Jump to content

Список спредов

Арахисовое масло намазывают на белый хлеб

Это список спредов . Спред это еда, которую буквально намазывают, обычно ножом, на такие продукты, как хлеб или крекеры . Спреды добавляют в пищу для улучшения вкуса или текстуры пищи, которая без нее может считаться пресной.

Айвар на хлебе
Сливочное масло часто подают для намазывания хлеба ножом для масла .
Нарезанная печень на хлебе
Сгущенные сливки
Картофельный сыр на хлебе
Метбрётхен служил в Германии
ливерная колбаса
В Обаце
Тахини
Чайная колбаса
Веджимайт на тосте


Сыры и сырные пасты

[ редактировать ]
Альмогроте
Бенедиктин используется как соус
Бублик и сливочный сыр

К сырам, используемым в качестве спредов и сырных спредов, относятся:

Фруктовые пасты и консервы

[ редактировать ]
Ложка «полоскающего аппельструпа» (кисло-сладкого яблочного масла ), фирменного голландского сиропа, приготовленного из яблочного и свекольного сока.
Юджа-чонг

Фруктовые пасты и консервы включают:

Спреды из дрожжевого экстракта

[ редактировать ]
Мармит, намазанный на поджаренный хлеб

Спреды с дрожжевым экстрактом включают в себя:

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Уолш, Р. (2013). Поваренная книга острого соуса: придайте остроту с помощью более чем 60 рецептов перечного соуса . Поттер/TenSpeed/Гармония. п. 120. ИСБН  978-1-60774-427-6 . Проверено 23 июня 2017 г.
  2. ^ Совершенство кухонного комбайна: 75 удивительных способов использовать самый мощный инструмент на кухне . Американская тестовая кухня. Американская тестовая кухня. 2017. с. 33. ISBN  978-1-940352-90-9 . Проверено 23 июня 2017 г.
  3. ^ «Простой и сливочный соус из белой фасоли с цедрой лимона» . Сеть «Мать-природа» . 16 октября 2014 года . Проверено 23 июня 2017 г.
  4. ^ Оттоленги, Йотам (2 июля 2016 г.). «Slam dunk: рецепты соусов, паст и спредов Йотама Оттоленги» . Хранитель . Проверено 23 июня 2017 г.
  5. ^ Чабб, Кристабель (14 августа 2015 г.). «Вы бы попробовали пастообразное пиво?» . Телеграф.co.uk . Проверено 23 июня 2017 г.
  6. ^ Ридль, К. (1943). Руководство по кулинарии военного времени . п. 30 . Проверено 23 июня 2017 г.
  7. ^ Ранкен, доктор медицины; Бейкер, CGJ; Убить, RC (1997). Руководство по пищевой промышленности . Спрингер. п. 402. ИСБН  978-0-7514-0404-3 . Проверено 23 июня 2017 г.
  8. ^ МакГи, Х. (2007). О еде и кулинарии: наука и знания кухни . Скрибнер. п. 30. ISBN  978-1-4165-5637-4 . Проверено 23 июня 2017 г.
  9. ^ Лукинс, С. (2012). Шейла Лукинс. Поваренная книга со всего мира . Издательская компания Уоркман. п. 62. ИСБН  978-0-7611-7201-7 .
  10. ^ Международная кулинарная библиотека . Международная кулинарная библиотека. Международная издательская компания. 1913. с. 26 . Проверено 23 июня 2017 г.
  11. ^ Проспект аптекарей . Проспект аптекарей. 1937. с. 71 . Проверено 23 июня 2017 г.
  12. ^ «Дорогая! Что наделало шума?» . Служба новостей Тринунеиндии . 27 мая 2017 года . Проверено 23 июня 2017 г.
  13. ^ Леви, Ф. (2003). Праздник Ближнего Востока: 250 залитых солнцем блюд из земель Библии . ХарперКоллинз. п. 34 . ISBN  978-0-06-009361-7 . Проверено 23 июня 2017 г.
  14. ^ Перейти обратно: а б Лучшая в мире острая еда: где ее найти и как приготовить . Публикации Lonely Planet. 2014. с. 194. ИСБН  978-1-74360-421-2 . Проверено 23 июня 2017 г.
  15. ^ «Тест на вкус: мы пробуем консервированные спреды из печени из Рино, Аргентины, CDO и Purefoods» . Pepper.ph . Проверено 11 февраля 2021 г.
  16. ^ Вайс, Дж.; Андрес, Дж.; Роулинсон, Н.; Мора, С. (2014). Чаркутерия: Душа Испании . Издательство Агат. п. 362. ИСБН  978-1-57284-737-8 . Проверено 23 июня 2017 г. «Как и любую жирную пасту, Manteca Colorá лучше всего подавать с жареным хлебом и солеными огурцами или с вкусным кислым салатом».
  17. ^ Мейер, Ал.; Ванн, Дж. М. (2008). Атлас закусок: мир маленьких закусок . Хоутон Миффлин Харкорт. п. 535. ИСБН  978-0-544-17738-3 . Проверено 23 июня 2017 г.
  18. ^ Сигел, Х. (2015). Поваренная книга «Полностью бублик» . Поттер/TenSpeed/Гармония. п. 45. ИСБН  978-1-60774-903-5 . Проверено 23 июня 2017 г.
  19. ^ Маллоуз, Л.; Авраам, Р. (2012). Трансильвания . Путеводители Брэдта (на польском языке). Брэдт Путеводители. п. 89. ИСБН  978-1-84162-419-8 . Проверено 23 июня 2017 г.
  20. ^ Журнал Нью-Йорк . Нью-Йорк Медиа. Октябрь 1990 г. с. 75 . Проверено 23 июня 2017 г.
  21. ^ Гастингс, К.; Де Лео, Дж.; Райт, Калифорния (2014). Времена года сыроделия: рецепты наслаждения сырами со спелыми фруктами и овощами . ООО «Хроника Букс». п. 80. ИСБН  978-1-4521-3554-0 . Проверено 23 июня 2017 г.
  22. ^ Гольдштейн, Д.; Минц, С. (2015). Оксфордский справочник сахара и сладостей . Издательство Оксфордского университета. п. 520. ИСБН  978-0-19-931362-4 . Проверено 23 июня 2017 г.
  23. ^ Перейти обратно: а б Better Homes and Gardens Полное руководство по консервированию: замораживание, консервирование, сушка . Кулинарная серия «Лучшие дома и сады». Хоутон Миффлин Харкорт. 2015. с. 51. ИСБН  978-0-544-45433-0 . Проверено 23 июня 2017 г.
  24. ^ Овощи, пожалуйста: больше овощей, меньше мяса . Кулинарная книга. Издательство ДК. 2013. с. 302. ИСБН  978-1-4654-1627-8 . Проверено 23 июня 2017 г.
  25. ^ Лэхи, Дж.; Фласте, Р. (2009). Мой хлеб: революционный метод «без работы и без замеса» . WW Нортон. п. 176. ИСБН  978-0-393-06630-2 . Проверено 23 июня 2017 г.
  26. ^ Барроу, К. (2014). Практическая кладовая миссис Тачка: рецепты и методы круглогодичного хранения . WW Нортон. п. 55. ИСБН  978-0-393-24586-8 . Проверено 23 июня 2017 г.
  27. ^ Бюллетень . Бюллетень. Департамент сельского хозяйства Флориды. 1934. с. 27 . Проверено 23 июня 2017 г.
  28. ^ Хербст, Северная Каролина; Хербст, Р. (2007). Спутник нового любителя еды: более 6700 записей от А до Я с описанием продуктов питания, способов приготовления, трав, специй, десертов, вин и ингредиентов для приятного обеда . Кулинарное руководство Бэррона. Образовательная серия Barron's, Incorporated. ISBN  978-0-7641-3577-4 . Проверено 23 июня 2017 г.

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: b018cf8b96520b0176e9f9477765f6b7__1722275280
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/b0/b7/b018cf8b96520b0176e9f9477765f6b7.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of spreads - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)