Jump to content

Список немецких сыров

Баварский обацда из камамбера, сливочного масла, лука и специй.

Сыры играли значительную роль в немецкой кухне как исторически, так и в наше время. Сыры используются при приготовлении различных блюд немецкой кухни. [1] Производство сыра в Германии составляет примерно одну треть от общего объема производства всех сыров, производимых в Европе. [1]

Немецкие сыры

[ редактировать ]
Горный сыр Альгой
  • Allgäuer Emmentaler – приготовленное в Альгое из непастеризованного коровьего молока, оно созревает более 3 месяцев и имеет твердую текстуру. Из-за защищенного обозначения места происхождения сыр может производиться только в немецкой земле Бавария . [3]
Сливочный сыр
камбозола сыр
  • Бакштейн – похож на Лимбургер, имеет форму кирпича. [4]
  • Бергадер — похож на итальянскую горгонзолу или французский рокфор .
  • Бонифас – мягкий сыр с белой плесенью. [5] [6] [7]
  • Butterkäse - в переводе с немецкого означает «сливочный сыр» . Это полумягкий сыр из коровьего молока, который умеренно популярен в германской Европе , а иногда и во всем остальном мире.
  • Камбозола – запатентована и промышленно производится для мирового рынка крупной немецкой компанией Шампиньон в 1970-х годах. Сыр был изобретен примерно в 1900 году и до сих пор производится в Шампиньоне. В англоязычных странах Камбозолу часто продают как Голубой бри. Это «гибрид» сыров Камамбер и Горгонзола , отсюда и название.
  • Edelpilzkäse – Edelpilzkäse – это прекрасный сыр с голубыми прожилками и пастой цвета слоновой кости. Он похож на рокфор , но мягче, поскольку сделан из коровьего молока. Edelpilzkäse производится путем смешивания коровьего молока со спорами Penicillium . Плесень растет внутри сыра, придавая сыру внутренние синие прожилки, идущие вертикально по всей поверхности, и острый вкус. Он доступен с жирностью 45%, 50% и 60%.
  • Кочказе — жидкий кисломолочный сыр, похожий на французский канкойотт . Он сделан из творога, сливочного масла, соды, соли и тмина.
Лимбургер и хлеб
Немецкий творог в обычной сливочной форме.
  • Кварк – свежий, мягкий сыр. [ нужна ссылка ] В Германии творог продается в небольших пластиковых баночках и обычно бывает трех разных сортов: Magerquark (постный творог, практически обезжиренный), «обычный» творог (20% жира в сухой массе) и Sahnequark (сливочный творог, 40%). жир в сухой массе) с добавлением сливок . Кроме того, творог продается слегка подслащенным различными фруктами в качестве десерта (похож на йогурт).
  • Rauchkäse — немецкий сорт копченого сыра , известный полумягким сыром с дымчато-коричневой коркой. [15] Самый известный сорт – Брудер Базилик. [15] назван в честь молочного предпринимателя Бэзила Вейкслера.
  • Ромадур – это сыр из коровьего молока с острым вкусом. [16] Это один из самых популярных сыров в Германии. [16]
Вайслакер с паприкой
  • Weißlacker — (по-немецки «беленый» из-за цвета корки) или пивной сыр — это разновидность сыра из коровьего молока, который появился в Германии , но теперь известен во всем мире. Это острый и соленый сыр, созревший на поверхности, который по вкусу очень похож на кирпичный сыр .
  • Зигель – приготовлен из коровьего молока. [18]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с Элерс, С.; Хёрт, Дж. (2008). Полный путеводитель идиота по сырам мира . полное руководство для идиотов.... Альфа Книги. стр. 113–115. ISBN  978-1-59257-714-9 . Проверено 29 декабря 2019 г.
  2. ^ Хербст, Шэрон Т.; Хербст, Рон (2010). Спутник любителя сыра: полное руководство по сырам от А до Я с более чем 1000 наименований сыров и терминов, связанных с сыром . ХарперКоллинз. п. 60. ISBN   0062011553
  3. ^ https://www.cheese.com/allgauer-emmentaler/
  4. ^ Немецкая кулинария: пять поколений семейных рецептов - Элеонора А. Хинш . стр.10.
  5. ^ Деревенская жизнь
  6. ^ Ешьте свои слова: 2000 слов, чтобы дразнить ваши вкусовые рецепторы
  7. ^ Друзья вина
  8. ^ Пищевой словарь: сыр хэндкесе
  9. ^ Веб-сайт Fond o'Foods . Архивировано 11 июля 2011 г. в Wayback Machine . По состоянию на 17 марта 2009 г.
  10. ^ Джанет Флетчер, «Сырный курс: вечеринка фанатов Хиртенкязе, когда коровы возвращаются домой», San Francisco Chronicle , февральский веб-сайт SF Gate . По состоянию на 17 марта 2009 г.
  11. ^ Сайт German Deli. Архивировано 16 августа 2009 г. в Wayback Machine . По состоянию на 17 марта 2009 г.
  12. ^ Барбара Адамс, «Рецепт сочетания сыра и вина: сыр Хиртенкязе и вино Гевюрцтраминер», найдено на веб-сайте Барбары Адамс Beyond Wonderful . Архивировано 1 декабря 2008 г. в Wayback Machine . По состоянию на 17 марта 2009 г.
  13. ^ Немецкая кулинария: пять поколений семейных рецептов - Элеонора А. Хинш . п. 16.
  14. ^ Министерство сельского хозяйства США (1949). Справочник по сельскому хозяйству . Министерство сельского хозяйства США. п. 84 . Проверено 8 апреля 2021 г.
  15. ^ Jump up to: а б Энциклопедия сыра, igourmet.com
  16. ^ Jump up to: а б Сыр для чайников — журнал «Культура»
  17. ^ Фокс, Патрик. Сыр: химия, физика и микробиология . п. 200.
  18. ^ Немецкая кулинария: пять поколений семейных рецептов - Элеонора А. Хинш . п. 24.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d56adf1b8815a228587438a06c235c69__1707980880
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d5/69/d56adf1b8815a228587438a06c235c69.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of German cheeses - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)