Деревенская ветчина
Тип | Мясо |
---|---|
Курс | Основное блюдо |
Место происхождения | Вирджиния , США |
Похожие блюда | Цзиньхуа ветчина |
Деревенская ветчина - это разновидность сильно соленой ветчины, консервированной путем засолки и часто, но не всегда, копчения , ассоциирующаяся с кухней юга Соединенных Штатов . [1]
Производство
[ редактировать ]Деревенские ветчины солят (с нитритами или без них ) в течение одного-трех месяцев. Обычно это копченая древесина твердых пород (обычно гикори и красный дуб ), но некоторые виды деревенской ветчины, такие как «ветчина с солью и перцем» из Северной Каролины , не коптятся. Ветчина из страны Миссури традиционно включает коричневый сахар в свою смесь для лечения и, как известно, более мягкая и менее соленая, чем ветчина, производимая в более восточных штатах, таких как Кентукки и Вирджиния. Затем их выдерживают от нескольких месяцев до 3 лет, в зависимости от жирности мяса. [2]
См. также
[ редактировать ]- Список сушеных продуктов
- Список ветчины
- Список копченостей
- Смитфилдская ветчина , разновидность деревенской ветчины.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Носовиц, Дэн (24 декабря 2016 г.). «Посмотрите на этих больных радиолюбителей со всего мира» . Современный фермер . Проверено 22 мая 2017 г.
- ^ Каминский, Питер. (2005). Идеальная свинья: встречи с замечательными свиньями и несколько отличных способов их приготовления . Гиперион. 304 с. ISBN 1-4013-0036-7
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Меган Э. Эдвардс. «Вирджиния Хэм: местные и глобальные колониальные способы питания». Еда и способы питания 19 (январь 2011 г.). стр. 56–73.