Категория : Немецкая кухня

В Wikimedia Commons есть средства массовой информации, связанные с немецкой кухней .
- Отдельные статьи о региональной кухне Германии, а также о региональных блюдах см. в разделе Категория:Немецкая кухня по регионам и ее подкатегориям.
Подкатегории
Эта категория имеет следующие 29 подкатегорий из 29.
*
- Списки немецкой кухни ( 10 P)
Б
- Немецкие хлеба ( 20 Р)
С
- Немецкие торты ( 27 Р)
- Немецкие сыры ( 14 Р)
Д
- Немецкие пончики ( 1 П)
Ф
Г
М
П
- Немецкие блюда из свинины ( 2 П)
- Немецкие пудинги ( 4 П)
Р
С
- Немецкие сэндвичи ( 7 П)
- Немецкие соусы ( 3 Р)
- Немецкие колбаски ( 45 Р)
- Немецкие супы ( 10 Р)
- Немецкие рагу ( 6 П)
В
С
- Незавершённые блюда немецкой кухни ( 71 С)
Страницы в категории «Немецкая кухня»
Следующие 142 страницы относятся к этой категории из 142 страниц. Этот список может не отражать недавние изменения .
А
Б
Ф
Г
ЧАС
я
К
ТО
П
Р
С
- Тартар из лосося
- квашеная капуста
- Колбасный рулет
- Убойная пластина
- Боевой фестиваль
- Винокурня Шлитцер
- Шмальц
- улитки
- Шницель
- Шупфнудель
- Шварцзауэр
- Поворотный
- Тебе все равно
- Семенётка
- Солянка
- Маринованная сельдь
- Шпецле
- Спецификация
- Шпревальдские корнишоны
- Спрингерле
- Песочное печенье
- Святой Вит (напиток)
- Стейк фри
- Карточка для голосования
- Штрудель
- Поросенок