Jump to content

Список голубых сыров

Колеса горгонзола сыра созревания
Дорсет Блю Винни
Шропширский синий
Стихелтон на рынке

Голубой сыр — это общая классификация сыров , в которые были добавлены культуры плесени Penicillium , так что конечный продукт покрывается пятнами или прожилками синей или серо-голубой плесени и имеет отчетливый запах, исходящий либо от нее, либо от различных специально культивируемых бактерий. вносятся В некоторые голубые сыры споры до образования творога , а в другие споры смешиваются с творогом после его образования. Голубые сыры обычно выдерживаются в условиях контролируемой температуры, например, в пещере . Голубой сыр можно есть отдельно, а можно намазывать, раскрошить или растопить в продуктах или поверх них.

Голубые сыры

[ редактировать ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Харбутт, Дж. (2015). Мировая сырная книга . Издательство ДК. п. пт249. ISBN  978-1-4654-4372-4 .
  2. ^ Майкельсон, П.; Линдер, Л. (2010). Сыр: знакомство со вкусом и традициями . Гиббс Смит. п. пт107. ISBN  978-1-4236-0651-2 .
  3. ^ Дженкинс, Юго-Запад (1996). Праймер для сыра . Паб Уоркман. п. пт189. ISBN  978-0-89480-762-6 .
  4. ^ Дженкинс, Юго-Запад (1996). Праймер для сыра . Паб Уоркман. п. пт139. ISBN  978-0-89480-762-6 .
  5. ^ Скотт, АК (2015). Настоящая норвежская кухня: традиционная скандинавская кухня стала проще . ЭБЛ-Швейцер. Издательская компания Skyhorse, Incorporated. п. 213. ИСБН  978-1-63220-775-3 . Проверено 6 сентября 2016 г.
  6. ^ Райхлен, С. (2003). Барбекю в США: 425 острых рецептов со всей Америки . Паб Уоркман. п. 75 . ISBN  978-0-7611-2015-5 .
  7. ^ Уходите, редакторы Time; Ховарт, Э.; Норман, А. (2009). Отличные дни за пределами Лондона: более 100 фантастических мест в течение двух часов от Лондона . Руководство по тайм-ауту. Издательство Эбери. п. 217. ИСБН  978-1-84670-116-0 . {{cite book}}: |first= имеет общее имя ( справка )
  8. ^ Уэйт, Дебби (16 апреля 2013 г.). «Барон надеется, что изменение оксфордского сыра с плесенью не будет в духе» . Оксфордская почта . Проверено 6 сентября 2016 г.
  9. ^ Смит, А.Ф. (2007). Оксфордский справочник американской еды и напитков . Оксфордские товарищи. Издательство Оксфордского университета, США. п. пт133. ISBN  978-0-19-530796-2 .
  10. ^ Уилби, РА; Скотт, Дж. Э.; Робинсон, РК (2012). Практика сыроделия . Спрингер США. п. 434. ИСБН  978-1-4615-5819-4 .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 6dc0f3c3c4c8a01f7d0c2655e08d029a__1705704900
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/6d/9a/6dc0f3c3c4c8a01f7d0c2655e08d029a.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of blue cheeses - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)