Летняя колбаса

Летняя колбаса — это американский термин, обозначающий колбасу , которую можно хранить без охлаждения до тех пор, пока она не будет открыта. Летняя колбаса изготавливается из говядины , свинины , иногда из оленины . [ 1 ] Летняя колбаса ферментируется , ее можно сушить или коптить , и хотя ингредиенты для посола значительно различаются, соль для посола почти всегда используется . Приправы могут включать семена горчицы , черный перец , чесночную соль или сахар . [ 2 ] [ 3 ] Ферментация летней колбасы снижает pH , замедляя рост бактерий и продлевая срок хранения, вызывая острый вкус. Летние сосиски часто включаются в подарочные корзины, продаваемые американскими интернет-магазинами и розничными торговцами по почте, такими как Harry & David , Wisconsin Cheeseman и Hickory Farms . [ 4 ] Компания Armor производит летнюю колбасу уже более 100 лет. [ 5 ]
Исторически сложилось так, что летняя колбаса возникла еще до охлаждения и относилась к мясу, которое можно было употреблять «в летние месяцы», когда высокие температуры могли привести к порче свежего мяса. По этой причине они стали популярными подарками во время зимних праздников, особенно в общинах немецко-американских поселенцев. [ нужна ссылка ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кулинария из оленины . Лондон : Группа Кварто . 1997. с. 113. ИСБН 9781616739027 .
- ^ Деннис Бюге; Роберт Джин Кассенс; Университет Висконсина — Расширение. Совместные программы расширения (1980). Производство летней колбасы . Университет Висконсина — Расширение . Проверено 20 января 2013 г.
- ^ Дэниел Фрэнсис Уэсли (1960). Роль микроорганизмов в производстве колбас . Университет Висконсина — Мэдисон . Проверено 20 января 2013 г.
- ^ Лаломия, Фелиция; Бейкер, Нашая (8 августа 2023 г.). «15 лучших подарочных корзин с мясом и сыром для вашего друга, любящего мясные закуски: они вряд ли это поверят!» . Вкусно . Проверено 16 сентября 2023 г.
- ^ «Продукт для моториста» . Моторная лодка . Июнь 1917 г. с. 34 . Проверено 17 сентября 2023 г.