Jump to content

Ресторан морепродуктов

Внешний вид Union Oyster House в Бостоне — один из старейших постоянно открытых ресторанов в США.
Рыба и омары в ресторане морепродуктов отеля Shamrock на Натан-роуд, Иордания , Гонконг.
Интерьер устричного бара Desire во французском квартале, Новый Орлеан , Луизиана

Ресторан морепродуктов — это ресторан , который специализируется на морепродуктов кухне и блюдах из морепродуктов , таких как рыба и моллюски . Блюда могут включать пресноводную рыбу . Концепция может быть сосредоточена на приготовлении и подаче свежих морепродуктов, [ 1 ] (в отличие от замороженных продуктов). Некоторые рестораны морепродуктов также осуществляют розничную продажу морепродуктов, которые потребители забирают домой для приготовления. [ 1 ] Рестораны морепродуктов могут иметь декор в морской тематике с такими украшениями, как рыбные сети, морские изображения и буи. [ 1 ] [ 2 ] Стоимость проезда может варьироваться в зависимости от сезонности наличия рыбы и особенностей рыбной отрасли . [ 2 ] [ 3 ] Рестораны морепродуктов могут предлагать дополнительные блюда, не относящиеся к морепродуктам, например, блюда из курицы и говядины. [ 2 ] [ 4 ]

Высококлассные и средние рестораны морепродуктов могут предложить больший выбор блюд по сравнению с ресторанами быстрого обслуживания . [ 2 ] Некоторые из них расположены неподалеку или на набережной. [ 2 ]

В меню ресторанов морепродуктов может входить свежая и замороженная рыба , моллюски , раки , креветки , крабы , омары , мидии и устрицы . [ 5 ] В некоторых есть сырой бар , где готовят сырые продукты из моллюсков, например сырые устрицы. [ 5 ] [ 6 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б с Успешный дизайн ресторана - Регина С. Барабан, Джозеф Ф. Дюрошер
  2. ^ Перейти обратно: а б с д и Откройте свой собственный ресторан и многое другое - Entrepreneur Press, Жаклин Линн
  3. ^ Руководство по созданию ресторанного бизнеса: руководство для начинающих с советами по планированию и ... - Рик П. Вутен
  4. ^ «Употребление морепродуктов для похудения» .
  5. ^ Перейти обратно: а б Келлер, Ким; Ла Франс, Роберт (2010). Обеды без аллергенов в ресторанах, где подают стейки и морепродукты . Издательство Р&Р. стр. 12–16. ISBN  978-0982959916 .
  6. ^ Джейкобсон, Майкл Ф.; Херли, Джейн (2002). Конфиденциальность ресторана . Издательство Уоркман. стр. 189–206 . ISBN  0761178864 .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: a43b982563543103e840cdfecffc2da0__1711635180
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/a4/a0/a43b982563543103e840cdfecffc2da0.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Seafood restaurant - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)