Вестфальская ветчина

Вестфальская ветчина ( нем . Westfälischer Schinken ) — это ветчина , которая первоначально производилась из желудями которых кормили свиней, , выращенных в лесах Вестфалии , Германия . [ 1 ] [ 2 ] Полученное мясо вялеют , а затем коптят на смеси бука и ветвей можжевельника . [ 1 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 2 ]
Ветчину готовят к употреблению исключительно путем копчения, которое сохраняет ее, и обычно едят тонкими ломтиками в консервированном состоянии без дополнительной обработки. [ 3 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
Вестфальская ветчина известна как деликатес . [ 3 ] [ 4 ]
История
[ редактировать ]Во время своего путешествия по Германии Томас Джефферсон задокументировал производство вестфальской ветчины и особенности свиней, используемых для ее производства. [ 1 ]
В начале 1900-х годов существовало три разновидности вестфальской ветчины: нарезанная кугель, бескостная и рулетная и стандартная ветчина. [ 9 ]
В начале 1900-х годов значительные объемы вестфальской ветчины экспортировались из Германии в США. [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с Хейс, Кевин Дж. (2008). Дорога в Монтичелло: жизнь и разум Томаса Джефферсона . Издательство Оксфордского университета. стр. 363 . ISBN 978-0199758487 .
- ^ Перейти обратно: а б Энциклопедия целебных продуктов - Майкл Т. Мюррей, Джозеф Э. Пиццорно . п. 616.
- ^ Перейти обратно: а б с д Ежедневные консульские и торговые отчеты . Министерство торговли и труда, Бюро производителей (США). 1912. с. 55.
- ^ Перейти обратно: а б Обман: Темная история мошенничества с продуктами питания: от отравленных конфет до поддельных… — Би Уилсон . п. 11.
- ^ Переработанное мясо . п. 344.
- ^ Немецкая кулинария - Марианна Ольшевска Хеберле . стр. 166-167.
- ^ Поваренная книга Бостонской кулинарной школы - Фанни Мерритт Фармер . п. 238.
- ^ Справочник по науке и технологиям птицеводства, вторичная переработка . п. 218.
- ^ Риверс, Фрэнк (1916). Мясник в отеле, управляющий гвардией и резчик . Ежемесячная пресса отеля. стр. 45–46.