Jump to content

Летняя колбаса

Большая летняя колбаса

Летняя колбаса — это американский термин, обозначающий колбасу , которую можно хранить без охлаждения до тех пор, пока она не будет открыта. Летняя колбаса изготавливается из говядины , свинины , иногда из оленины . [ 1 ] Летняя колбаса ферментируется , ее можно сушить или коптить , и хотя ингредиенты для посола значительно различаются, соль для посола почти всегда используется . Приправы могут включать семена горчицы , черный перец , чесночную соль или сахар . [ 2 ] [ 3 ] Ферментация летней колбасы снижает pH , замедляя рост бактерий и продлевая срок хранения, вызывая острый вкус. Летние сосиски часто включаются в подарочные корзины, продаваемые американскими интернет-магазинами и розничными торговцами по почте, такими как Harry & David , Wisconsin Cheeseman и Hickory Farms . [ 4 ] Компания Armor производит летнюю колбасу уже более 100 лет. [ 5 ]

Исторически сложилось так, что летняя колбаса возникла еще до охлаждения и относилась к мясу, которое можно было употреблять «в летние месяцы», когда высокие температуры могли привести к порче свежего мяса. По этой причине они стали популярными подарками во время зимних праздников, особенно в общинах немецко-американских поселенцев. [ нужна ссылка ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Кулинария из оленины . Лондон : Группа Кварто . 1997. с. 113. ИСБН  9781616739027 .
  2. ^ Деннис Бюге; Роберт Джин Кассенс; Университет Висконсина — Расширение. Совместные программы расширения (1980). Производство летней колбасы . Университет Висконсина — Расширение . Проверено 20 января 2013 г.
  3. ^ Дэниел Фрэнсис Уэсли (1960). Роль микроорганизмов в производстве колбас . Университет Висконсина — Мэдисон . Проверено 20 января 2013 г.
  4. ^ Лаломия, Фелиция; Бейкер, Нашая (8 августа 2023 г.). «15 лучших подарочных корзин с мясом и сыром для вашего друга, любящего мясные закуски: они вряд ли это поверят!» . Вкусно . Проверено 16 сентября 2023 г.
  5. ^ «Продукт для моториста» . Моторная лодка . Июнь 1917 г. с. 34 . Проверено 17 сентября 2023 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 10e85dd718c14e7e44424802e4f0ee14__1716610800
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/10/14/10e85dd718c14e7e44424802e4f0ee14.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Summer sausage - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)