путем расплющивания центра шарика теста скалкой так , чтобы он приобрел овальную форму, а затем складывания овала пополам.
- Пепперони ролл
- Поповер
- Пульмановская буханка
- Закваска Сан-Франциско - особая форма французского хлеба с хрустящей коричневой корочкой и отчетливо «кислым» вкусом, обусловленная бактериями fructilactobacillus sanfranciscensis, содержащимися в ферментированной закваске. Предполагается, что французские пекари завезли хлеб на закваске в район Сан-Франциско во время Калифорнийской золотой лихорадки в 1850-х годах. [9]
- Соленый хлеб
- Скали хлеб
- Слэш
- Техасские тосты - тип упакованного хлеба (не продается поджаренным, как следует из названия), который продается нарезанным ломтиками толщиной вдвое большей, чем у большинства нарезанных хлебов.
- по-американски Печенье , подается с медом.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с Мариани, Джон Ф (1999). Энциклопедия американской еды и напитков . Книги Лебхара-Фридмана . п. 4 . ISBN 0-86730-784-6 .
- ^ Адамс, Марсия (1997). Новые рецепты страны лоскутных одеял: больше еды и народных обычаев амишей и меннонитов . Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: Издательство Clarkson Potter. п. 50. ISBN 0-517-70562-1 .
- ^ Эймс, Мэри Эллис (1933). «1 – Хлеб». Сбалансированные рецепты . Миннеаполис, Миннесота: Компания Pillsbury Flour Mills. п. 3.
- ^ Виллы, Джеймс (2004). Бисквитное блаженство: 101 надежный рецепт свежего и воздушного печенья за считанные минуты . Гарвард Коммон Пресс. п. 14. ISBN 978-1-55832-223-3 .
- ^ Миллер, Джен (июль 2008 г.). «Жареный хлеб» . Смитсоновский журнал . Проверено 8 августа 2014 г.
- ^ Лемперт, Фил (17 сентября 2007 г.). «Лучший сэндвич в Америке — это муфалетта?» . Сегодня . MSNBC . Архивировано из оригинала 9 ноября 2007 года . Проверено 10 мая 2010 г.
Секретным ингредиентом, помимо специального рецепта кунжутного хлеба, является домашняя оливковая паста от Central Grocery.
- ^ Смит, Эндрю Ф., изд. Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке. Нью-Йорк: Издательство Оксфордского университета, 2004, Том 1.
- ^ Джон Т. Эдж (29 сентября 2009 г.). «Фастфуд еще до фастфуда» . Нью-Йорк Таймс . Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Раздел стиля: Рестораны и вина . Проверено 8 августа 2014 г.
- ^ Клеменс, Скотт. «Восстание закваски в Сан-Франциско» . Epicurean.com . Издательская компания Феззивиг.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с хлебом США, на Викискладе?