Ростбиф
![]() Приготовленный круглый стейк, засоленный и приправленный солью, красным перцем, коричневым сахаром, душистым перцем и гвоздикой. | |
Альтернативные названия | marinierter rinderbraten, круглый со специями, круглый со специями, круглый со специями в Нэшвилле |
---|---|
Курс | Основное блюдо |
Место происхождения | Германия |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Круглая говядина , свиной жир |
Риндербратен — блюдо немецкого происхождения , название которого означает «жаркое из говядины». [ 1 ] Он сделан из большого куска говядины , фаршированного свиным жиром, обваленного в смеси соли , красного перца , коричневого сахара , душистого перца и гвоздики . Затем мясо погружают в рассол на срок до шести недель, затем варят, а затем варят на медленном огне, удаляя почерневший внешний слой говядины и жира и посыпая его корицей перед подачей на стол.
Вариации
[ редактировать ]Модифицированный Риндербратен под названием Spice Round или Spiced Round когда-то был обычным центральным элементом праздничных обедов в Нэшвилле, штат Теннесси . [ 2 ]
После Гражданской войны Нэшвилл стал центром мясоперерабатывающей промышленности на юге Америки из-за притока швейцарских и немецких иммигрантов, которые основали несколько мясоперерабатывающих компаний вдоль реки Камберленд , основного судоходного маршрута между севером и югом Америки. . Одним из упаковщиков мяса был г-н Уильям Джейкобс, основавший в 1865 году компанию Jacobs Packing Company. [ 3 ]
Джейкобс, родом из Виттенбурга, Германия , упаковывал мясо только в зимние месяцы из-за местного климата и наличия мяса из местных запасов, начиная с сентября. Джейкобс знал, что Риндербратен, фирменное блюдо его родной страны, готовят с рассолом, чтобы сохранить мясо зимой, поэтому он начал производить его партиями для местного населения, чтобы его можно было легко хранить. В 1865 году ему удалось убедить шикарный отель Maxwell House добавить его в свое зимнее меню, и с тех пор оно приобрело популярность, привлекая другие компании по упаковке мяса, чтобы подражать его успеху.
Когда-то в Нэшвилле было более 30 мясников и упаковщиков мяса, и почти все они производили Spice Round. Каждый использовал немного отличающийся и тщательно охраняемый рецепт. [ 2 ]
Версия Риндербратена в Нэшвилле не была начинена свиным жиром; скорее, мясо было намылено специальными рогами. Помимо того, что жир смешивается с традиционной специей «Риндербратен», обычно те же самые специи используются в рассоле и пропускаются через мясо с помощью специально подготовленных игл для жира, что приводит к получению гораздо более сильно приправленного блюда, чем в немецкой версии. По этой причине большинство семей в Нэшвилле не посыпали приготовленное мясо корицей.
Во время курортного сезона его по-прежнему можно приобрести в некоторых продуктовых магазинах города.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Wurst You Were Here , автор Рут Чиер Браун, стр. 41. Авторские права 1958, Richard Rosen Associates. Асин : B0007F02J2
- ^ Перейти обратно: а б Южная еда: дома, в дороге, в истории Джон Эгертон, Энн Блейдт Эгертон. Страницы 240-241. АСИН : 0807844179
- ^ «Пряный раунд» . Архивы Метро Нэшвилл . Проверено 19 октября 2009 г.