Jump to content

Вестфальская ветчина

Вестфальская ветчина на хлебе с сыром

Вестфальская ветчина ( нем . Westfälischer Schinken ) — это ветчина , которая первоначально производилась из желудями которых кормили свиней, , выращенных в лесах Вестфалии , Германия . [ 1 ] [ 2 ] Полученное мясо вялеют , а затем коптят на смеси бука и ветвей можжевельника . [ 1 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 2 ]

Ветчину готовят к употреблению исключительно путем копчения, которое сохраняет ее, и обычно едят тонкими ломтиками в консервированном состоянии без дополнительной обработки. [ 3 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Вестфальская ветчина известна как деликатес . [ 3 ] [ 4 ]

Во время своего путешествия по Германии Томас Джефферсон задокументировал производство вестфальской ветчины и особенности свиней, используемых для ее производства. [ 1 ]

В начале 1900-х годов существовало три разновидности вестфальской ветчины: нарезанная кугель, бескостная и рулетная и стандартная ветчина. [ 9 ]

В начале 1900-х годов значительные объемы вестфальской ветчины экспортировались из Германии в США. [ 3 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б с Хейс, Кевин Дж. (2008). Дорога в Монтичелло: жизнь и разум Томаса Джефферсона . Издательство Оксфордского университета. стр. 363 . ISBN  978-0199758487 .
  2. ^ Перейти обратно: а б Энциклопедия целебных продуктов - Майкл Т. Мюррей, Джозеф Э. Пиццорно . п. 616.
  3. ^ Перейти обратно: а б с д Ежедневные консульские и торговые отчеты . Министерство торговли и труда, Бюро производителей (США). 1912. с. 55.
  4. ^ Перейти обратно: а б Обман: Темная история мошенничества с продуктами питания: от отравленных конфет до поддельных… — Би Уилсон . п. 11.
  5. ^ Переработанное мясо . п. 344.
  6. ^ Немецкая кулинария - Марианна Ольшевска Хеберле . стр. 166-167.
  7. ^ Поваренная книга Бостонской кулинарной школы - Фанни Мерритт Фармер . п. 238.
  8. ^ Справочник по науке и технологиям птицеводства, вторичная переработка . п. 218.
  9. ^ Риверс, Фрэнк (1916). Мясник в отеле, управляющий гвардией и резчик . Ежемесячная пресса отеля. стр. 45–46.

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 04fa0dec0c8262485083cc0e8bb7d6e0__1721071680
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/04/e0/04fa0dec0c8262485083cc0e8bb7d6e0.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Westphalian ham - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)