Jump to content

Американское сырное общество

Американское сырное общество
Аббревиатура СКУД
Формирование 1983 год ; 41 год назад ( 1983 )
Основатель Frank V. Kosikowski
Тип Некоммерческая организация
04-2900272
Цель Сырное образование
Профессиональное звание
Сертифицированный ACS Cheese Professional®, Сертифицированный ACS специалист по сенсорной оценке сыра®
Штаб-квартира Энглвуд, Колорадо
Обслуживаемый регион
Америка
Поле сыроделия
Членство (2021)
2,100
Веб-сайт www .сырное общество .org

Американское сырное общество (ACS) — некоммерческая торговая группа американской сырной промышленности, основанная в 1983 году.

ACS продвигает американские сыры , [1] предоставляет отрасли образовательные ресурсы и сетевые возможности, а также поощряет высокие стандарты сыроделия, безопасность и экологичность. ACS присуждает награды сырам и кисломолочным продуктам на ежегодном судействе и соревнованиях. С 1983 года сыроделы, розничные продавцы, дистрибьюторы, импортеры/экспортеры, молочные фермеры, ученые, энтузиасты, производители специализированных продуктов питания и другие посещают ежегодную конференцию ассоциации. [2] [3]

ACS была основана Фрэнком Косиковски, профессором Корнелльского университета . Косиковский является автором нескольких книг о сыре, в том числе «Сыр и кисломолочные продукты» . [4] В 1980-е годы большая часть сотрудников ACS была волонтерами. К 1990-м годам ACS выросла вместе с американской сырной промышленностью.

В 2018 году в ассоциацию ACS входило около 1800 членов по всему миру. [5] Профессиональное членство – это те, кто работает в отрасли, а Associate – для непрофессионалов. [6]

У ACS есть альянс некоммерческой организации под названием «Американский фонд образования в области сыра (ACEF)». [7] ACEF является благотворительной организацией 501(c)(3).

События и образование

[ редактировать ]

ACS проводит ежегодную конференцию и конкурс в США.

ACS также разработала и проводит сертифицированный профессиональный экзамен ACS по сыру ( ACS CCP ). экзамен [8] и тест ACS TASTE, который необходимо пройти, чтобы получить сертификат сертифицированного ACS оценщика сенсорных ощущений сыра. [9] Интернет-каталог [10] физических лиц с обозначением ACS CCP доступен для справки организациями и частными лицами, ищущими сотрудников.

ACS организует Месяц американского сыра каждый октябрь. [11] Мероприятие, продолжающееся месяц, продвигает американскую сырную промышленность и увеличивает финансирование Американского фонда образования в области сыра. Месяц американского сыра поощряет сыроделов проводить специальные мероприятия, например, туры на свои фермы. Людей со всей страны приглашают присоединиться, продвигая мероприятия, связанные с сыром, включая встречи сыроделов, розничных продавцов, торговцев сыром и поваров.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Миссия и ценности | Американское сырное общество» .
  2. ^ О'Рейли, Дэвид (17 июля 1985 г.). «Американский сыр: больше, чем просто мягкая намазка» . Вечерняя независимая . Проверено 20 ноября 2013 г.
  3. ^ «История и архивы | Американское сырное общество» .
  4. ^ «Сыры и кисломолочные продукты» . Компания по поставкам сыроделия Новой Англии .
  5. ^ «История» . сайт АКС . Американское сырное общество . Проверено 12 февраля 2014 г.
  6. ^ «Членство» . сайт АКС . Членство в АКС . Проверено 12 февраля 2014 г.
  7. ^ «Американский фонд образования в области сыра» . Сайт Фонда ACE . Американский фонд образования в области сыра . Проверено 12 февраля 2014 г.
  8. ^ Кристи и Хайнен (26 сентября 2012 г.). «Новый профессиональный экзамен от Американского сырного общества – это серьезно» . Мэдисон-Журнал. Архивировано из оригинала 5 декабря 2014 года . Проверено 11 августа 2014 г.
  9. ^ «Американское сырное общество объявляет результаты отраслевой сертификации за 2018 год» (пресс-релиз) – через PRWeb.
  10. ^ «Справочник АСУ ЦК» . сайт АКС. Архивировано из оригинала 5 сентября 2018 года . Проверено 4 сентября 2018 г.
  11. ^ «Месяц американского сыра» . сайт АКС. 11 сентября 2023 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f1c7660aba1ff55271eb8a2e575062c2__1707129420
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f1/c2/f1c7660aba1ff55271eb8a2e575062c2.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
American Cheese Society - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)