Тартар из лосося
![]() | |
Курс | Закуска |
---|---|
Основные ингредиенты | Сырой лосось , приправы |
Тартар из лосося готовится из свежего сырого лосося и приправ. [ 1 ] Обычно его намазывают на крекер. [ 2 ] или хлеб [ 3 ] и едят как закуску . Для обычного приготовления в Германии нарезанное филе лосося солят и перчат, смешивают с мелко нарезанным луком-шалотом или луком, возможно, чесноком или базиликом и приправляют уксусом или лимонным соком, маслом и специями, такими как укроп или кориандр. [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Рубен Риффель (2008). Рубен Кукс: Еда – это время в пути . Публикации Кивертри. п. 30. ISBN 978-0-9802651-5-6 .
- ^ Пэм Андерсон (2008). Идеальный рецепт для похудения и отличного питания . Хоутон Миффлин Харкорт. п. 177. ИСБН 978-0-547-34734-9 .
- ^ Хелен Нэш (2000). Кошерная кухня Хелен Нэш . Джейсон Аронсон. п. 23. ISBN 978-0-7657-6154-5 .
- ^ Доктор. Эткер (ред.): Закуски от Аризоны: От закусок до луковых пирогов , 2010, Verlag Dr. Эткер, ISBN 978-3-7670-0728-4 , стр. 7.
Внешние ссылки
[ редактировать ]
Викискладе есть медиафайлы по теме тартара из лосося .