Jump to content

Взбитый бисквит

Взбитый бисквит
Альтернативные названия Морское печенье
Тип Бисквит
Место происхождения Соединенные Штаты
Регион или штат Юг США
Основные ингредиенты Мука , ​​соль, сахар , сало , холодная вода.

Взбитое печенье — это южная еда из США , появившаяся в 19 веке. из мягкого теста Оно отличается от обычного американского печенья тем, что больше похоже на твердую сдобу . В Новой Англии их называют «морским печеньем». [ 1 ] поскольку они были основным продуктом питания на борту китобойных судов . [ 2 ] Взбитое печенье также исторически связано с кухней Мэриленда. [ 3 ]

Характеристики и подготовка

[ редактировать ]

Изначально тесто готовилось из муки, соли, сахара, сала и холодной воды. Современные рецепты могут добавлять разрыхлитель. [ 4 ] Их бьют твердым предметом или о твердую поверхность. Перед выпечкой его протыкают вилкой и режут мельче, чем обычное печенье. [ 5 ] Подготовленное тесто выпекают при температуре 325 °F (163 °C) в течение 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, но некоторые пекари предпочитают хрустящее белое печенье, которое выпекают без подрумянивания. [ 6 ]

Продолжительность взбивания печенья варьируется от одного рецепта к другому, от «минимум 15 минут». [ 1 ] до «30–45 минут». [ 5 ] Избиение, которому подвергается это печенье, жестоко: его бьют «скалкой, молотком или ребром топора»; [ 1 ] или их «бьют тупым предметом… [даже] монтировкой подойдет… Бабушка била их из мушкета»; [ 7 ] одна книга «инструктирует повара «задействовать для этого мальчиков» — то есть энергично взбивать печенье «не менее 200 раз». [ 8 ] Помимо обеспечения правильной текстуры бисквита, «это взбивание также служит для того, чтобы дать выход повару, накопившемуся за неделю накопившимся разочарованием». [ 7 ]

Использование

[ редактировать ]

Это печенье традиционно использовалось в «печенье с ветчиной», традиционном южном канапе , где его нарезали горизонтальными ломтиками, намазывали маслом, желе, горчицей и начиняли кусочками деревенской ветчины или использовали для пропитки соуса или сиропа. [ 7 ] [ 8 ] Их иногда называют «воскресным печеньем», и их можно хранить несколько месяцев в герметичном контейнере. [ 7 ] Когда-то взбитое печенье было настолько популярно, что для замешивания теста на домашних кухнях были изготовлены специальные машины, называемые бисквитными тормозами. [ 7 ] Тормоз для печенья обычно состоит из пары стальных роликов, соединенных вместе и управляемых рукояткой, установленных на небольшом столе с мраморной столешницей и чугунными ножками.

Из-за большого объема работы, необходимой для их изготовления, взбитое печенье больше не пользуется популярностью. [ 9 ] Печенье с ветчиной по-прежнему широко распространено в Соединенных Штатах, но его готовят из стандартного печенья или обеденных булочек. [ 10 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с Виллы, Джеймс (2004). Бисквитное блаженство: 101 надежный рецепт свежего и воздушного печенья за считанные минуты . Гарвард Коммон Пресс. п. 14. ISBN  978-1-55832-223-3 .
  2. ^ Бисквитное блаженство Джеймса Вилласа, стр. 14
  3. ^ «Мэрилендское взбитое печенье» . 22 октября 2015 г.
  4. ^ Кевин Райан (3 апреля 2023 г.). «Взбитое печенье» . Все рецепты . Проверено 3 июля 2023 г.
  5. ^ Jump up to: а б «Взбитый бисквит» . Энциклопедия . Продовольственная сеть . Архивировано из оригинала 23 июня 2003 г. Проверено 27 апреля 2009 г.
  6. ^ «Взбитое печенье» . Журнал Атланта . 29 марта 2013 года . Проверено 9 апреля 2015 г.
  7. ^ Jump up to: а б с д и Алви, Р. Джеральд (1992). Страна Кентукки Блюграсс . UP Миссисипи. п. 261. ИСБН  978-0-87805-544-9 .
  8. ^ Jump up to: а б Клэйборн, Крейг; Джон Т. Эдж; Джорджанна Милам (2007). Южная кухня Крейга Клэйборна . Афины: Университет Джорджии П.п. 254. ИСБН  978-0-8203-2992-5 .
  9. ^ Эндрю Смит, Брюс Крейг, изд. (2013). Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке, том 1 (2-е изд.). Издательство Оксфордского университета. п. 168. ИСБН  978-0199734962 .
  10. ^ Маквильямс, Марк (2012). История блюда: классические американские блюда . Гринвуд. стр. 117, 118. ISBN.  978-0313385094 .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 4adb5e12ab341e846c179083c8bc6da4__1694210820
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/4a/a4/4adb5e12ab341e846c179083c8bc6da4.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Beaten biscuit - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)