Бехер (компания)
40 ° 33'15 "N 5 ° 40'02" W / 40,554259 ° N 5,667143 ° W
Тип компании | ООО |
---|---|
Промышленность | Еда |
Основан | 1930 год |
Основатель | Бернардо Эрнандес Бласкес |
Штаб-квартира | , |
Обслуживаемая территория | По всему миру |
Ключевые люди | Бернардо Эрнандес Тиноко ( председатель и генеральный директор ) |
Продукты | Иберийская ветчина и мясные продукты |
Доход | 20 миллионов евро |
Количество сотрудников | 90 |
Веб-сайт | www |
Beher (стилизовано под BEHER ), также называемое Bernardo Hernández , — испанская ветчины по производству компания , имеющая мировую известность. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Он расположен в городе Гихуэло ( провинция Саламанка , Испания ), в Защищенном наименовании происхождения (ЗОП) Хамон де Гихуэло . [ 4 ] Эта семейная компания в третьем поколении была основана в 1930-х годах и в настоящее время является одной из 300 крупнейших компаний Кастилии и Леона . [ 5 ]
В 2001 и 2004 годах она была удостоена награды «Лучшая международная компания» на ярмарке во Франкфурте , главной международной ярмарке мясных Международной продуктов. [ 6 ] Среди множества продуктов Beher выделяется «Bellota Oro» («Золотой желудь »), в 2007, 2010 и 2013 годах удостоенная награды «Лучшая ветчина в мире». [ 1 ]
История
[ редактировать ]В начале 1930-х годов Бернардо Эрнандес Бласкес начал свой бизнес в секторе « Убой свиней », используя семейный опыт для полной интеграции в рынок. [ 7 ] В 1970-х годах сын основателя Бернардо Эрнандес Гарсия взял управление компанией в свои руки и начал разводить иберийских свиней на своих частных пастбищах . Сегодня его сыновья управляют одной из 6 лучших компаний отрасли с долей рынка 2%. Продукция BEHER экспортируется в более чем 30 стран мира, таких как Бразилия , Корея , Япония , Гонконг , Россия и Европейский Союз . [ 8 ]
В 2010 году были открыты новые объекты, и теперь размер завода достигает 19 500 м2, включая самый высокий подвал в Защищенном наименовании происхождения (PDO), высота которого составляет 8 метров. [ 9 ]
Продукты
[ редактировать ]BEHER охватывает все этапы производственного процесса , от выращивания свиней на своих фермах до ручной разделки ветчины , добиваясь однородного производства и мирового признания в секторе колбасных изделий, колбасных изделий и колбасных изделий .
- желудями откормленный Хамон иберико (иберийская ветчина).
- Иберийские колбасные изделия с желудями: корейка (ломо), свиная колбаса ( чоризо ), салями ( лонганиса ), бекон (панчета) и летняя колбаса ( сальчичон ).
Линии продуктов
[ редактировать ]- Etiqueta Oro (Золотая этикетка): желудей задняя нога и передняя нога откорма иберико Хамон . Выбран из-за богатства олеиновой кислоты .
- Black Label: ветчина, откормленная желудями.
- Red Label: задняя нога и передняя нога желудевого откорма Хамон Иберико ветчина.
- Рашерс: нарезка выполнена маэстро Ансельмо Пересом , действующим чемпионом Испании по нарезке ветчины.
Награды
[ редактировать ]Этот раздел нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( Июль 2024 г. ) |
Международное признание [ 10 ]
- Международная ярмарка Франкфурта — IFFA Delicat ( Германия ), которая является главной международной мясной ярмаркой : [ 6 ]
- 1995: 5 золотых медалей.
- 2001 г.: 10 золотых медалей и Почетный приз «Лучшая иностранная компания».
- 2004 г.: 13 золотых медалей и Почетный приз «Лучшая иностранная компания».
- 2007: Большой специальный приз в категории ветчины, 14 золотых медалей и Почетный приз в категории колбасных изделий.
- 2010: Специальный приз в категории ветчины, 16 золотых медалей.
- 2013: Специальный приз в категории ветчины, 22 золотые медали.
- 2016: Почетная грамота «Лучшей компании», Специальная международная премия «Продукция высочайшего качества в категории ветчины», 22 золотые медали.
- Food & Drink Expo ( Бирмингем ):
- 2006: Приз за лучший международный продукт.
- СУФФА ( Штутгарт ):
- 2006: золото 3 медали.
- Great Taste ( Великобритания ):
- 2006: бронзовая медаль
- SANJA National Ham выставка (Национальная выставка ветчины), Теруэль ( Испания ):
- 2001: Национальная премия качества ветчины.
- I Ярмарка ветчины в Кастилии и Леоне , Сеговии ( Испания ):
- 2013: Приз за лучший «Хамон де беллота» ( желудей ). ветчина из
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б «Иберийская ветчина BEHER возобновляет свой титул «Лучшая ветчина в мире» в Германии» . elcatavinos.com. 21 апреля 2010 г. Архивировано из оригинала 16 января 2014 г. Проверено 1 сентября 2011 г.
- ^ «Ветчина из Гихуэло возобновляет свой титул «Лучшая ветчина в мире» в Германии» (на испанском языке). Rtvcyl.es. Архивировано из оригинала 16 января 2014 г. Проверено 1 сентября 2011 г.
- ^ «Los diez mejores jamones ibéricos» (на испанском языке). КАРЛОС МАРИБОНА. 04 августа 2011 г. Архивировано из оригинала 29 июля 2011 года . Проверено 1 сентября 2011 г.
- ^ «Джамон Бехер С.А.» . Losimportadores.com.au. Архивировано из оригинала 18 января 2012 г. Проверено 1 сентября 2011 г.
- ^ Castilla y León Económica, 5000 крупнейших компаний, Castilla y León Económica, февраль 2009 г.
- ^ Jump up to: а б «О IFFA» . Архивировано из оригинала 13 мая 2013 г. Проверено 1 сентября 2011 г.
- ^ «История БЕХЕР» . Архивировано из оригинала 4 сентября 2011 г. Проверено 1 сентября 2011 г.
- ^ «БЕХЕР в мире» . Архивировано из оригинала 5 сентября 2011 г. Проверено 1 сентября 2011 г.
- ^ «Открытие новой штаб-квартиры Beher» (на испанском языке). Rtvcyl.es . Проверено 1 сентября 2011 г.
- ^ «Награды БЕХЕР» . Архивировано из оригинала 4 сентября 2011 г. Проверено 1 сентября 2011 г.
Библиография
[ редактировать ]- Толоса Сола, Луис (1998), Качество на Иберико , издания RT&A. ISBN 84-923599-0-0